Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Волонтеры из ГКБ №31 в фильме «Человеческий фактор. Пандемия доброты»

Когда наша больница была перепрофилирована для оказания помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией, мы столкнулись с новыми испытаниями, и у нас появились новые виды деятельности, на которые не была рассчитана наша привычная работа. В этой ситуации к нам на помощь пришли студенты-волонтёры. Их неоценимая помощь стала незаменимым подспорьем в борьбе с опасной болезнью.

В этот период наша больница и работающие здесь волонтёры стали частью документального фильма «Пандемия доброты». Это фильм о тех, кто оказался в «красной зоне», на самом острие битвы с коронавирусом: о медиках и волонтёрах, которые им помогают. Они жертвуют собой и своей привычной жизнью, чтобы остановить распространение болезни. Как справляются с пандемией те, кто находятся на самой передовой борьбы с невидимым врагом и от кого зависят наши жизни?

Многочисленные, разные и любопытные ответы на этот вопрос в фильме телеканала Культура «Человеческий фактор. Пандемия доброты». Найти фильм можно на сайте телеканала Культура: https://tvkultura.ru/