Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

В Новой Москве открываются амбулатории из модульных конструкций

30 января открыта амбулатория, возведенная из модульных конструкций в пос. Первомайское (ТиНАО). В конце марта аналогичная амбулатория открыта в пос. Крекшино. Необходимость открытия новых амбулаторий связана с быстрым приростом населения и необходимостью улучшить качество медицинской помощи.

На территории ТиНАО города Москвы в скором времени открываются амбулаторнополиклинические учреждения из конструкций модульного типа в поселках Фабрики 1 мая, Знамя Октября. В новых зданиях амбулаторий располагаются врачебные кабинеты, оснащенные современным оборудованием и оргтехникой; процедурные кабинеты для взрослых и детей; кабинет стоматолога с дентальным визиографом и современной стоматологической установкой; кабинет функциональной диагностики с электрокардиографом и спирографом; кабинет для забора анализов; молочно-раздаточный пункт.

Возведение здания амбулатории из модульных конструкций позволило более чем вдвое сократить сроки строительства. Под модулем понимается основной элемент сборной самонесущей конструкции здания. При обычном способе строительства, на возведение подобного здания требуется 2,5 года. Ускоренный ввод модуля с функциями госпиталя повысил качество здравоохранения и социальных условий жизни в целом.

Категория Амбулатория