Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Грант правительства Москвы «Спасая жизни».

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 12.05.2017 № 270-ПП
«О грантах Правительства Москвы «Спасая жизни», приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 29.06.2017 № 464 «О Комиссии по предоставлению грантов», на основании решения подкомиссии по предоставлению грантов, в категории «Лучшее отделение реанимации и интенсивной терапии инсультной сети», в 2021 стало отделение «Городской клинической больницы №31 Департамента здравоохранения города Москвы», под руководством врача-невролога, анестезиолога-реаниматолога, к.м.н. координатора сосудистого центра ГКБ №31 – Лукьянова Андрей Львовича.

Поздравляем весь коллектив нашей больницы! Очень ценно и приятно, получить признание во второй раз. Впервые получателем гранта Правительства Москвы «Спасая жизни» и признано «Лучшим отделением реанимации и интенсивной терапии инсультной сети» отделение ГКБ № 31 стало в 2017 году.

ГКБ № 31 является одним из 12-ти стационаров входящих в инсультную сеть Москвы.

В этом году в отделениях: реанимации и интенсивной терапии для больных с острым нарушением мозгового кровообращения, а также неврологическом отделении было пролечено уже более 1650 человек, что составляет 6,21 % от общего количество поступивших в нашу больницу пациентов, в 2021 году.

Выражаем особую благодарность заведующему ОРИТ для больных с ОНМК – Лукьянову Андрей Львовичу; а также всем врачам и младшему медицинскому персоналу отделения, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту.

Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и наград за Ваш труд!