Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

28.07.2021

Благодарю хирурга Габриеляна Гора Габриеловича.
ТАРР пластика (лапароскопическая операция) левой, правой и пупочной грыж. Направлен из районной поликлиники вначале на консультацию в ГКБ 31. Речь шла только об одной паховой. Врач – Габриелян Гор Габриелович. Первый из врачей, кто посмотрел и потрогал грыжу, просто и понятно объяснил, что это, что может быть с ней дальше и что надо по этому поводу делать. Дал список анализов, расшифровал медицинские термины в нем.
Операция была во второй половине июля 2021 года. Стационар на 1 день, медсестра Наталья предупредила, что к 16 примерно часам будет возможно покинуть больницу, знаете, как это важно -простая и твердая уверенность, что будет хорошо, так и должно быть. Отдельно медсестрам, которые были все время в палате после операции – Наталье и Татьяне большое спасибо за уверенность, заботу и простую, нормальную человеческую отзывчивость. Вроде так и должно быть, а вот далеко не всегда есть она, поэтому так впечатляет. Анестезиолог Анжилика перед операцией-еще отдельное спасибо, сотрудницам операционной- спасибо – все спокойно и уверенно. После операции Гор Габриелович в палате объяснил, показал, что было, почему добавилось в итоге работы (3 грыжи). Перед выпиской рассказал, как в первые дни себя вести, что носить, как обработать швы, что можно и чего нельзя. После операции по телефону ответил на мои опасения, лично осмотрел еще раз в больнице. Благодарю Гора Габриеловича, медсестер больницы!
Еще – ВСЁ ПО ОМС.

— Михаил

17.05.2021

Я оперировалась 19 апреля 2021 у хирурга Габриелян Г. Г. По удалению желчного пузыря. Хочу выразить искреннию благодарность от всего сердца Габриеляну Гору Габриеловичу за его профессионализ, внимательность, за его Золотые Руки. А также хочу поблагодарить весь персонал больницы.. СПАСИБО.

— Валентина

31.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-хирургу с золотыми руками Габриеляну Гору Габриеловичу.У меня после беременности начались
сильнейшие приступы,оказались камни в желчном пузыре. Решилась на удаление. Волию судьбы попала к Гору Габриеловичу. С первой консультации отпали все страхи и сомнения,поняла что буду в надёжных руках. так же по его рекомендации согласилась на операцию не в обычный стационар на неделю,а в стационар кратковременного пребывания(операция и выписка в один день, не бойтесь,кто ещё выбирает,дом есть дом).Собственно  после сдачи всех анализов,приехала на назначенную дату операции,в 10.30 меня прооперировали,а в 16.00 я уже ехала домой. Хотелось так же ещё выразить сердечную благодарность медсестрам Наталье и Татьяне за их внимание,доброту,помощь и поддержку.Ну и всем кто участвовал в операции,для меня это была первая в жизни операция, был страх наркоза,но я так прекрасно из него вышла,как буд-то крепко часик поспала,зря переживала. Вообщем СПАСИБО всему персоналу ГКБ 31 за ваш профессионализм!Дай Бог вам здоровья!с уважением Мария.

— Мария

02.03.2021

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Габриелян Гору Габриеловичу. Врач с большой буквы, все сделано на высшем уровне, команда работающая с этим врачём-превосходная. Спасибо за решение моей проблемы, побольше таких врачей!!!

— Елена

24.02.2021

В августе 2020г мне была сделана операция(лапароскопия), по удалению желчного пузыря. Большая благодарность хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу и его команде за ее качественное проведение, а так же за подробную консультацию по послеоперационному восстановлению.

— Елена Омелько

15.01.2021

От всей души хочу поблагодарить замечательного врача, Хирурга с большой буквы Габриеляна Гора Габриеловича. Внимательный, собранный, уверенный – замечательные качества, которые дают возможность пациенту быть уверенным перед операцией, что все будет хорошо. Врач – “Золотые руки”, потому что после двойной операции на паховую грыжу и желчный пузырь я уже через полтора часа начал ходить и в этот же день уехал домой. Восстановительный период прошел легко. Спасибо Вам Гор Габлиелович! доброго Вам здоровья и больших успехов во благо Ваших пациентов!

— Дмитрий

30.07.2020

Хочу выразить глубокую признательность врачу-хирургу Габриелян Г.Г. В июне 2020 года столкнулся с проблемой паховой грыжи, дали направление в 31 ГКБ. На приеме Гор Габриелович дал мне исчерпывающую консультацию, ответил на все возникающие вопросы и 15.07.2020 провел операцию. Операция прошла успешно. В послеоперационный период доктор был внимателен и доброжелателен.
Спасибо Вам большое, уважаемый Гор Габриелович!

— Дмитрий Шентябин

10.03.2020

В феврале этого года у меня была плановая операция-лапароскопическая холецистектомия. Было предложен СКП, что меня полностью устроило.
Хочу поблагодарить своего врача-Габриеляна Гора Габриеловича. Это замечательный человек, с первой минуты я поняла, что полностью ему доверяю. В операционную я шла с улыбкой.
Наркоз был мягкий, проснулась легко, за что спасибо анастезиологу Ташбалотову Шерзатбеку Хусанбаевичу.
И спасибо моей медсестре Наталье, очень милая, веселая и отзывчивая девушка.

P.S. Спустя 3 недели после операции: самочувствие отличное, швы/проколы зажили, совсем крошечные (думаю как корочка сойдет, их вообще не будет заметно). А все это благодаря золотым рукам Гора Габриеловича!

— Вика

03.03.2020

Хочу выразить глубокую благодарность врачу-хирургу Габриеляну Г.Г. 19 февраля мне была сделана операция по удалению желчного пузыря. Золотые руки, доброе серце, внимательность и отзывчивость- главные характеристики этого врача. Спасибо Вам большое. Здоровья и удачи. С уважением, Кричмарь Светлана Михайловна.

— Кричмарь Светлана Михайловна

23.08.2019

Огромная благодарность хирургу Гору Габриеловичу Габриеляну – мне повезло попасть в его золотые руки с грыжей белой линии живота, и я даже не успела испугаться, так быстро и качественно все было сделано. Любовь к своей профессии и доброжелательность – это великое дело!
Спасибо персоналу СКП за четкую организацию процесса и пребывания в стационаре, и особенно – милейшей медсестре Наташе!
Операция была 12 августа с.г., чувствую себя прекрасно.

#Габриелян Г.Г.
#СКП

— Татьяна

09.08.2019

08 08 2019 была сделана плановая операция (лапароскопия), по удалению желчного пузыря, хирургом Габриелян Гор Габриелович. Прекрасный хирург, понимающий и добрый человек. Благодаря его профессионализму, а так же его коллег по операционной, операция прошла быстро и без осложнений. Если у вас будет возможность записаться именно к нему, смело записывайтесь, вы в надёжных руках.

— Гуля

17.07.2019

12 июля мне была сделана плановая операция по удалению желчного пузыря (лапароскопическая холецистэктомия). Большая благодарность хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу за ее качественное проведение, а также за подробную консультацию по постоперационному восстановлению. Хочу также поблагодарить всю медицинскую бригаду, работавшую в тот день в операционной и в палате. Операция под общим наркозом была первой в моей жизни, и уверенная и слаженная работа врачей помогла мне, в том числе психологически, легче ее перенести. Желаю коллективу больницы дальнейших успехов!

— Владимир

12.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность отделению хирургии кратковременного пребывания! А именно замечательному доктору Габриеляну Г.Г. и его прекрасной слаженной команде.
Перед Новым годом мне была сделана операция, все специалисты показали себя на высокопрофессиональном уровне!
Медсестры, анастезиолог, хирург и все участники операционного процесса профессионалы своего дела! В наше время редко можно встретить одинаково хорошее, трепетное отношение ко всем пациентам не зависимо от возраста и статуса.
Желаю развития и профессионального роста этой замечательной команде!

— Надежда

21.10.2018

Здравствуйте! 28 сентября мне сделали операцию грыжесечение. Я долго боялась и в результате запустила свою болезнь. Хочу от всего сердца поблагодарить Габриеляна Гора Габриеловича! Предоперационный период очень сложен, нужно пройти много врачей и сдать анализы, и в какой то момент я раскисла. Но Гор Габриелович не только отличный хирург, но и психолог, нашёл нужные слова, быстро привёл в чувство и объяснил кому это всё вообще нужно) После операции обезболивающее не принимала, всё зажило быстро. И особо хочется отметить, что Гор Габриелович заботиться не только о здоровье пациента, но и об эстетическом виде шва, ведь это тоже немаловажно! Чувствовать себя красивым, полноценным человеком. Спасибо всем кто в тот день был рядом! Особенно Олечке медсестре, которая как ангел заботилась о нас! Спасибо ГКБ 31. Дай Бог всем здоровья и всего самого доброго в жизни!!!

— Наталья Ляховец

17.10.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить молодого врача – хирурга Габриеляна Гора Габриеловича. 23 мая 2018 года Гор Габриелович удалял мне желчный пузырь, операция прошла хорошо, швы выполнены очень качественно рассасывающимися нитями, так что удалять нити не пришлось. Я быстрее всех палате отошла от наркоза и встала, что говорит о хорошей работе анастезиолога и хирурга. Еще несколько слов о стационаре кратковременного пребывания – прооперировалии и отпустили домой меня в один день. Есть в этом огромные плюсы, конечно, дома, с родными быстрее идешь на поправку, они помогают встать – лечь, все принесут, но на мой взгляд – я бы ночку подержала людей в стационаре, так как передвигаться больно, а нужно до дома доехать, а на следующий день на осмотр приехать.

— Анна

15.09.2018

29 августа 2018 г. мне была сделана операция по усечению двусторонней грыжи.
Прошло 2 недели, восстановление идет хорошо, сама операция прошла легко.
Хочу поблагодарить хирурга Гора Габриеляна и всю бригаду,
работавшую в тот день за качественную работу и сопровождение до и после операции.
Алексей Парцев

— Алексей Парцев

06.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному хирургу и отличному человеку – Габриеляну Гору Габриеловичу.
24 января 2018 года, он оперировал меня по поводу паховой грыжи. Далее находился в стационаре кратковременного пребывания. В 10-30 закончили операцию, в 15-00 я уже поехал домой.
Доктор очень професиональный, внимательный, доброжелательный и отзывчивый.
После операции, несколько раз заходил в палату для оценки состояния.
После операции(через месяц и пол года), 2 раза приезжал к нему, для оценки состояния шва и паховой области. Гор Габриелович с вниманием выслушал и осмотрел область оперативного вмешательства и заключал, что все в порядке.
Гор Габриелович, спасибо вам огромное, за твердую руку и профессионализм.
Искренне считаю, что за такими молодыми и высоко профессиональными врачами, будущее хирургии и лечения в РФ!
Так же хочу отметить работу мед сестры Светланы (если верно помню, светлые волосы) из палаты СКП. Очень добрая и по хорошему отзывчивая девушка. Видно что от души, заботилась о пациентах в том числе и обо мне.
Огромное Спасибо Вам!

— Сергей Гр.

06.09.2018

Большое спасибо хирургу Габриеляну Г. Г. и бригаде врачей за проведенную операцию. Не ожидал что так можно удалить желчный пузырь, в этот же день я смог встать, а на следующий день уже вести нормальный образ жизни. Никаких болей и неприятных ощущений. Ребята просто молодцы!
Особая благодарность медсестре Светлане Мартынович!

— Колесников Игорь

20.07.2018

В апреле этого года я поступила в стационар кратковременного пребывания для удаления коллоидного рубца. Операцию проводил Габриелян Гор Габриелович, прекрасный хирург, который определил наличие гнойного образования внутри рубца, замечательно провел операцию и наложил очень аккуратный шов. Хочу выразить слова благодарности за такую кропотливую работу!

— Юля Янченко

01.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность 31 клинической больнице а именно отделерию СКП (девочкам медсестрам которые работают на совесть). Самую большую благодарность хотела бы выразить хирургу Габриеляну Гор Габриеловичу, Спасибо Вам за человечесаое отношение! За Ваши руки! У меня было грыжесечение. Во первых я была не одинока с момента поступления в СКП, врач со мной побеседовал до операции все обьяснил и рассказал, думаю что благодаря этому я была более спокойнее. Когда везли в операционную поволновалась, но уже в самой операционной благодаря Гор Габриеловичу, анастазеологу (не успела узнать его Имя к сожалению) почуствовала себя спокойно и все прошло удачно!!! В этот же день часов в 16:00 я уже ехала домой! Сказали пить Таблетки если будет болеть, Но у меня ничего не болело и я их не пила!!! Спасибо Вам 31 клиническая больница что ростите действительно специалистов с большой буквы!

— Мария

Оставить отзыв →

Категории