Справочная +7 (499) 432-96-53

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 31 имени академика Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения города Москвы»

03.02.2024

Выражаю огромную благодарность врачам и мед.персоналу 31 больницы. Я попала 20.01.24г. в больницу по скорой с острым холециститом. Была приятно удивлена оперативностью и чёткостью работы приёмного отделения. Особенно хочу отметить врача хирурга Завьялова И.А. и врача, проводившего мне УЗИ, к сожалению, не знаю её фио. После обследования стало понятно, что необходима операция по удалению желчного пузыря. Меня направили во 2- ю хирургию. Считаю мне очень повезло! 24.01.24 меня прооперировал зав.отд. Паньков Александр Геннадьевич. Это настоящий профессионал. Замечательный человек с добрыми, умными глазами. Чуткий,внимательный, ответственный. Каждое утро в 7 часов он делал обход пациентов своего отделения, обстоятельно изучал истории болезни, проводил осмотры, выслушивал просьбы . Само его присутствие вселяло уверенность в благоприятном исходе лечения, Удивительный человек и высококлассный хирург! Также самые добрые слова в адрес анестезиолога Усачева О.Ю. Такие врачи составляют золотой фонд нашей медицины! Операция прошла в штатном режиме, спасибо моему лечащему врачу Сафарову А.Н. он помог мне быстро восстановиться после операции. Выражаю свою благодарность мед.персоналу отделения: санитару Али. Он поддерживал и успокаивал меня, когда вёз на операцию, перевязочной и постовым сёстрам. Отдельное спасибо и слова благодарности санитаркам. В палате вместе со мной находилась лежачая больная и я наблюдала за их работой. С какой добротой, заботой, терпением безотказностью и бескорыстно эти милые женщины меняли памперсы и кормили пациентку! Имена этих святых женщин : Елена, Елена Михайловна, Лидия Юрьевна. Фамилий не знаю, в последний момент выяснилось, что работают они в клининговой компании. Желаю коллективу больницы больших успехов и крепкого здоровья.

— Ольга Закирова

17.04.2023

В марте 2023 года я проходила лечение во 2 отделении хирургии и мне была проведена плановая операция. Хочется выразить свою благодарность талантливому хирургу Петрову Александру Михайловичу. Операция прошла успешно и период реабилитации был без проблем. Спасибо большое доктору за внимательное отношение, за профессионализм, компетентность и за безупречно проделанную работу. Также хочется поблагодарить анестезиолога-реаниматолога Усачева Олега Юрьевича за качественный наркоз. Для меня эта была не первая операция под общим наркозом, но первая после которой не было неприятных последствий общей анестезии. Ещё слова благодарности медсестре перевязочного кабинета Елене за доброе и внимательное отношение к пациенту.

— Елена

28.01.2023

От всей души хочу выразить искреннюю благодарность врачам 2 хирургического отделения 31 ГКБ.

Особую благодарность выражаю своему лечащему и оперирующему врачу-хирургу высшей категории КМН Степнову Михаилу Владимировичу и врачу-анестезиологу Усачеву Олегу Юрьевичу за высокий профессионализм , преданность любимому делу , современные методы лечения, чуткость и внимание к пациентам!

Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения за терпение , внимательность , чуткость к каждому пациенту!

Низкий вам всем поклон и глубочайшее уважение за ваш труд!!!

— Орлова Ольга

27.06.2021

Находилась с 9 по 13 марта 2021 г. во 2 хирургии по поводу планового лапароскопического удаления желчного пузыря. Огромное спасибо моему хирургу Сафарову Азеру Наримановичу, он просто классный, замечательный, высококвалифицированный хирург! Камни у меня были огромные – 30 и 19 мм, однако все прошло благополучно и через 3 дня меня выписали. Еще хочется поблагодарить анестезиолога – Усачева Олега Юрьевича. Он очень внимательный, знающий. Вообще мне понравилось все отделение – 2 хирургия – и медсестры и санитарки, все было просто замечательно.

— Диденко Елена Александровна

05.03.2021

С 1 марта 2021 г. находилась в стационаре на плановой операции по удалению желчного пузыря во втором хирургическом отделении. Очень волновалась по поводу операции,но всё прошло прекрасно благодаря высококлассным профессионалам своего дела!
Выражаю искреннюю благодарность анестезиологу-реаниматологу Усачеву Олегу Юрьевичу, всей операционной бригаде и всему мед. персоналу!
Огромное спасибо врачу- хирургу Эрназарову Эрмек Эсенбаевичу за его профессионализм в работе , отзывчивость и понимание, за добродушное, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Рада, что посчастливилось лечиться в таких надежных руках!
После нахождения в отделении остались только положительные эмоции!
Крепкого вам здоровья и успехов в работе!

— Анна Быкова

10.04.2020

Огромнейшая благодарность в адрес потрясающего врача анестезиолога Усачева Олега Юрьевича. Он очень приятный человек, и когда я переживала в ожидании операции, он поддержал и успокоил добрыми словами. А во-вторых, наркоз благодаря Олегу Юрьевич прошел для меня без последствий, за что я особенно хочу выразить признательность. Здесь работают, не просто профессионалы, но люди с большими, добрыми сердцами. Низкий поклон.

— Ирина Крылова

15.12.2019

Благодарность коллективу Хирургического отделения № 2, Городской клинической больницы № 31, города Москвы.
От всей души выражаю искреннюю благодарность всему коллективу хирургического отделения № 2 Московской Городской клинической больницы № 31.
Особую благодарность выражаю заведующему отделением и врачу-хирургу – Панькову Александру Геннадьевичу и врачу-анестезиологу Усачеву Олегу Юрьевичу. Хочу поблагодарить за профессионально проведённую мне операцию, 06 декабря этого года, по удалению желчного пузыря, последующее лечение, серьёзное, внимательное, доброжелательное отношение. После-операционный период прошёл без осложнений. Результатом операции, доволен. К моменту вы-писки я находился в удовлетворительном состоянии.
Большое спасибо также медицинскому персоналу операционного блока, процедурным и постовым медицинским сёстрам, санитаркам отделения за доброту и внимательность, профессионализм, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным! Надо отметить слаженную чёт-кую работу всего коллектива отделения, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость, в том числе работников пищеблока. Уборщицам спасибо за постоянно поддерживаемую чистоту и порядок.
Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но благородном труде!
Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом. Желаем, чтобы Ваш труд не обременял Вас, а – наоборот придавал сил, энергии и вдохновения!

Благодарный пациент
Дьяконов Николай Олегович

— Дьяконов Николай Олегович

08.10.2017

Выражаю искреннюю благодарность заведующему 2 хирургического отделения Панькову Александру Геннадьевичу. Операция была плановая по удалению желчного пузыря. Всё прошло без осложнений и на 4 день меня выписали домой. Я счастлива, что в больницах нашей страны есть такие талантливые и отзывчивые врачи. Спасибо всей его команде: анестезиологу-реаниматологу Усачеву Олегу Юрьевичу, леч. врачу Эрназарову Э.Э и всему мед. персоналу! Мне очень жаль, что я не успела выразить свою благодарность и уважение лично Александру Геннадьевичу.

— Наталья Сергеевна Харламова

20.05.2017

26 апреля 2017 года мне в плановом порядке удалили желчный пузырь (лапароскопия). Выписали на третий день. Прошло 3 недели, уже работаю. Хочу искренне поблагодарить СТЕПНОВА МИХАИЛА ВЛАДИМИРОВИЧА, хирурга высшей категории, за удачно проведенную операцию. Огромное Вам СПАСИБО за высокий профессионализм, за внимание и заботу после операции. Вы – мастер своего дела, у Вас «золотые» руки. Здоровья, благополучия и удачи Вам, Михаил Владимирович!
Отдельная благодарность анестезиологу Усачеву Олегу Юрьевичу. Прекрасно перенесла наркоз, очень быстро от него отошла.
Еще запомнила приятную девушку в операционной, ее слова, что мне повезло, у меня такой отличный хирург, что все будет хорошо, очень успокоили и позитивно настроили на исход операции.
А также благодарю весь персонал второго хирургического отделения (медперсонал, работников кухни, тех, кто обеспечивает чистоту и порядок).
С уважением, Стерлигова Наталия Николаевна.

— Стерлигова Наталия Николаевна

30.05.2016

Огромная благодарность всем без исключения сотрудникам 2 гинекологического отделения больницы 31 г. Москвы. Находилась в этом отделении с 3 мая по 10 мая 2016 года.

Конечно, перед тем как туда попасть, поднимала всех знакомых, не один раз консультировалась и никак не могла принять правильное решение. Мой приятель мне сразу рассказал про 31 больницу (он по образованию медик) и посоветовал туда. Плюс случайно в разговоре с приятельницей оказалось что она там делала такую же операцию, что предстояло мне. Я приняла решение, записалась на приём к Мишиевой Ольге Игоревне (заведующая 2 гинекологическим отделением). Врач очень внимательный, настолько приятная женщина, что забываются все наши комплексы, руки золотые. И все дальнейшее время которое я находилась в больнице никогда не забывала прийти поинтересоваться о самочувствии, подбодрить.

Далее отдельно хочется отметить молодого врача анастезиолога – реаниматолога Усачева Олега Юрьевича. Все женщины нашего отделения отзывались о нем как о враче от Бога. Тактичный, выдержанный, необыкновенно обаятельный, после того как поговорила с ним никаких сомнений в том что все будет хорошо не было. Все рассказал, объяснил, замечательный врач. Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей!

И конечно обязательно огромное спасибо хирургу Карапетяну Ричарду Степановичу. Я его увидела за час до операции, говорят нужно всегда доверять тому кто будет делать операцию. Ему доверяешь сразу. Немногословен, очень внимательный. После операции пришёл и рассказал как все было какие проблемы. У меня все было не совсем просто, плюс я ещё далеко и не балерина. Но все получилось, операция проведена лапароскопически благодаря золотым рукам и умению этого хирурга.

Отдельно хочется отметить медперсонал, работающий в реанимации. Я находилась там 4 мая 2016 года. Вся смена необыкновенная, особенно медсестра Катюша, милая , чуткая. Низкий им поклон за их тоже сложную и не всегда благодарную работу!

Ещё благодарность медсёстрам 2 отделения гинекологического отделения, все отзывчивые, руки у всех легкие на уколы и все очень милые, приветливые. Спасибо всем и врачам и медперсоналу за их нелегкий труд и за терпение к нам, ведь они такие же люди как и мы со своими проблемами, которые им приходится забывать на пороге больнице! Всем удачи и благополучия!

Как хорошо, что во 2 гинекологическом отделении которое возглавляет Мишиева О.И работает такой замечательный коллектив. Только есть одно маленькое но. Была бы еда в больнице получше, но это уже пожелание руководству больницы.

— Конькова Е. Ю

13.10.2014

2 недели назад мне была сделана операция по удалению паховой грыжи. Хотелось бы выразить огромную благодарность от всего сердца врачам 2 хирургического отделения,а именно:

Степнову Михаилу Владимировичу – моему лечащему врачу,под внимательным и чутким наблюдением которого я находилась. Он заходил к нам в палату несколько раз за день,всегда с искренним интересом спрашивал о самочувствии,давал важные рекомендации и советы. Его помощь в лечении была очень важна для меня.

Волкову Владимиру Владимировичу – замечательному хирургу,проводившему операцию.Все прошло очень хорошо,операцию сделали быстро, аккуратно, наложили небольшие косметические швы. Перед операцией Владимир Владимирович успокоил меня и сама обстановка вокруг была очень уютная и доброжелательная.

Усачеву Олегу Юрьевичу – прекрасному врачу-анестезиологу,вводившему наркоз. За несколько дней до операции он подробно объяснил особенности наркоза,как он будет вводиться и как действовать. Во время операции постоянно находился рядом,успокаивал и приободрял. После операции помог добраться до палаты,и потом,в течении дня и в последующие дни приходил проведать и узнать,как самочувствие.Это было очень трогательно и приятно-такая забота к пациенту.

К вечеру я уже могла самостоятельно встать,а на следующий день начала ходить. Сейчас чувствую себя хорошо,прохожу восстановительный период.
Также отдельная благодарность всему медицинскому персоналу 2 хирургического отделения и тем,кто так или иначе помогал мне в этой замечательной больнице!

От всей души благодарю и желаю здоровья и всего самого доброго и светлого этим чудесным людям!

— Ксения

Оставить отзыв →

Категории