Справочная +7 (499) 432-96-53

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 31 имени академика Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения города Москвы»

02.03.2024

Уважаемый Алексей Викторович!
Позвольте выразить Вам самые искренние слова благодарности!
Вы человек от Бога, высочайший профессионал своего дела. Очень Вам признательны за Ваше неравнодушие к проблемам пациентов, за Ваши знания и опыт! Самый внимательный, чуткий, достойнейший представитель системы здравоохранения Российской Федерации!!! Долгих лет Вам жизни, здоровья крепкого, успехов в работе! Продолжайте трудиться на благо общества. Очень Вас ценим и уважаем! Ваша пациентка Хубулури Лилия.

— Лилия

15.02.2024

22.01.24 поступила в 31 клиническую больницу г. Москва во 2-е гинекологическое отделение по направлению из женской консультации в рамках ОМС. Возглавляет отделение Мишина О. И., кандидат медицинских наук, врач гинеколог высшей категории. Здесь я была ранее в 2007 г., операцию выполнил замечательный хирург Тумарев А.В. Прошло много лет , за это время никогда не обращалась к врачам по поводу болей, спаечных процессов. Тумарев А.В. продолжает трудиться уже как хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Заведущая отделением Мишиева О.И. и Тумарев А.В. приняли единственно правильное решение об операции.
24.01.24 операцию провела хирург высшей категории Мишиева О.И. , ассистент Тюменцева М.Ю., операционная медсестра Василькина Л.С., анестезиолог Леонов Б.А. , анестезиологическая медсестра Сорокина Н.С., ординатор Дышекова М.А.
После операции я была под полным контролем Мишиевой О.И., анестезиолога Леонова Б.А., ординаторов, медсестер и санитарок. Каждый подходил и спрашивал о самочувствии и говорил о назначениях. Всегда подбегали ординаторы, всегда с улыбкой. Поднимали настроение и наблюдали. В палатах чистота, современное оснащение на все необходимые случаи.
Хочу поблагодарить руководство клинической больницы № 31, 2-го отделения за слаженную работу всего коллектива и за оказанную своевременную помощь.

Пусть солнце вам с вершины улыбнется,
И пусть добро к вам во сто крат вернется.

С уважением Ева Л.

— Ева

07.02.2024

В декабре 2023 и январе 2024 г. лежала в отделении гинекологии по поводу операций. Замечательное отделение: идеальная чистота, порядок, дисциплина, хорошая вкусная еда, приветливый и улыбчивый персонал, который всегда готов помочь. И в этом заслуга заведующей отделения Ольги Игоревны, Машиной, которая с доброй улыбкой всегда готова выслушать и помочь. Но главная благодарность выражаю врачу , который делал мне операции – это Алексей Викторович Туманов. Это врач от Бога! Для меня это не первая операция и не вторая, я трудно выхожу из послеоперационного периода, но благодаря волшебным рукам Алексея Викторовича, я уже на второй день чувствовала себя если не совсем здоровым, но уже не больным человеком.
Это не только специалист с большой буквы, но и доброжелательный, улыбчивый, понимающий человек с большим юмором, который знает , как поддержать и успокоить пациента.
Всем, всем, всем докторам, медсестрам, обслуживающему персоналу отделения огромное спасибо. Здоровья вам!

— Ирина Булычева

29.01.2024

Хочу выразить огромную благодарность Тумареву Алексею Викторовичу за его высочайший профессионализм, доброе отношение к пациентам и прекрасное чувство юмора. Он – герой из сказки, побеждающий зло )). Лежала в гинекологии на 7 этаже. Алексей Викторович провёл лапароскопическое удаление яичника с кистой и миомы матки. В его «золотых» руках чувствовала себя уверенно и спокойно. Только что выписалась из больницы. Швы после операции очень аккуратные. До и после операции была окружена вниманием и заботой. Весь медперсонал отделения очень чуткий.
Также выражаю огромную благодарность зав. отделения Мишиевой Ольге Игоревне, которая полтора года назад провела мне РДВ. Анестезиологам особый низкий поклон!
Рекомендую всем женщинам с гинекологическими проблемами великолепных врачей и одну из лучших гинекологических больниц.
P.S. А ещё на втором этаже больницы прекрасное кафе.

— Наталья

12.01.2024

Выражаю огромную благодарность Тумареву Алексею Викторовичу за мастерски проведенную мне операцию по удалению огромного миоматозного узла путем лапароскопии. Алексей Викторович, среди всех врачей которые мне встречались на жизненном пути, Вы – настоящий алмаз! Профессионал с большой буквы, с огромным опытом и знаниями. А кроме того добрый и отзывчивый человек.
Отдельная благодарность заведующей гинекологическим отделением Ольге Игоревне Мишиевой за созданную обстановку в отделении, команду профессионалов работающих под вашим руководством ежедневно в круглосуточном режиме оказывающих медицинскую помощь людям!
Спасибо Вам огромное за Ваш сложный, но настолько необходимый для нас труд!
С Уважением, Гринивецкая И.А.

— Ирина

13.10.2023

Тумарев Алексей Викторович -специалист высшего класса!
Очень рада , что попала именно к нему !!

— Мария

14.07.2023

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Тумареву Алексею Викторовичу за профессионализм и отзывчивость к пациентам. 11.07.2023 мне была проведена лапароскопия, удаление кист яичника. Алексей Викторович посещал меня каждый день после операции, отвечал на все вопросы. Операция прошла успешно, яичник был сохранен. Спасибо большое!

— Татьяна

01.11.2022

В октябре 2022 года в отделении гинекологии была проведена лапароскопическая операция врачом высшей категории Тумаревым Алексеем Викторовичем и анестезиологом Леоновым Богданом Александровичем. Хотелось бы поблагодарить врачей, высококлассных специалистов, за успешно и качественно проведенную операцию. Никаких неприятных последствий после оперативного вмешательства не было. Особую благодарность хочу выразить заведующей гинекологического отделения и моему лечащему врачу Мишиевой Ольге Игоревне. На предварительной консультации Ольга Игоревна поддержала меня и рекомендовала провести операцию по удалению фибромы яичника. Большое спасибо, Ольга Игоревна, за внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность! Еще хотелось бы отметить весь медицинский персонал, это отличная команда. Хорошие отзывы врачей моей поликлиники о больнице 31 подтвердились. Врачи – супер профессионалы, все организованно и отлажено, в палатах чистота и порядок. Желаю всем здоровья и удачи!

— Елена Дмитриевна

15.09.2022

В августе 2022 г пришлось госпитализироваться в гинекологическое отделение ГКБ 31. По страховке ДМС от Ресо -гарантия. Жара и гарь в Москве – не время операций, но и терять кровь больше не хотелось. Мед.регистратор платного отдела Смирнова Марина Анатольевна подобрала прохладную и тенистую палату, за что ей огромное спасибо. Марина Анатольевна помогала мне во многих мелочах , которые я не предусмотрела при госпитализации, навещала меня, просто опекала. К ней я могла обратиться по любому вопросу. Таким образом, вопрос комфортного пребывания в стационаре в некомфортное время был решён. Ещё раз спасибо Марине Анатольевне.
Но особое признание и бесконечная благодарность – моему хирургу Тумарёву Алексею Викторовичу. Профессионал в своей специальности и замечательный человек. Благодаря его таланту и искусству хирурга мои шовчики после лапароскопической операции уже практически не видны , а ведь прошло только 3 недели. Главное , что я совсем не боялась операции, зная , кто будет моим хирургом. Он так тепло и иногда даже весело со мной разговаривал , при этом , твёрдо объясняя основные правила и то, как мне нужно будет вести себя до и после , что я не просто не боялась, а уже ждала спокойно и уверенно эту довольно большую операцию. Ещё раз всем большое спасибо.

— Irina

17.11.2021

Здравствуйте!Хочется оставить огромные слова благодарности врачам 31 ГКБ.От всего сердца СПАСИБО! Лугуева Анисат Юсуповна и Тумарёв Алексей Викторович , я благодарна вам безгранично.До вас я прошла семь кругов ада(потология шм) ,а вы вернули меня к жизни не побоюсь так сказать.Спасибо анастазиологам ,присутствующим на оперрации!Низкий вам поклон!За ваше умение, внимание,профессионализм!Ваша работа-это жизнь подареная миллионам женщин!Храни вас Господь!

— Майя

15.06.2021

Сегодня закончила свое лечение в гинекологическом отделении 31 ГКБ. Лежала с 08.06.2021 по 15.06.2021г. Была на плановой операции по удалению миомы вместе с маткой. Большое человеческое спасибо всему отделению гинекологии.
Начиная от младшего медицинского персонала – девочек медсестер на посту и в процедурном кабинете кто делает капельницы и уколы за заботу и внимательность после операции. За время моего нахождения в больнице ни разу не услышала от них грубого слова или подойдите попозже как во многих других больницах. Всегда готовы помочь если нужно сделать укол в любое время.
Ну и конечно докторам: зав. отделением Мишиевой Ольге Игоревне не только за то что она профессионал своего дела но и человек с большой буквы который умеет послушать все накопившиеся проблемы с огромным терпением и внимательностью успокоить в непростой ситуации так как у меня оказался воспалительный процесс в узлах миомы. Просто вовремя не обращала внимание на разные мелочи которые периодически беспокоили. Ольга Игоревна посмотрела и сказала что все будет хорошо.
При этом я видела других пациенток которым она всегда помогала советом и никогда не кому не отказывала. Во всех соседних палатах многие говорили о ее мастерстве. Многих пациенток со сложными ситуациями она консультировала и никому не отказывала при этом всегда с улыбкой и хорошим настроением.
Но особая благодарность и низкий поклон Тумареву Алексею Викторовичу. Операция по удалению матки вместе с миомой была очень не простая и длилась вместо часа -полтора как потом мне показалось вечность. Увезли меня в 12 часов а обратно в палату я попала только в 15 часов. Как потом мне сказал Алексей Викторович такую ситуацию он видел впервые за свои 35 лет практики. Я конечно догадывалась что не просто так у меня поднималась температура в последний месяц перед операцией и были периодические боли внизу живота . В общем врач золотые руки. Не знаю что бы было если бы попала в другую больницу и к другому врачу. Так что еще тысячу раз спасибо Алексей Викторович за Ваш талант и
что вы выбрали именно эту профессию и стали в ней мастером своего дела и конечно мне очень повезло что я чудом попала именно в Ваши руки.
Не могу не отметить анестезиолога Царева Антона Евгеньевича. Наверно больше чем операции я боялась наркоза. Был лет 25 назад не очень хороший опыт. Антон Евгеньевич успокоил и сказал что сейчас используются совсем другие препараты. В итоге наркоз прошел замечательно.
Марина Юрьевна и конечно не могу не отметить Вас. Когда Вы делаете узи не возникает никаких дополнительных вопросов. Все четко и ясно. Когда готовилась к операции конечно еще посоветовалась в парочке клиник. Так вот там оценили вашу работу на отлично.
Еще спасибо девушкам кто разносит еду. Кстати достаточно вкусную. Есть с чем сравнивать.
В общем еще раз спасибо всему отделению гинекологии .

— Шутина Наталия

18.05.2021

Я очень благодарна анестезиологу Цареву Антону Евгеньевичу, он меня готовил к операции на комиссии, был рядом в операционном блоке и сразу после операции, когда я проснулась от наркоза в операционнной он был рядом и говорил со мной! Чувствую себя отлично после лапароскопии, все прошло замечательно! Антон Евгеньевич обладает красивой внешностью и приятным голосом, а это очень стимулирует и помогает!
Заведующая отделением Мишиева Ольга Игоревна оперативно записала меня на операцию, очень милая и видно, что профессионал своего дела, очень много работает! Понравилась ординатор Кудимова Мария Андреевна, грамотная и тактичная!
Лапароскопию делал врач высшей категории Тумарев Алексей Викторович, поэтому мое здоровье восстановлено!
2 гинекология ГКБ 31 отличное место для проведения лапароскопии! Всем рекомендую!

— Жанна

02.01.2020

Очень благодарна Тумареву Алексею Викторовичу за высокий профессионализм, а также за человечное отношение к пациентам, за моральную поддержку и оптимизм. Операцию делала в конце 2016 года. Алексей Викторович всегда проконсультирует, даст совет по поводу лекарств. Настоящий Врач с Большой буквы и просто замечательный человек!

— Ирина

24.11.2019

По направлению участкового врача гинеколога была направлена на консультацию в 31 ГКБ, мне очень повезло, в этот день принимала Каухова Е. Н. – доктор – профессионал с “Большой Буквы”. После консультации я стала готовиться к плановой операции. В назначенный день была госпитализирована в 1-ое геникологическое отделение на 6 этаж. В стационаре я находилась с 10.11.19г. по 15.11.19г. Мед. персонал быстро разместили меня. Хочу отметить чистые и полностью оборудованные палаты. На следующий день мне сделана операция замечательным врачом гинекологом – Тумарёвым Алексеем Викторовичем, мастером своего дела, у которого золотые руки. Операция прошла успешно, на вторые сутки я потихоньку уже вставала и начала ходить. Я очень благодарна всему коллективу, мед.сёстры и врачи постоянно заходили и интересовались моим самочувствием. Хочу отметить профессионализм и чуткое отношение к пациентам зав.отделением Каухову Елену Николаевну за отлично поставленную работу в своём отделении. Побольше бы таких врачей в наши больницы!
С большим уважением к мед.персоналу 1-ой геникологии.

— Решетова Татьяна

20.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность заведующей 1-м гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне, врачу Тумареву Алексею Викторовичу, лечащему врачу Кауховой Анастасии Александровне и анестезиологу Леонову Богдану Александровичу за успешно проведённую операцию и послеоперационное лечение, за высокий профессионализм, теплое и небезразличное отношение, за постоянное внимание и доброту. По больше бы таких врачей! Здоровья вам, удачи и успехов во всем!

— Мансурова Н.А.

24.09.2016

Хочу сказать огромное спасибо хирургу Тумарёву Алексею Викторовичу за блестяще выполненную операцию по удалению кисты яичника! Операция (лапароскопия) проходила под общим наркозом. В день операции и на следующий не было никаких неприятных ощущений, болей и пр. Незначительное головокружение было единственным последствием операции, что на мой взгляд говорит об очень и очень высоком профессионализме хирурга.
Огромное спасибо Вам, Алексей Викторович, и всей Вашей бригаде за Ваш труд, за доброе и внимательное отношение к пациентам! Всего Вам наилучшего!
С уважением,
Надежда

— Надежда

19.09.2016

Алексей Викторович! Почти год назад Вы мне сделали операцию удаление кисты яичника. Тогда у меня был очень маленький срок беременности, меньше месяца. Только в конце 3-его узнала о беременности. Проходила всю беременность прекрасно. Сейчас держу на руках здоровую красивую дочку)). И сама тоже здорова, чувствую себя прекрасно. Операцию сделали ювелирно)) это чудо! )) я счастлива. Спасибо за Ваш супер профессионализм.

— Мария

28.08.2016

Выражаю благодарность врачу гинекологу Тумареву Алексею Викторовичу и анестезиологу Гаджибекову Нариману Ченгисовичу.

Мне была проведена лапороскопия в 1-й гинекологии. Я очень довольна. Операция прошла на высшем уровне. Большое спасибо лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и заведующей отделением Кауховой Елене Николаевне.

В отделении также работают молодые, которым выражаю большое спасибо за внимательное отношение к пациентам отделения.

— Анастасия Бородулина

28.07.2016

Находилась в 1 гинекологическом отделении с 19 по 24 июля 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Тумарёву Алексею Викторовичу за прекрасно выполненную операцию, внимательное отношение, отзывчивость.

Мои наилучшие пожелания Вам, Алексей Викторович, и всей Вашей бригаде. Огромное спасибо!

— Гузнаева Н. М.

20.06.2015

Долго не могла решиться на оперативную лапароскопию кисты яичника. Хирурга Тумарева Алексея Викторовича выбрала практически сразу, прочитав, как много он провел подобных операций и какой серьезный профессиональный путь у него за плечами. Находилась в 1 гинекологическом отделении со 2 по 6 июня 2015г.

Хочу выразить огромную благодарность великолепному хирургу Тумареву Алексею Викторовичу, отметить его высокий профессионализм, отзывчивость, человечность, чуткость к своим пациентам. Благодаря ему операция прошла без осложнений и я очень счастлива, что доверилась такому опытному и квалифицированному хирургу.

Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога Атрощенкова Дмитрия Александровича, выход из наркоза был мягким и безболезненным.

Большое Вам спасибо и пожелание только благодарных пациентов!

— Ольга

Оставить отзыв →

Категории