Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

13.09.2021

Выражаю искреннюю благодарность всей операционной бригаде и всему мед. персоналу!
Огромное спасибо врачу- хирургу Эрназарову Эрмек Эсенбаевичу за его профессионализм в работе

— Сергей

05.03.2021

С 1 марта 2021 г. находилась в стационаре на плановой операции по удалению желчного пузыря во втором хирургическом отделении. Очень волновалась по поводу операции,но всё прошло прекрасно благодаря высококлассным профессионалам своего дела!
Выражаю искреннюю благодарность анестезиологу-реаниматологу Усачеву Олегу Юрьевичу, всей операционной бригаде и всему мед. персоналу!
Огромное спасибо врачу- хирургу Эрназарову Эрмек Эсенбаевичу за его профессионализм в работе , отзывчивость и понимание, за добродушное, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Рада, что посчастливилось лечиться в таких надежных руках!
После нахождения в отделении остались только положительные эмоции!
Крепкого вам здоровья и успехов в работе!

— Анна Быкова

24.03.2020

Выражаю благодарность врачу Эрназарову Эмрек Эсембаевичу и его операционной команде (2-хирургии) за профессиональное отношение по выполнению своих обязанностей при проведении операции , которая была выполнена мне в период с 19.03. по 23.03.20г. А также благодарю весь обслуживающий персонал данного отделения за добросовестное и внимательное отношение к больным. Желаю всем здоровья и успешного выполнения своих обязанностей в сегодняшних непростых кризисных условиях, связанных с короновирусом.
Надеюсь, Руководство Больницы соответствующим образом простимулирует указанных сотрудников.

С уважением ,
Станислав Сигунов.

— Сигунов Станислав Петрович

20.01.2019

Доктору Эрназарову Э.Э.
посвящается.
Не жили рядом четверть века,
И не здоровались издалека,
Лишь здесь узнала Человека:
Тепло легла его рука
Мне на плечо, в ту самую минуту,
Когда и спотыкаясь, и скользя,
Душа, наполненная смутой,
Не в силах признавать ” Нельзя!”
Потворствовать болезни и печали.
Но это было все вначале.
Теперь я за руку держусь
Благодарю судьбу за это.
Я слов- признаний не стыжусь,
Ведь сердце благодарностью
согрето.

— Бажанова

08.10.2017

Выражаю искреннюю благодарность заведующему 2 хирургического отделения Панькову Александру Геннадьевичу. Операция была плановая по удалению желчного пузыря. Всё прошло без осложнений и на 4 день меня выписали домой. Я счастлива, что в больницах нашей страны есть такие талантливые и отзывчивые врачи. Спасибо всей его команде: анестезиологу-реаниматологу Усачеву Олегу Юрьевичу, леч. врачу Эрназарову Э.Э и всему мед. персоналу! Мне очень жаль, что я не успела выразить свою благодарность и уважение лично Александру Геннадьевичу.

— Наталья Сергеевна Харламова

19.07.2015

В мае привезли меня сюда на скорой с острым аппендицитом, обслуживание – супер класс, все очень цивильно и чисто, понравился высококлассный сервис.

Врачи – замечательные, профессионалы. Все сделали по высшему разряду, уже швы почти что зажили. Палаты просторные, везде чистота, крутой ремонт. Что особенно порадовало – длинные и мягкие кровати! В столовой кормят хорошо, в здании есть кафе и банкомат, автоматы с кофе и едой.

В общем, ГКБ 31 – первое место, в которое я обращусь с серьезными проблемами.

Большое спасибо за мастерство, проявленное в видеолапараскопической аппендэктомии и постоперационном наблюдении, Плахову Р.В., Мыльникову А.Г., Эрназарову Э.Э и Панькову А.Г., а также рыженькой медсестре, которая делает уколы лучше всех во всей России! Да что там в России – в Москве!

— Роман

Оставить отзыв →

Категории