Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Профсоюзная поездка в Калининград

Границы практически всех стран до сих пор закрыты для туристического авиасообщения, а запланированный и долгожданный летний отпуск у многих наших сограждан либо сорвался, либо кардинально изменился. Из-за многочисленных событий последних семи месяцев пышным цветом расцвел локальный туризм. А наша страна такая огромная и удивительная, что территориально даже Центральная Европа — это внутренний туризм. Поэтому именно в Калининград — один из самых красивых городов России — на уикенд отправились члены нашего профсоюза.

 

Делегацию из сорока пяти человек Калининград и Светлогорск порадовали солнечной погодой, вкуснейшей местной кухней и — что самое главное — непередаваемой атмосферой уютных, тихих и спокойных городов, в которые хочется не просто вернуться, а в которых хочется остаться.

 

Остаться, конечно, никому не удалось — нужно было возвращаться в Москву к пациентам. Но отрадно, что именно такой запоминающейся и удачной получилась первая туристическая вылазка нашего профсоюза после сложной и изнурительной работы в условиях перепрофилированного стационара.