Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Мезотерапия в 31 больнице

Мезотерапия в 31 больнице

С момента своего основания мы профессионально лечим пациентов в операционных и реанимациях, теперь же пришла пора доказать свою состоятельность в эстетической медицине. Сегодня мы расскажем о методе запуска процессов омоложения кожи и профилактики её старения – мезотерапии.

Мезотерапия — собирательное название методов, которые используются в косметологической медицине для омоложения, оздоровления кожи и улучшения ее внешнего вида путём инъекционного введения различных лечебных «коктейлей». Вводимые препараты могут быть самого разного состава: пептиды, аминокислоты, витамины, макро- и микроэлементы, антиоксиданты, гиалуроновая кислота, гомеопатические средства, биостимуляторы, экстракты лекарственных растений и это ещё не весь список.

Терапевтический эффект при мезотерапии достигается не только за счет введения препаратов, но и благодаря механическому воздействию иглы на различные нервные рецепторы, что оказывает положительное влияние и на другие системы организма (нервную, сердечно-сосудистую, эндокринную, иммунную). Именно поэтому мезотерапия не является синонимом простой инъекции.

Мезотерапия очень хорошо сочетается с другими косметологическими процедурами, что позволяет получить лучший эффект в более короткие сроки. Количество сеансов и срок повторного курса зависит от каждого конкретного случая и выбранной врачом тактики лечения.

Записаться на прием косметолога можно на нашем сайте или по телефону: +7 (499) 936-99-89.  Узнать подробности о дерматокосметологии в 31 больнице вы можете по ссылке: http://www.gkb-31.ru/service/catservice/dermatokosmetologiya/