Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Травматолого-ортопедические операции в стационаре кратковременного пребывания

В нашем стационаре кратковременного пребывания выполняются не только гинекологические, урологические и хирургические вмешательства, но и травматолого-ортопедические операции! Рассказываем один из примеров.

Год назад женщина упала и сломала лодыжки на левой ноге. Чтобы вылечить такой перелом, ей установили специальные металлофиксаторы, с которыми она проходила целый год. Когда перелом сросся, пришло время металлофиксаторы удалять. Благодаря профилю травматологии и ортопедии в СКП, пациентка была оперирована в первой половине дня, и уже во второй половине дня после осмотра была выписана домой. Еще недавно госпитализация для извлечения таких металлофиксаторов заняла бы у нее не меньше трех-четырех дней! Но опыт стран с наиболее высоким уровнем развития медицины показал, что восстановление пациентов после подобных операций в домашней, привычной обстановке проходит психологически легче и быстрее.

В СКП по профилю травматологии и ортопедии выполняются удаления гигром, металлофиксаторов, кист Бейкера; артроскопические резекции и шов менисков, санация суставов и многие другие операции. С полным списком вмешательств можно ознакомиться на нашем сайте. В послеоперационном периоде врачи отделения всегда на связи с пациентами для контроля их состояния. При этом, все операции в СКП проводятся бесплатно по полису ОМС.

Чтобы попасть в отделение, необходимо получить направление в поликлинике и записаться на консультацию по телефону +7 (499) 936-99-71.