Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Пластика стенок влагалища в Москве

По разным причинам мышцы влагалища ослабевают, что приводит к ухудшению интимной жизни, утрате сексуального внешнего вида половых органов, дискомфорту в повседневной жизни. Для решения проблем такого формата проводят пластику передней и задней стенок влагалища – комплекс хирургических действий, направленных на уменьшение внутренних размеров влагалища и возвращения тонуса его мышцам.

Гинекологическое отделение ГКБ №31 занимается пластикой влагалища. У нас:

• Полный комплекс медицинских услуг по лечению заболеваний матки – эрозия, лейкоплакия, эндометриоз, дисплазия, папилломы, полипы.
• Гинекологи высшей категории со средним стажем работы 10 лет, доктора наук, профессора
• Демократичная цена пластики влагалища – ознакомиться с прайсом больницы вы можете в соответствующем разделе
• Применение современных методов лечения – позволяющих добиваться большой эффективности в постановке диагноза, выздоровлении и реабилитации.

 

Когда требуется вагинопластика?

• Растяжение стенок – опущение влагалища приводит не только к дискомфорту женщины, но и к потере чувствительности во время полового акта. Для восстановления эластичности проводят пластику передней и задней стенок влагалища
• Последствия после родов – ярким примером является рассечение стенок для упрощения рождения. В результате образуются рубцы и мышцы ослабевают
• Опускание мочевого пузыря или матки
• Возрастные изменения, происходящие у женщин старшего поколения
• Эстетическая потребность – восстановление сексуального внешнего вида и увеличение чувствительности.

 

Этапы хирургической пластики влагалища

Данная операция называется кольпорафия. Ее суть заключается в удалении лишней слизистой и дальнейшее наложение швов. Продолжительность кольпорафии не превышает 2-х часов.

Выделяют следующие этапы лечения:

• Подготовка – сдача необходимых анализов и прохождение лабораторных исследований, а также получение консультации гинеколога
• Проведение операции – иссечение лишних тканей и восстановление эластичности стенок
• Реабилитация – первые сутки пациент находится под наблюдением врача. Затем необходимо придерживаться прописанной диеты, приседать на одну из ягодиц. В течение двух месяцев запрещается интимная близость, физические нагрузки и посещение бани и сауны.

 

Цена на пластику влагалища в Москве

Стоимость вагинопластики индивидуальна для каждого случая, так как она зависит от стадии патологии, имеющихся противопоказаний, выбранного метода лечения и типа реабилитации.

Для уточнения стоимости лечения и записи на платный прием к гинекологу звоните по номеру консультационно-диагностического центра ГКБ №31: +7 (495) 700-31-31. Или оставьте заявку на сайте.

 

Запишитесь к нашим специалистам на приём

Вы можете записаться на платный приём к врачу по телефону консультационно-диагностического центра +7 (495) 700-31-31, или заполнив представленную форму.