Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

20.08.2019

Хочу выразить благодарность за проведённую операцию Дёминой Л.Н и Алехановой А.М,которая прошла 27.05.19 по удалению миомы матки больших размеров.
До этого поход к гинекологам был неутешителен ,все врачи настаивали на удалении. И только Любовь Николаевна взялась решить эту нелёгкую задачу и сохранила мне детородный орган.
Прошло два с половиной месяца после операции,чувствую себя отлично,как будто заново родилась. Спасибо огромное!!!
Всем рекомендую профессионалов,знающих своё дело.
P.s желаю крепкого здоровья и благополучия бригаде: Дёминой Л.Н, Баисовой Б.И, Алехановой А.М, Чекенёвой Е.И и Царёву И.М. С благодарностью Семечикна Е.И

— Семечкина Елена

29.07.2019

Я, Зыкина Н.С, пациентка Деминой Любовь Николаевны. Хотела бы выразить огромную благодарность за успешную операцию 15 мая 2019 по удалению большого миоматозного узла и тератомы на яичнике с сохранением матки. Демина Л.Н — высококвалифицированный оперирующий гинеколог. Хотелось бы чтобы было больше таких грамотных и опытных врачей. Спасибо Вам огромное. У вас золотые руки и Вы врач от Бога! Здоровья Вам и Вашим близким. Очень всем рекомендую врача Демина Л.Н. С глубоким уважением к Вам.

— Нина

01.07.2019

Я Астахова О.В. лежала в 31 гкб во 2-ой гинекологии в июне 2019 г. Больница хорошая,палаты комфортные чистые,туалет душ в каждой палате.На этаже столовая,кормят очень прилично.Мед персонал доброжелательный,оказывают помощь по первой просьбе.Особенно хочу поблагодарить врача хирурга-гинеколога Демину Л.Н. и ее ординаторов Анжелу и Дарью.Спасибо им большое за профессионализм отношение и заботу.Я рада что мне повезло оказаться именно в их руках.Побольше бы таких Врачей как Любовь Николаевна.Еще раз спасибо и удачи им во всем.

— Оксана

27.10.2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам 2-ого гинекологического отделения.
А именно:
Дёминой Любови Ник. — врачу от Бога.
Ординатору Алихановой А. М.
Отдельную благодарность Волкову С. М. — анестезиологу за профессионализм в своем деле. Он просто волшебник.
Низкий Вам всем поклон, здоровья!

— Березовская Т.

30.09.2018

Огромная благодарность хирургу от Бога и прекрасному человеку Ричарду Степановичу Карапетяну за его смелость и решительность в принятии решения оперировать очень сложный случай и великолепный результат. Он вселяет уверенность в благополучном исходе операции, ему веришь и доверяешь, хотя прочие хирурги из других больниц города Москвы предпочитали не брать на себя такую ответственность и занять выжидательную позицию. Он меня «вытащил с того света» и дал возможность жить дальше.
Его личные качества, такие как отличное чувство юмора, высокий интеллект, жизнелюбие и бесстрашие, заставляют преклоняться перед этим необыкновенным человеком!!!
От всей души благодарю также Любовь Николаевну Демину и Анжелу Магомедхановну Алиханову, которые проводили операцию в составе операционной бригады и великолепно справились с этим сложным случаем. Это очень светлые, позитивные люди и талантливые врачи.
Огромная благодарность анестезиологу Валерию Анатольевичу Шелковникову за его высокий профессионализм – у меня не было никаких проблем, связанных с применением общего наркоза, как во время операции, так и после неё, несмотря на то, что операция была чрезвычайно длительной.
Медицинские сёстры действовали также на самом высоком уровне, проявили человеческую заботу и доброту, за что им огромное спасибо.
Отдельное спасибо Усноро, обеспечивающей идеальную чистоту и порядок в помещениях Второго гинекологического отделения.

— Светлана

24.09.2018

Здравствуйте! во-первых, хочу поблагодарить девушек., оставивших отзыв о 2-й гинекологии. Именно благодаря им я решила пойти на консультацию в 31 ГКБ и во что бы то ни стало попасть к гинекологу Деминой Любовь Николаевне. На очном приеме Любовь Николаевна произвела ооочень приятное впечатление, успокоила, вселила надежду, и я приняла окончательное решение оперироваться именно у нее, хотя до этого думала, что просто выслушаю еще одно мнение врача и только.
Теперь я от всей души хочу поблагодарить моего лечащего Врача и Врача-ординатора Алиханову Анжелу Магомедхановну — очень чутких, внимательных, заботливых, человечных, обворожительных, красивых девушек! Первоклассных Врачей — профессионалов с большой буквы!
Любовь Николаевна, Анжела, спасибо Вам огромное! Вы знаете, как я вам признательна! как рада, что Всевышний направил именно в Ваши руки! Дай Бог Вам здоровья!
Также хочется от чистого сердца поблагодарить профессора Штырова Сергея Вячеславовича! Спасибо за профессиональное экспертное участие в моей операции! Крепчайшего здоровья Вам и побед на всех поприщах!

— Иванова Маргарита

21.08.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу 2 гинекологии. Попала в больницу экстренно 16 августа. Прооперирована незамедлительно. Спасибо за высокий профессионализм, слаженность всей команды операционной и в дальнейшем всего персонала в стационаре. Особое спасибо за оказание помощи оперирующему врачу Провоторовой О.В., ординатору Хачатрян Л.Г., анестезиологу Таукенову А.С.. Очень внимательные и тактичные!!!! Лечащему доктору Деминой Л.Н. и зав отделением Мишеевой О.И. за такой профессионализм и слаженный коллектив. Еще раз СПАСИБО и процветания вашей больнице и успехов врачам!!! Достойной зарплаты!!!! 21 августа 2018

— Анна Владимировна Володарская

23.05.2018

В апреле 2018 года я находилась на оперативном лечении в ГКБ №31 во 2-м гинекологическом отделении.
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Деминой Любовь Николаевне! Спасибо судьбе, что я попала в руки к такому грамотному, знающему, внимательному, добросердечному, любящему свою профессию доктору! Это действительно Врач от Бога, Профессионал с большой буквы! Любовь Николаевна – замечательный человек с золотым сердцем и золотыми руками и просто красивая женщина! Огромное Вам спасибо, Любовь Николаевна, за Ваш благородный труд и низкий Вам поклон!
Отдельное спасибо операционной бригаде: врачу-ординатору Алихановой Анжеле Магомедхановне за ее внимательность, чуткость, профессионализм и готовность помочь больному! Сердечная благодарность молодому, обаятельному и грамотному специалисту!
И большое спасибо врачу-анестезиологу Цареву Антону Евгеньевичу за грамотный наркоз, слова поддержки в трудное для меня время, человеческую доброту и неравнодушное, внимательное отношение к своему нелегкому труду!
С благодарностью и уважением, Оксана Б. и вся моя семья.

— Оксана Б.

17.05.2018

Прекрасная больница, все чистейшее , ухоженное,новое, отличное питание.Я делала лапароскопическую операцию 7 мая. Безукоризненно все от анестезии до восстановительного периода. Спокойно, по делу, четко, все вовремя, я очень довольна. Очень внимательный подход к каждому, на все вопросы исчерпывающие ответы, ни малейшего проявления усталости, невнимания со стороны персонала и врачей особенно.Может быть среди нас были и платные палаты, но отличить подход к платникам и бесплатникам нельзя.А женщины очень разные, были и просто страдалицы и капризные не угодишь. Перед и после операции был визит анестезиолога Царева, очень внимательно и подробно все он объяснил, ответил на все вопросы. Спасибо большое. Палатный врач Демина Любовь Николаевна чрезвычайно деликатно и с пониманием отнеслась ко всем моим страхам и опасениям, во всем поддержала и провела восстановительный период в больнице как по нотам. Отдельное спасибо за особую деликатность всех манипуляций от постановки катетера и уколов до снятия скобок.Саму операцию проводил профессор Штыров Сергей Вячеславович , просто лучший лапароскопист в Москве. К нему на стол идёшь просто с удовольствием. Я рада, что в России такая медицина есть, надоело хвалебные оды читать клиникам Израиля и Германии. Лечитесь дома, в России,в Москве, по ОМСу.А еще лучше- не болейте.

— Анна Полякова

16.05.2018

гинекология. Дёминой Л.Н.
Любови Николаевне Дёминой и Анжеле Магомедхановне Алихановой.
Тронуть сердце сложно – попытаюсь…
Хирурги – гении!!!
В их руках наша жизнь. Хрупкие женщины делают невероятное…
Низко кланяюсь Вам.
Мужественная и героическая профессия. Профессионалы высокого класса, борются за здоровье и жизнь человека, достойны награды медалью «За самоотверженный и героический труд»!
Непостижимо, что при суровой профессии вы, несомненно, по женски привлекательны и красивы.
С искренней благодарностью Ваш пациент.
Отличник народного образования, член Союза писателей России.
Юлия Демьянова
P.S. Терпения, выдержки и ещё раз терпения в нелёгком труде общения с людьми.

— Юлия Демьянова

15.11.2017

Получив направление в гинекологию ГКБ 31, много читала положительных отзывов и даже была уверена, что попаду в хорошие руки, но очень боялась и переживала, т.к. операция предстояла впервые и от этой операции очень многое зависит в дальнейшем. Я попала в гинекологию 2 к Деминой Л.Н. После консультации с доктором Деминой Любовью Николаевной я вышла окрыленная тем, насколько она компетентный и неравнодушный врач! Я уже в тот момент поняла, как мне повезло и мое здоровье в надежных руках! Все как один, о ней пишут: Любовь Николаевна – доктор от Бога! И сейчас я с удовольствием присоединяюсь к этим словам! И хочу выразить огромную благодарность ДЕМИНОЙ ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНЕ за профессионализм, индивидуальный подход к каждому, тщательный анализ истории болезни, предложение оптимального варианта и большое желание помочь!

Большое спасибо оперирующей бригаде: Деминой Л.Н., Атрощенкову Д.В., Степанову К.И., Титовой С.А. Я даже испугаться не успела. Швы крохотные и уже зажили, процесс восстановления был легким и без боли.

Отдельно хотелось бы отметить хорошие условия в отделении (гинекология 2): в каждой палате душ и туалет, всё всегда чисто. Пока нельзя было вставать после операции, ко мне подходили, предлагали помощь, медсестры в отделении очень отзывчивые и доброжелательные! Кормят очень хорошо! Я не встретила ни одного равнодушного сотрудника больницы! И конечно же здесь работают прекрасные врачи – профессионалы! Когда поступила, то меня удивило, что пациенты в день выписки не спешат домой, теперь я и сама понимаю почему.
Большое всем спасибо!

— Инна Чмырь

29.09.2017

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность всему персоналу 2 Гинекологического отделения 31 больницы. В августе 2017 мне делали лапароскопию. Наслушавшись от мамы ужасов о быте и нравах современных отечественных лечебных учреждений (маме, в силу состояния здоровья, довольно часто приходится сталкиваться с нашей медициной), была очень напугана и обеспокоена, как пройдет моя операция и вообще пребывание в больнице. Каково же было мое удивление (приятное, безусловно), когда на всех этапах — от оформления до самой операции и выписки, я встречала исключительно доброжелательное, сердечное к себе отношение, начиная от медсестер, заканчивая специалистами.
Любовь Николаевна Демина — мой лечащий врач, фантастически красивая женщина, улыбчивая, внимательная, заботливая, профессионал своего дела!
Анжела Могамедхановна Алиханова — милейшая ординатор, добрая, участливая, ответит на любой вопрос, поддержит и ободрит!
Дмитрий Николаевич Староверов — анестезиолог, удивительный, опытный, знающий (у меня были некоторые нюансы с анестезией, которые этот замечательный доктор предусмотрел), очень позитивный и душевный молодой человек!
Отдельное спасибо Заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне, что подбирает таких высокопрофессиональных специалистов и большой душевной щедрости людей!
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ и низкий Поклон!
Всегда любуюсь, когда люди занимаются делом своей жизни, когда они на своем месте, когда отдают этому всю душу!
Без ложного пафоса хочу назвать вас Врачами с Большой буквы!!!
Какое же счастье, что в настоящее время есть такие Доктора и что я к вам попала!!!
ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!!!

— Ирина Лищенко

28.06.2017

Огромное спасибо сотрудникам 31 ГКБ!!!
Особенно теплые слова хочется сказать в адрес всего Отделения 2-ая Гинекология под руководством Мишиевой Ольги Игоревны! Врачи, ординаторы и медицинские сестры — все являются профессионалами высокого уровня, очень доброжелательными и внимательными людьми! Спасибо сестре-хозяйке и санитаркам! Ни от кого не услышала ни одного плохого слова.
Мой лечащий врач Дёмина Любовь Николаевна — врач от Бога, великопный специалист и просто очаровательная женщина!
Ординатор Анжела — очень внимательная девушка, которая готова ответить на любой вопрос, выслушать и просто по-человечески поддержать пациентов.
Анестезиолог Волков Денис Андреевич — профессионал своего дела, волшебник, как я его называла.
Спасибо и всей операционной бригаде!
Я лежала в отделении 2-ая Гинекология в конце мая 2017 года. Не ожидала, что в больнице может быть так комфортно.
Размещение двух- или трехместное. В каждой палате свой санузел и холодильник.
Рядом с сестринским постом есть кулер с горячей и холодной водой, рядом телевизор. Столовая прямо на этаже. Еда, конечно, не столь разнообразная как в 5-звездочном отеле, но вполне нормальная. Порции огромные.
Вечером и в выходные разрешены посещения родственников.
Условия великолепные!
Но главное — профессиональное решение проблем со здоровьем пациенток! А здесь умеют грамотно решать как небольшие, так и очень серьезные проблемы в столь сложной области как гинекология!
Еще раз хочу выразить свою благодарность!!!
Спасибо всем за ваш нелегкий труд!
С уважением, Елена Давыдова.

— Елена Давыдова

16.03.2017

Выражаю огромную благодарность и признательность талантливому врачу и замечательному человеку ЛЮБОВИ НИКОЛАЕВНЕ ДЕМИНОЙ. Я проблемный пациент со своими страхами, клинической смертью, высоким давлением и т.д. Операция предстояла срочная (угроза жизни), обширная, полостная. Любовь Николаевна так осмотрела, выслушала, рассказала и предложила , что я впервые доверилась человеку, которого увидела в первый раз.
Благодарю милую, внимательную врача-ординатора Анжелу Магомедхановну Алиханову, она всегда рядом и всегда ответит на любой вопрос. Очень ответственный молодой врач!!!
Отдельная благодарность анестезиологу Дмитрию Владимировичу Атрощенкову. Послушал меня внимательно и какими — то правильными простыми словами и своим спокойным добродушием утихомирил мои страхи. Я ему поверила. И был наркоз и я прекрасно после него выходила.
Спасибо всем медсестрам, приходили сразу по тревожной кнопке, спокойно отнеслись к просьбе поменять иголки в капельнице на мои — более острые (системы по госзакупкам в больницах недорогие, а значит и качество хорошее, но не отличное). Питание разнообразное диетическое, послеоперационное — совсем уж специальное. Лежачим — в палату. То есть внимание к пациентам в отделении — на каждом этапе твоего состояния.
За эту организацию большое спасибо зав. отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Столько много работает она и ее врачи — с пациентами, на приемах, со студентами, а усталости на лице нет. Всегда красивые и улыбчивые. У меня большой отрицательный опыт в общении с врачами. И я спросила себя после написания этих всех слов — буду ли я теперь доверять врачам .Отвечу честно : нет. Однако теперь точно знаю, что знающие, умеющие и слышащие врачи есть и с ними можно встретиться.
Пришла меня проведать подруга и говорит: «Ты такая странная, не ходишь еще, а светишься такой радостью и спокойствием, будто ты в санатории». Да, такие врачи и такая обстановка. Мои слова не хвалебная ода, а короткая констатация фактов про отделение и врачей. Спасибо!

— Наталья Донцова

12.03.2017

Я, Тарасенко Елена Александровна,
хочу выразить благодарность чудо доктору Деминой Любови Николаевне !!! И ее ординатору,Алиханова Анжела Магомедхановна!!! Просто супер врачи 2 Гинекологии в ГКБ 31 ! Заботливые, знающие, очень квалифицированные специалисты ! Ответили на все вопросы, успокоили. Очень благодарна!!! Низкий Вам поклон!

— Тарасенко Елена Александровна

10.03.2017

Огромное уважение и благодарность двум чутким и самым лучшим дамам))
Демина Любовь Николаевна и ее куратор Алиханова Анжела — наилучшая команда в 2 отделении гинекологии. Я очень рада, что попала именно к ним. Была у них дважды в ноябре 2016 и марте 2017.
Их отличает не только четкий профессионализм, но и личное отношение к пациентам, а это немаловажно когда ты психологически подавлен из-за своих недугов. Их поддержка и теплое отношение помогло мне смотреть в будущее с большой надеждой и не опустить руки.
Спасибо вам большое. Всех благ!

— Агальцова Александра

09.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го гинекологического отделения Деминой Любови Николаевне и ее помощнице Алихановой Анжеле за две успешно проведенные операции (гистероскопия, лапаротомия). Это профессионалы экстра-класса, которые очень любят свое дело, внимательны к каждому своему пациенту, ни один вопрос не остается без ответа. Спасибо вам большое!!!

— Елена Ильина

22.01.2017

Приношу сердечную благодарность КМН-врачу высшей категории Деминой Любовь Николаевне. Потресающая , отзывчивая, умная , добрая женщина с хорошим чувством юмора . Отлично знающая и любящая свою работу. С уважением относится к людям и красивая женщина. Очень рада , что попала к ней на прием. Спасибо Вам огромное Любовь Николаевна за вашу помощь и поддержку, и теплые и добрые слова. Вера 36 лет

— Вера

18.01.2017

Хочу выразить благодарность чудо доктору Деминой Любовь Николаевне !!! И ее ординатору,Алиханова Анжела Магомедхановна!!! Просто супер врачи 2 Гинекологии в ГКБ 31 ! Заботливые, знающие, очень квалифицированные специалисты ! Ответили на все вопросы, успокоили и провели операцию в лучшем виде !!!
Очень благодарна что сохранили мне здоровье !!! Низкий Вам поклон !

— Алиса Б.

24.12.2016

Хочу оставить свой положительный отзыв, как о больнице в целом, так и о 2-ом гинекологическом отделении. Где начиная с сентября мне сделали уже две операции и очень успешно. Мой лечащий врач Демина Любовь Николаевна, очень хороший специалист. Деятельная и внимательная и имеет хорошее чувство юмора, что при таком напряженном ритме работы, очень необходим. Провела мне две операции по удалению полипов матки и по удалению кисты яичника. После операции чувствую себя хорошо и достаточно быстро восстановилась после этих двух операций. Любовь Николаевна дала мне дальнейшее руководство по лечению сопутствующих проблем. У нее очень приветливые кураторы Алиханова Анжела Магомедхановна и Татьяна (правда и отчество и фамилию забыла, к сожалению), которые внимательно слушают и стараются помочь в тех вопросах, что возникали у меня по ходу лечения. Вообщем всем довольна на 5 с «+». Еще раз спасибо Деминой Любови Николаевне и ее команде:))))

— Кругликова Анастасия

Оставить отзыв →

Категории