Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

28.08.2021

ГКБ31 -отделение гинекология -7 этаж

Хочу выразить огромную благодарность врачам:
Заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне – Врач от Бога, профессионал своего дела-Золотые руки, Человек с болтшой буквы, общаясь с ней- понимаешь, что ты в надежных руках,все будет отлично и полностью доверяешь. Добрая, внимательная , любит свое дело и людей!
Анестезиологу- Ташболотову Шерзодбеку Хусанбаевичу- за профессонализм , отзывчивость, внимание к пациентам. Я так боялась наркоза ( по определённым причинам) , но все прошло замечательно.
Благодарность ассистентам, врачам Алихановой Анжеле, Оксане Викторовне, медсестрам реанимационного отделения, медсестрам отделения гинекологии- Катерине Морозовой, Ольги Костициной, Наталье Федориной, санитарки Надежды Рудиной и всем остальным сотрудникам
отделения.
Я госпитализировалась в отделение гинекология 10 августа 2021 г на операцию. Операция была проведена 11 августа – была выполнена профессионально!
Большое спасибо Вам Ольга Игоревна и сотрудникам Вашего отделения.
Бурнашева Нурия Ахатовна

Мишиева О.И. Ташболотов Ш.Х.

— Бурнашева Нурия Ахатовна

21.06.2021

Выражаю благодарность за внимательное отношение и человечность врачам Кауховой Е.Н. и Тюменцевой М.Ю. Была у них на приеме 28-го мая 2021 года.

И также выражаю огромную благодарность Алихановой Анжеле! Эта врач провела мне лапароскопия 29 мая 2021 года. Опытная, несмотря на свою молодость, позитивная и динамичная. Очень надеюсь, что ее ждёт большой успех в медицинской карьере!

— Негурица Екатерина

18.05.2021

Экстренно оперировалась в гинекологическом отделении 31.03.2021.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Алихановой Анжеле Магомедхановне! По мне, так это хирург-гинеколог от Бога! Уверенный, знающий профессионал, который берёт на себя ответственность не только за квалифицированную оперативную помощь пациенту и её результаты, но и за долгосрочные перспективы лечения. Врач, который делает максимум для пациента и гордится своей работой. За встречу с такими специалистами хочется благодарить судьбу!!! Я не говорю уже про твёрдость, открытость, искренность и дружелюбие, исходящее от самого человека. Редчайшей красоты душевных качеств девушка и одарённый, опытный, талантливый хирург!

— Юлия Парусникова

12.02.2021

Хочу выразить Огромную Благодарность Деминой Любовь Николаевне ! Врач от Бога, профессионал своего дела! А так же очень приятный человек. Мне было сделано лапароскопическое удаление кисты 08.02.21, все прошло по плану, все отлично! А также выражаю Благодарность ассистенту, Алихановой Анжеле М. Молодая, очень знающий доктор, которая все объяснит, покажет, уделит как можно больше внимания своим пациентам. Уважаемые доктора, желаю Вам огромных побед в вашей нелёгкой работе!!!! Спасибо Вам большое !!!

— Муратова Евгения

07.08.2020

Выражаю огромную благодарность и признательность докторам 31 ГКБ улица Лобачевского дом 42 города Москвы.
Благодарю Вас, Демина Любовь Николаевна,доктор хирург-гинеколог,отзывчивая,ответственная, прекрасная женщина , уникальный человек и специалист, работающий по своему призванию, помогающий людям,любящий свою профессию, мир,людей. Уважаемая Любовь Николаевна, у Вас золотые руки! Вы- необыкновенный человек. Любовь Николаевна- Доктор, для которого работа является призванием. Очень грамотный профессионал. Чуткая, глубокодушевная, безумно очаровательная , человечная , с огромной теплотой внутри. Дорогая Любовь Николаевна, когда люди доверяют Вам свое здоровье, они в надежных руках. Я еще раз хочу отметить, что Ваши руки-золотые!!!Я счастлива знакомству с Вами. Я благодарна своей маме, что она, записывая меня на консультацию в 31 ГКБ чудесным образом записала меня именно к Вам. Я БЛАГОДАРЮ ВАС, МИЛАЯ ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА! Искренне желаю Вам Всех Благ, крепкого здоровья Вам и Вашей семье, любви, благополучия, радости и гармонии! Спасибо Вам, дорогая Любовь Николаевна!!! Обнимаю!
Выражаю огромную благодарность и признательность доктору-гинекологу и ассистенту Любовь Николаевны- Алихановой Анжеле Магомедхановне! Вы -необыкновенно энергичная, всегда с теплотой, добротой, милой улыбкой,внимательная ко всем окружающим людям. Анжела Магомедхановна, огромное Вам спасибо!!! Всегда грамотно ответите на все вопросы, не пройдете мимо , всегда найдете время и внимание для каждого. Я ни раз видела, как Вы, заходя к пациенту после операции, если еще нянечка до Вас не зашла, сами убирали мочеприемники(утки у лежачих пациентов). Я была очень поражены Вашей человечностью. Вы обладаете таким редким набором личностных качеств.
Я желаю Вам огромных успехов , семейного счастья, благополучия , всего светлого , чтобы все Ваши мечты осуществились!!!
Выражаю огромную благодарность и признательность анестезиологу Воинову Сергею Михайловичу! Уважаемый Сергей Михайлович, огромное Вам спасибо!!! Вы очень грамотный доктор,профессионал своего дела,чуткий,внимательный,от Вас излучается Ваша душевность, теплота. Вы-прекрасный специалист, очень хороший человек с отличным чувством юмора.Желаю Вам благополучия, Всех Благ, всего Вам самого наилучшего, доброго и светлого!
Выражаю огромную благодарность и признательность ординатору Ананкиной А.А. ,оперсестре Бурцевой Д. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам здоровья, успехов, всего наилучшего!!!
Выражаю огромную благодарность Васильеву Виталию Владимировичу!!! Спасибо Вам огромное, Виталий Владимирович! Вы очень внимательный доктор и неравнодушный к окружающим людям человек. Я Вас совсем не знала и Вы меня тоже, но Вы не прошли мимо, увидев в коридоре,поговорили со мной, помогли, правильно настроили. Вы проявили внимание,чуткость, теплоту, душевность, доброту,профессионализм, небезразличность. Я желаю Вам профессиональных успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, Всех Благ!!!
Выражаю огромную благодарность и признательность медсестре перевязочной Жамалетдиновой Г.Ш. Огромное Вам спасибо!!! Вы-очень внимательная, аккуратная, добрая, отзывчивая, ответственная, очень хороший специалист и приятный человек. Желаю Вам здоровья, семейного счастья, благополучия, карьерного и профессионального роста!!!
Выражаю огромную благодарность и признательность ВСЕМ медсестрам ГКБ 31 гинекологического отделения на 7-ом этаже. Все очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут, аккуратно сделают уколы, хорошие специалисты,порядочные,добрые женщины. Желаю Вам и Вашим близким здоровья! Отдельно хотела поблагодарить 1 медсестру, но не знаю ее ФИО. Ее смена была 26 июля и 3 августа. Милая женщина, с хвостиком. Вы-классная!Спасибо Вам! Желаю Вам здоровья, семейного благополучия!
Выражаю благодарность буфетчицам, поварам ГКБ 31. Очень вкусно кормили. Всегда приветливы! Спасибо Вам! Желаю Вам Всех Благ!
Выражаю огромную благодарность и признательность ГКБ 31 улица Лобачевского дом 42 города Москвы гинекологическому отделению на 7-ом этаже. Спасибо за Ваш труд и порядочное, неравнодушное и внимательное отношение к людям!!!Всего Вам самого наилучшего!!!
Демина Любовь Николаевна, уважаемая и дорогая,с особой теплотой внутри и с улыбкой на лице всегда буду Вас вспоминать. Низкий Вам поклон! Спасибо Вам!!!

— Гортункова Алла Витальевна

30.09.2018

Огромная благодарность хирургу от Бога и прекрасному человеку Ричарду Степановичу Карапетяну за его смелость и решительность в принятии решения оперировать очень сложный случай и великолепный результат. Он вселяет уверенность в благополучном исходе операции, ему веришь и доверяешь, хотя прочие хирурги из других больниц города Москвы предпочитали не брать на себя такую ответственность и занять выжидательную позицию. Он меня “вытащил с того света” и дал возможность жить дальше.
Его личные качества, такие как отличное чувство юмора, высокий интеллект, жизнелюбие и бесстрашие, заставляют преклоняться перед этим необыкновенным человеком!!!
От всей души благодарю также Любовь Николаевну Демину и Анжелу Магомедхановну Алиханову, которые проводили операцию в составе операционной бригады и великолепно справились с этим сложным случаем. Это очень светлые, позитивные люди и талантливые врачи.
Огромная благодарность анестезиологу Валерию Анатольевичу Шелковникову за его высокий профессионализм – у меня не было никаких проблем, связанных с применением общего наркоза, как во время операции, так и после неё, несмотря на то, что операция была чрезвычайно длительной.
Медицинские сёстры действовали также на самом высоком уровне, проявили человеческую заботу и доброту, за что им огромное спасибо.
Отдельное спасибо Усноро, обеспечивающей идеальную чистоту и порядок в помещениях Второго гинекологического отделения.

— Светлана

16.05.2018

гинекология. Дёминой Л.Н.
Любови Николаевне Дёминой и Анжеле Магомедхановне Алихановой.
Тронуть сердце сложно – попытаюсь…
Хирурги – гении!!!
В их руках наша жизнь. Хрупкие женщины делают невероятное…
Низко кланяюсь Вам.
Мужественная и героическая профессия. Профессионалы высокого класса, борются за здоровье и жизнь человека, достойны награды медалью «За самоотверженный и героический труд»!
Непостижимо, что при суровой профессии вы, несомненно, по женски привлекательны и красивы.
С искренней благодарностью Ваш пациент.
Отличник народного образования, член Союза писателей России.
Юлия Демьянова
P.S. Терпения, выдержки и ещё раз терпения в нелёгком труде общения с людьми.

— Юлия Демьянова

29.09.2017

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность всему персоналу 2 Гинекологического отделения 31 больницы. В августе 2017 мне делали лапароскопию. Наслушавшись от мамы ужасов о быте и нравах современных отечественных лечебных учреждений (маме, в силу состояния здоровья, довольно часто приходится сталкиваться с нашей медициной), была очень напугана и обеспокоена, как пройдет моя операция и вообще пребывание в больнице. Каково же было мое удивление (приятное, безусловно), когда на всех этапах – от оформления до самой операции и выписки, я встречала исключительно доброжелательное, сердечное к себе отношение, начиная от медсестер, заканчивая специалистами.
Любовь Николаевна Демина – мой лечащий врач, фантастически красивая женщина, улыбчивая, внимательная, заботливая, профессионал своего дела!
Анжела Могамедхановна Алиханова – милейшая ординатор, добрая, участливая, ответит на любой вопрос, поддержит и ободрит!
Дмитрий Николаевич Староверов – анестезиолог, удивительный, опытный, знающий (у меня были некоторые нюансы с анестезией, которые этот замечательный доктор предусмотрел), очень позитивный и душевный молодой человек!
Отдельное спасибо Заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне, что подбирает таких высокопрофессиональных специалистов и большой душевной щедрости людей!
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ и низкий Поклон!
Всегда любуюсь, когда люди занимаются делом своей жизни, когда они на своем месте, когда отдают этому всю душу!
Без ложного пафоса хочу назвать вас Врачами с Большой буквы!!!
Какое же счастье, что в настоящее время есть такие Доктора и что я к вам попала!!!
ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!!!

— Ирина Лищенко

13.06.2017

Поступила в больницу 04.07.2017.Хочу высказать глубокую и искрению благодарность заведующей 2-го генекологического отделения Мишиевой О.И, за грамотную консультацию, личное внимание и заботу о здоровье своих пациентов.А также операционной бригаде в составе хирург-профессор Штырова С.В.,Алиханова А.М., анестезиолог Леонов Б.А. за быструю, успешную, качественно проведённую операцию. Отсутствие побочных эффектов после анестезии.И быстрое после операционное восстановление. Хочу отдельно поблагодарить своего лечащего врача Дёмину Л.Н. за помощь в восстановлении в послеоперационный период. Проще говоря я очень рада что попала в руки настоящих специалистов и просто нормальных людей.Всем вам огромное спасибо и низкий поклон.

— Магратита

16.03.2017

Выражаю огромную благодарность и признательность талантливому врачу и замечательному человеку ЛЮБОВИ НИКОЛАЕВНЕ ДЕМИНОЙ. Я проблемный пациент со своими страхами, клинической смертью, высоким давлением и т.д. Операция предстояла срочная (угроза жизни), обширная, полостная. Любовь Николаевна так осмотрела, выслушала, рассказала и предложила , что я впервые доверилась человеку, которого увидела в первый раз.
Благодарю милую, внимательную врача-ординатора Анжелу Магомедхановну Алиханову, она всегда рядом и всегда ответит на любой вопрос. Очень ответственный молодой врач!!!
Отдельная благодарность анестезиологу Дмитрию Владимировичу Атрощенкову. Послушал меня внимательно и какими – то правильными простыми словами и своим спокойным добродушием утихомирил мои страхи. Я ему поверила. И был наркоз и я прекрасно после него выходила.
Спасибо всем медсестрам, приходили сразу по тревожной кнопке, спокойно отнеслись к просьбе поменять иголки в капельнице на мои – более острые (системы по госзакупкам в больницах недорогие, а значит и качество хорошее, но не отличное). Питание разнообразное диетическое, послеоперационное – совсем уж специальное. Лежачим – в палату. То есть внимание к пациентам в отделении – на каждом этапе твоего состояния.
За эту организацию большое спасибо зав. отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Столько много работает она и ее врачи – с пациентами, на приемах, со студентами, а усталости на лице нет. Всегда красивые и улыбчивые. У меня большой отрицательный опыт в общении с врачами. И я спросила себя после написания этих всех слов – буду ли я теперь доверять врачам .Отвечу честно : нет. Однако теперь точно знаю, что знающие, умеющие и слышащие врачи есть и с ними можно встретиться.
Пришла меня проведать подруга и говорит: “Ты такая странная, не ходишь еще, а светишься такой радостью и спокойствием, будто ты в санатории”. Да, такие врачи и такая обстановка. Мои слова не хвалебная ода, а короткая констатация фактов про отделение и врачей. Спасибо!

— Наталья Донцова

12.03.2017

Я, Тарасенко Елена Александровна,
хочу выразить благодарность чудо доктору Деминой Любови Николаевне !!! И ее ординатору,Алиханова Анжела Магомедхановна!!! Просто супер врачи 2 Гинекологии в ГКБ 31 ! Заботливые, знающие, очень квалифицированные специалисты ! Ответили на все вопросы, успокоили. Очень благодарна!!! Низкий Вам поклон!

— Тарасенко Елена Александровна

10.03.2017

Огромное уважение и благодарность двум чутким и самым лучшим дамам))
Демина Любовь Николаевна и ее куратор Алиханова Анжела – наилучшая команда в 2 отделении гинекологии. Я очень рада, что попала именно к ним. Была у них дважды в ноябре 2016 и марте 2017.
Их отличает не только четкий профессионализм, но и личное отношение к пациентам, а это немаловажно когда ты психологически подавлен из-за своих недугов. Их поддержка и теплое отношение помогло мне смотреть в будущее с большой надеждой и не опустить руки.
Спасибо вам большое. Всех благ!

— Агальцова Александра

09.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го гинекологического отделения Деминой Любови Николаевне и ее помощнице Алихановой Анжеле за две успешно проведенные операции (гистероскопия, лапаротомия). Это профессионалы экстра-класса, которые очень любят свое дело, внимательны к каждому своему пациенту, ни один вопрос не остается без ответа. Спасибо вам большое!!!

— Елена Ильина

Оставить отзыв →

Категории