Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

26.07.2022

11 июля 2022 г. мне была проведена операция эндопротезирования левого тазобедренного сустава. Хочу сердечно поблагодарить хирурга Алиева Расула Николаевича и анестезиолога Ларина Дмитрия Борисовича за проделанную работу. Так же хочу отметить очень слаженую работу всей операционной бригады. Все подготовительные действия выполнялись чётко и аккуратно. После операции меня перевели в палату ортопедического отделения на 6 этаже. Здесь меня наблюдал лечащий врач Курбан Абдуллаевич, давал рекомендации, которые нужно соблюдать после операции. Медсёстры и санитарии тоже проявляли внимание и заботу. Со второго дня после операции в палату приходила каждый день инструктор ЛФК Пименова Ирина Васильевна. Она учила правильно вставать и садиться на кровать, правильно ходить с ходунками и с костылями. Правильно подниматься и спускаться по лестнице. Без её ценных советов было бы очень трудно.
Спасибо огромное всем!

— Филиппова Галина Григорьевна, 68 лет

14.06.2022

Хочу выразить благодарность 31 ГКБ и врачу Кубашев Александр Андреевич! Я спортсмен и во время соревнований сильно повредил правый плечевой сустав и порвал 3 связки. В конце октября сделали операцию. 1,5 месяца неподвижно, потом 3 месяца реабилитация. От операции кстати не осталось даже следов вообще. Позавчера занял 2 место в Кубке России по Эндуро. Александр Андреевич искренне благодарю Вас за помощь и за то, что помогли мне вернуться обратно в спорт!

— Владимир

04.05.2022

В ноябре 2021 г. Умудрилась сломать обе лодыжки левой голени со смещением и осколками. Положили в травматологию . 6 корпус , 6 этаж. Отделение М. И. Лызень. Хочу отметить ,что уход в этом отделении замечательный. Особенно это могут почувствовать лежачими больные , коей я и являлась в тот момент. Девочки медсестры и младшие медсестры относились ко всем пациентам с вниманием и любовью. Такое ощущение что Сотрудников набирали по принципу: профессионал и доброе сердце . Особенно запомнилась Наденька Иванова. Боюсь ошибиться с фамилией. Но все сотрудницы заботились замечательно. Огромное спасибо лечащему врачу Дерюгину Сергей Николаевичу. Его такту терпению можно позавидовать. Выслушает всех, объяснит, успокоит. И профессионал он замечательный. Операция прошла хорошо. После операции врач неоднократно заходил в палату – контролировал состояние. Спасибо доктору большое. Ещё хочу поблагодарить Шиндиева Курбан Ахмедовича. Он делал вторую операцию- удалял позиционный винт левой голени. Операция прошла безболезненна, быстро, без осложнений. Доктор подбадривал и шутил. Огромное ему спасибо, т к пройдя сложный путь в начале очень волнуешься при слове операция, но все обошлось на отлично. Всем ,всем врачам и медработникам кланяюсь и сердечно благодарю. С уважением и благодарностью Попова.

— Попова Татьяна Никифоровна

11.03.2022

ГКБ №31 славится не только современными высокотехнологичными методами лечения, но и высококвалифицированными специалистами.
Хочу выразить огромную благодарность врачам Травматологического отделения: Виталию Сергеевичу (к сожалению, не знаю фамилию) и Дерюгину Сергею Николаевичу.
22.12.2021 г. меня доставили в больницу с закрытым винтообразным переломом большеберцовой кости правой голени.
Молодой врач с золотыми руками Виталий Сергеевич так идеально сложил косточки моей ноги, что даже не понадобилась операция. Низкий поклон ему.
Огромное спасибо моему лечащему врачу Дерюгину Сергею Николаевичу за внимательное отношение, помощь, поддержку, способность все доходчиво объяснить. Благодаря его заботе уже через 2,5 месяцев я смогла начать ходить.
Такие ответственные, высокопрофессиональные врачи, несущие добро и тепло, помогают нам, пациентам, справиться с болезнями.
Желаю всему коллективу больницы крепчайшего здоровья и благополучия.
Пусть Вам сопутствует удача в Вашем благородном деле исцелении людей.

— Надежда Павловна

06.03.2022

Добрый день!
От всей души хочу поблагодарить, а так же отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам, следующих специалистов ГКБ № 31:

– дежурного травматолога, работавшего 29.12.21 утром в приемном отделении за чуткость, такт, сострадание и просто волшебное и безболезненное вправление вывиха голеностопного сустава;

– всей дежурной бригады врачей (оперировавшего врача, анестезиолога, медицинских сестер и ассистента хирурга), выполнившей мне операцию 04.01.22 в 16.30. Оперировали двухлодыжечный перелом со смещением, остеосинтез.
Отдельно благодарю оперировавшего врача травматолога (ортопеда) – хирурга, собравшего мне ногу заново и подарившего мне возможность ходить – Ланцова Юрия Алексеевича.

– врача травматолога – ортопеда Шойсоронова Алдара Солбоновича (лечащего врача с 29.12.21 по 11.01.22) и врача травматолога – ортопеда Шиндиева Курбана Ахмедовича (21.02.22 проводившего операцию по удалению позиционного винта) за внимательное, заботливое отношение, за настойчивость и последовательность в достижении цели – вылечить пациента.

Огромное Вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий, но очень нужный и важный труд, теплоту и сердечность. Хочу пожелать Вам здоровья и долгих лет плодотворной работы!

С уважением Полякова Антонина Юрьевна

— Полякова Антонина Юрьевна

03.03.2022

Хочу выразить благодарность и поздравить с праздником всех мужчин травматологического отделения.
Низкий поклон Вам дорогие наши доктора Лукин М.П. Шайсоронов А.С. ординатор Айни Абдурахманович.
3 февраля 2022г перенесла сложную операцию на лучезапястном суставе. Благодаря вашему профессионализму все прошло удачно. иду на поправку.
Спасибо огромное Вам за внимательность, заботу, доброжелательность. Вы лучшие!!!!!
Дай бог вам здоровья и вашим семьям!

23.01.2022

Хотели бы выразить огромную благодарность врачам травматологии Казанину Константину Сергеевичу и Лукину Максиму Прокопьевичу за их профессионализм и труд. Провели операцию и лечение для моей бабушки, хотя до этого врачи нам говорили, что с онкологией такой перелом не оперируют. Еще раз огромная им благодарность.

— Татьяна

13.01.2022

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу травматологического отделения ГКБ № 31
Проходила лечение с 29.12 21 по 11.01.22 по поводу перелома лодыжки.
Спасибо за то, что собрали мне заново ногу после сложного перелома, за профессионализм, за чуткость и доброжелательность, за хороший уход, за отзывчивость, за человеческое отношение)
Всех благ Вам в наступившем году!
С глубоким уважением, Антонина

— Антонина

21.12.2021

Хочу выразить огромную благодарность заведующему и врачам травматологического отделения!
Летом 2019 года после сложного перелома пятой плюсневой кости в другой больнице, в другом городе был сделан остеосинтез титановой мини-пластиной производства Рыбинск.
Когда спустя два года я пришла на приём в ту больницу, врач, ставивший пластину, и его руководитель очень напугали меня, практически отговорив снимать пластину: объясняли, что шлицы срываются, что возможно, нужно будет сверлить, что операция настолько опасна, что не стоит её делать., что есть вероятность заново сломать кость во время операции. Конечно же, желание вытаскивать пластину сразу улетучилось.

Но мне повезло: знакомый посоветовал обратиться в ГКБ 31 Москвы как в лучшую больницу по металлоконструкциям.

Слава богу, что я попала в руки этих замечательных специалистов!!!
Да, меня также предупредили о возможных сложностях, но не пугали, не отказывались, и несмотря на то, что отвёрток для пластин рыбинского производства не было, и с конструкциями этого производителя они не сталкивались ранее, эти благородные люди приняли профессиональный вызов!!!

И каково же было моё счастье, когда уже на операции я услышала “бряк” первого выкрученного винтика, а затем следующего, и потом все остальные. Уже через 20-25 минут я поняла, что начали зашивать края разреза.
Честно, я лежала там и тихонечко плакала от счастья!

Отдельная благодарность за шов! Внутренний, косметический шов – виртуозно!!!

Здоровья, счастья, всех благ Михаилу Иосифовичу и Алдару Солбоновичу!!! У Вас золотые руки!!!

03.12.2021

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии и в частности моему лечащему врачу Кубашеву Александру Андреевичу! Спасибо за профессионализм, компетентность, доброе отношение к пациентам! Всем рекомендую лечение в данном отделении.

— Маргарита

31.10.2021

Добрый день!Хотелось выразить огромное человеческое спасибо отделению травматологии,в особенности Лызень Михаилу Иосифовичу!!!!
25.12.20 года поступил в отделение с травмой лучевой кости(со смещением).Был установлен остеосинтез лучевой кости по ОМС.Хотел отметить ,что все в отделение работает грамотно и чётко.После реабилитации пластину не чувствовал и рука работала на 100%.В этом году решил снять пластину.Напраление в 31 ГКБ из МО город Домодедово взять не удалось (особенная больница) и я решил за свой счёт снять остеосинтез.25.10.21 была выполнена операция по удалению остесинтеза. Михаил Иосифович и анастезиологи были на высоте!!!Хочу отметить,что разницы нахождения в отделении по ОМС и за свой счёт я не заметил.
Михаил Иосифович ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЧЕСКОЕ СПАСИБО вам и вашему отделению!!!!

— Колтановский Сергей Алексеевич

14.10.2021

Огромное спасибо всем сотрудникам отделения травматологии. С самого первого момента, когда меня привезла скорая помощь, я чувствовала только необыкновенно внимательное и доброе отношение к себе. Большое спасибо дежурному доктору за то, что он очень внимательно провел диагностику и наложил гипс так, что он не натирал и не беспокоил, а снять его удалось с минимальным дискомфортом (а я боялась). Большое спасибо лечащему доктору Копыловой Марине Александровне, чей профессионализм и человеколюбие заставляет наполниться оптимизмом и настроится на выздоровление. Низкий поклон и безмерная благодарность потрясающему оперирующему хирургу заведующему отделением травматологии Лызень Михаилу Иосифовичу за блестяще проведенную операцию по спасению моей сломанной руки (остеосинтез плечевой кости). Огромное спасибо анестезиологу и другим сотрудникам оперблока, их имена, к сожалению, часто остаются для пациентов неизвестны, но результат их работы остается навсегда. Спасибо всем медицинским сестрам и санитаркам за то, что всячески облегчали процесс лечения и нахождения в стационаре. Переполняемая чувствами восхищения, благодарности и признательности пациентка палаты 668 Татьяна Исаева.

— Татьяна Исаева

29.09.2021

Преогромное спасибо, Максиму Лукину за прекрасно выполненную работу! Маме (83 года) очень понравилось, как прошла операция. Был перелом плечевой кости. Прошел уже почти месяц, а она каждый день вспоминает вас, Максим, добрым словом!

— Антон Андросов

24.08.2021

Хочу выразить Огромную благодарность замечательному доктору травматологу-ортопеду Гришину Владимиру Михайловичу. Он очень внимательный специалист и профессионал своего дела! Обратилась к нему с болью в стопе и с различными ( не правильно поставленными) диагнозами других врачей. Доктор быстро и правильно поставил мне диагноз и порекомендовал операцию.
Владимир Михайлович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все интересующие вопросы. После беседы с ним у меня появилась уверенность и спокойствие.(трусиха я та ещё ))))).
Был проведён остеосинтез плюсневой кости стопы с постановкой пластины.
Операция прошла хорошо,сейчас я иду на поправку. Доктор всегда на связи,что Очень важно!!!
Если вам нужен врач, профессионал в своём деле – это Гришин Владимир Михайлович!!!
Однозначно рекомендую!!! Врачи должны быть именно такими! Спасибо Вам большое, Владимир Михайлович!

— Алексеева Наталия 24.08.2021

26.07.2021

Спасибо всем сотрудникам отделения травматологии за неравнодушное отношение, четкую работу и помощь. Все отделение работает слаженно, ответственно, организованно под строгим и внимательным руководством зав.отделением Лызеня Михаила Иосифовича.
Спасибо огромное за суперпрофессионализм, за три проведенные мне операции по поводу сложного перелома замечательным хирургам и лечащим врачам Лызеню М. И., Копыловой М.А., Ворошилову А. С., сотрудникам оперблока, анестезиологам.
Всем желаю продолжать держать высокий уровень в работе, здоровья и стойкости в это непростое время!

— Семенова Наталья

08.06.2021

14 февраля 2020 г. доставлена каретой скорой помощи в травматологическое отделение. Переломы, захватывающие несколько областей одной верхней конечности закрытые Закрытый чрезнадмыщелковый перелом правой плечевой кости со смещением. Закрытый перелом дистального метаэпифиза правой лучевой кости со смещением.
21.02.20 под ПА + ЭТН выполнена операция – Открытая репозиция, остеосинтез правой плечевой кости двумя пластинами с табугловой сильностью Synthes под ЭОП контролем. Закрытая репозиция, остеосинтез левой лучевой кости спицами по Капанджи под ЭОП-контролем, по ОМС.
Низкий поклон и безмерная благодарность всему медицинскому персоналу: Ковкину Михаилу Игоревичу, Марасанову Андрею Алексеевичу, Короткову Ивану Сергеевичу, Ворошилову Алексею Сергеевичу, Копыловой Марии Александровне, старшей м/сестре Алесе Евгеньевне и всем –всем медсестричкам, нянечкам и кухонным работникам. Этот прекрасный коллектив трудится под руководством зав. Отделением Лызень Михаила Иосифовича. По сей день наблюдают и оказывают помощь в восстановительном процессе. Высокий профессионализм, внимательное и чуткое, доброжелательное отношение характеризует всех этих ЛЮДЕЙ с большой буквы. Здоровья, успехов в Вашей такой трудной, но необходимой профессии! С ув. Богатырева Л.П.,72г

— Богатырева Лариса Петровна

20.02.2021

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому и обслуживаемому персоналу травматологии 6 корпуса. Я поступила по скорой помощи. И с момента поступления в приемное отделение до выписки ощущается доброе, чуткое отношение персонала. Особенно хочется поблагодарить бригаду оперирующих хирургов травматологов, анестезиологов ., лично Дмитрова Ивана Александровича. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за ваше отношение, ваши золотые руки и сердца. Низкий вам поклон и успехов в вашем нелегком, благородном деле. С уважением Савченко Валентина Петровна

— Савченко Валентина Петровна

12.02.2021

Выражаю огромную благодарность зав.отделением травматологии Лызень Михаилу Иосифовичу за блестяще проведённую операцию по остеосинтезу хир.шейки левого плеча. Поступила в отделение через неделю после перелома, несмотря на это обстоятельство, отлично сделал операцию. Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Большое спасибо лечащему врачу Марасанову Андрею Алексеевичу, ординатору Чернышову П.А. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. На все вопросы ясные, четкие ответы, пояснения. Отдельное спасибо всему среднему мед.персоналу: медсёстрам Красуцкой Т.В., Бабориной Г., Мамаевой Л., ст.медсестре Денисенко О.Е., сестре перевязочной Карявиной С., буфетчицам Сухандяевой Л., Павличенковой Л. за внимательное и доброе отношение, за помощь во всем, чистоту и порядок. Спасибо всему персоналу за ваш нелегкий труд, за ваше терпение и благородство. С большим уважением ко всем вам, пациентка Хамаганова С.И., 628 палата

— Софья Ивановна

09.01.2021

Согласна с тем, что 31 больница – одно из лучших лечебных учреждений города. Довелось побывать там вчера.
Огромная благодарность всем сотрудникам приемного отделения и особенно врачу ПЛАТОНОВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ и врачу-неврологу АНТОНУ ( фамилию, к сожалению, не запомнила).

— Татьяна

30.12.2020

Поздравляю с наступающим 2021 Новым годом многоуважаемого,доброжелательного,отзывчивого своего врача-Алиева Расула Николаевича!!!Спасибо ему,что творит чудеса,дай Бог здоровья на долгие,долгие годы!
Также поздравляю Курбана Абдулаевича и анастезиолога -Ларина Дмитрия Борисовича.Всем здоровья и Бог в помощь!Поздравляю мед.сестёр,санитарочек и обслуживающий персонал и мальчика,который возил на каталке и спускал на коляске вниз при выписке.Всем большое СПАСИБО,здоровья,счастья и всех благ!
операция-10.12.2020г.
Иванова Т.Н, 66лет,г.Западная Двина.

— Тамара

Оставить отзыв →

Категории