Справочная +7 (499) 432-96-53

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница № 31 имени академика Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения города Москвы»

10.05.2024

Хочу выразить искреннюю благодарность медрегистратору КДО Мишановой Алевтине Сергеевне! Несколько раз обращалась в КДО ( травматология и ортопедия) , и всегда она доброжелательна, внимательна, оперативно и профессионально решала все вопросы. Работа с людьми трудная, и не каждый при такой нагрузке остаётся Человеком!

— Людмила

26.04.2024

От всей души хочется выразить благодарность за проведенную мне артроскопию коленного сустава 17. 04.2024 г.,врачам Черкасову Виталию Сергеевичу, ассистенту Удод М.Н., анестезиологу Матвееву М.А., м/с Шумиловой И.В., операционной м/с Варсонофьевой С.А. Благодарю доктора Черкасова В.С. за чуткость, отзывчивость, внимательность, профессионализм, доброжелательное отношение, за добрую улыбку, за важную составляющую благоприятного нахождения в условиях стационара. Для пациента очень важен контакт со своим лечащим врачом и взаимопонимание. Спасибо большое за рекомендации в послеоперационный период. Так же хочется отметить труд санитарочек отделения, мальчиков, которые увозили на операцию и привозили назад в палату и доброжелательность перевязочной м/с.
Хочется поблагодарить администрацию больницы за прекрасный новый корпус, заведующего травматологическим отделением за внимание к пациентам.
Желаю , прежде всего, здоровья, Вам и Вашим родным, и близким! Успехов в нелегком труде служения на благо восстановления утраченного здоровья пациентов. И пусть радостные и благодарные улыбки пациентов вызывают желания повышать свой профессиональный уровень, способствуют достижению новых знаний, умений, опыта, придают Вам еще больше сил и желаний в познание и использование новых высоко технологичных методов лечения. И еще , чтобы Ваш нелегкий труд достойно оценивался Департаментом здравоохранения и администрацией больницы.
Будьте Счастливы! И пусть Божия Благодать милует Вас!

— Сипович Лилия

23.03.2024

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу-травматологу Чернышову Павлу Андреевичу и всей операционной бригаде (операционная медсестра: Жукова Людмила Казимовна; анестезиолог: Матняк Дмитрий Николаевич; анестезиологическая медсестра: Зима Алина Вячеславовна) за великолепно проведённую операцию на ключицу (закрытый перелом со смещением). Проводниковая местная анестезия позволила мне слышать процесс операции. Порадовала скрупулезность и аккуратность доктора (максимально тщательно вычищал операционное поле перед постановкой пластины – ревизия места перелома). Врач простыми словами объяснил суть операции, необходимое послеоперационное лечение и восстановительный процесс. Операция прошла успешно, я быстро поправился. Чувствую себя хорошо!

С уважением, Ураков А.М.

— Ураков Александ Михайлович

19.03.2024

Хочу выразить благодарность отделению травматология, за моё лечение и операцию на ноге. Был перелом голеностопа и двух лодыжек. Операцию провели успешно и чётко. Отдельно хочу поблагодарить Алиева Шамиля Алиевича. С первого дня прибывание в больницы, чётко и добросовестно выполнял свои обязанности. А также, выражаю группе ЛУЧШИХ врачей, которые провели операцию: Хирург: Лукин Максим Прокопьевич; Ассистент 1: Алиев Шамиль Алиевич; Операционная медсестра 1: Кузьмина Людмила Валериевна; Анестезиолог: Хахалин Олег Евгеньевич; Анестезиологическая медсестра: Васильева Лариса Юрьевна. ВЫ ЛУЧШИЕ. Здоровья ВАМ и Вашим близким. Спасибо за всё.

— Орешкин Антон Андреевич

14.03.2024

30.01. 2024 Мне меняли тазобедренный сустав, все прошло успешно, выражаю благодарность кто провел операцию (Сейталин Тимур), кто возился со мной в отделении это санитарки, передайте врачу что 14.03.24 полет нормальный, оперированый сустав не болит еще есть небольшой отек. После кастылей передвигаюсь с помошью трости. Но заболел второй сустав. Плохо что на сайте больницы нет обратной связи с лечащим врачом кто делал операцию.

— Радислав

24.01.2024

23 декабря 2022 года я была госпитализирована по скорой в 31 больницу с трехлодыжечным переломом. Операцию сделали только 30 декабря по объективным причинам: отделение травмотологии было переполнено больными, врачи работали сутками, сначала оперировали тех, кто в этом нуждался в первую очередь.
30 декабря вечером уже всем хочется быть дома со своей семьей и готовиться к встрече Нового года. А тут операционная и работа. Слаженная, профессиональная работа дежурной бригады. И я хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ бригаде, которая меня оперировала в тот день: хирургам – травмотологам Ланцову Юрию Алексеевичу, Ширинову А.А., врачу анестезиологу Думитраш Елене Александровне, анестезисту Шиверову Михаилу Кирилловичу. Благодарность за их профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к пациенту, за моральную поддержку, которую я получила от Елены Александровны , за слаженную работу всей бригады.
Хорошо, что в 31 больнице есть такие высококлассные специалисты, которые грамотно, со знанием дела выполняют свое предназначение в жизни – сохраняют жизнь пациентов. Для каждого из нас в таких ситуациях очень важно оказаться в надежных руках врачей – профессионалов.
Сейчас у меня впереди еще одна операция в 31 больнице.Надо удалять металлофиксаторы – пластину и спицу. Но совершенно нет никакого страха, потому что я уверена в компетентности врачей этой больницы, в их желании помочь всем, кто в этом нуждается.
Всем здоровья и веры в лучшее!

— Лайко Валентина Сергеевна

09.10.2023

Хочу выразить благодарность и признательность оперирующему меня врачу Черкасову Виталию Сергеевичу. Виталий Сергеевич обладает высоким профессионализмом, чутким отношением к пациентам, на все вопросы всегда готов дать развёрнутый ответ, умеет поддержать даже очень тревожных пациентов. Спасибо за Ваш труд и искреннюю отзывчивость. А так же выражаю благодарность медперсоналу травмотологического отделения. Спасибо Вам за Ваш труд.

— Вехова Елена

27.09.2023

Попали в больницу – пришли за дарованием в хирургии врачем с большой буквы Медведковым Дмитрием Игоревичем, этот врач гениален и отделению больницы несказанно повезло получить на работу этого талантливого Доктора. Дмитрий Игоревич спас коленный сустав моего мужа, у нас планировался имплант, но доктор сделал альтернативную операцию по удалению старых связок и продлил жизнь колена на 10 лет, муж быстро идет на поправку и нашей благодарности нет придела, он доктор – волшебник!!!! Очень очень больнице повезло с ним!!!!

— Салова Наталья

25.09.2023

Я поступила 27 июня 2023г в больницу ГКБ31 с переломом колена со смещением. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Омельченко Константину Анатольевичу , и его коллегам ! Восхищаюсь профессионализмом и мастерством всего мед персонала. Омельченко К. А. – золотые руки, грамотный , добрый и отзывчивый. После выписки помог мне попасть в реабилитационный центр! Хочу отметить младший мед персонал, который относился к своим обязанностям ответственно и профессионально! Хочу отметить с перевязочной Руковишникову Ирину Валерьевну! Когда она делала перевязку , не ощущаешь касания ее нежных рук! Еще раз большое спасибо всему мед персоналу во главе с заведующим отделения 6 травматологии на шестом этаже! Команда врачей – это одна большая и дружная семья, которая помогает людям ! Всем здоровья и удачи! С уважением пациентка Подпальная Н.П

— Подпальная Надежда Петровна

05.08.2023

Попала в ГКБ №31 со сложным переломом лодыжки левой ноги.
Хочу отметить, что Дмитрий Ильич Прокофьев высочайшего уровня врач! Знающий, чуткий, информативный… Я сразу почувствовала уверенность в том, что получу квалифицированную, оперативную медицинскую помощь. Учитывая сложность травмы моей ноги, я осталась спокойна и удовлетворена относительно того, с каким профессионализмом были проведены все манипуляции до, во время и после операции.
Также хотела отметить, что персонал ГКБ №31 были очень внимательными и ответственными.
Огромная благодарность Дмитрию Ильичу Прокофьеву, а также его коллегам врачам и медперсоналу за столь высокий уровень профессиональной медицинской помощи, предоставленный мне в ГКБ №31!

— Елена Юрьевна

28.06.2023

Я хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Дерюгину Сергею Николаевичу и медсестре Красуцкой Татьяне Васильевне за необыкновенное, внимательное, чуткое отношение к пациентам. Эти люди принимают активное участие в помощи больным, способствуют их быстрейшему выздоровлению и избавлению от травм.
Желаю медицинским работникам ГКБ №31 здоровья и успехов.

— Дудоладова Наталья Васильевна

08.06.2023

Я Губин Станислав Игоревич 1965 гр волею случая 2 июня 2023 г оказался в отделении травматологии 31 ГКБ с переломом
В одно мгновение вся моя жизнь переменилась и я очень рад что с первых минут как меня привезли на скорой помощи в приемное отделение ещё в стрессовом состоянии я был окружен вниманием и заботой. Конечно вспомнить всех кто мне помог особенно на первоначальном этапе я не могу и мне жаль что я не могу это сделать и озвучить их имена. Но все что было со мной когда я уже попал в свою палату №664 я помню досконально каждый эпизод моего лечения и ухода за мной.
В первую очередь хочу отметить моего лечащего врача Омельченко Константина Анатольевича. Описывать какой он хороший врач и профессионал мне как не специалисту бессмысленно Но его компетенций понимаешь сразу когда он только начинает с тобой общаться. Константин Анатольевич умеет доступным языком объяснить суть вашей проблемы и что важно сразу же объясняет путь ее решения. Лично я в этом убедился. Операция он проводил лично. Могу сказать что в операционной он виртуоз а доброе слово и его искрометный юмор оказали мне неоценимую поддержку. Наверное именно таких врачи как Константин Анатольевич становятся прообразами киногероев в фильмах о нашей медицине.
Также хочу отметить процедурную медсестру Эйвазову Ираду Мейхош кызы это человек с золотыми руками и уколы из ее рук скорее награда чем необходимость. Я вижу что этот человек очень тщательно и ответственно относиться к своей работе
Перевязочная медицинская сестра Рукавишникова Ирина Валерьевна человек с общирнейшими медицинскими знаниями и опытом
И напоследок младшая медицинская сестра Максимуратова Мапруза Турдимуратовна она всеми силами помогает всем пациентам здесь своей заботой а ее доброе сердце и слово умеет успокоить любого пациента.
Огромное им всем Спасибо!

— Губин Станислав игоревич

27.05.2023

Добрый день,
Хочу выразить благодарность врачу травматологического отделения Черкасову Виталию Сергеевичу за его профессионализм и внимание к пациентам!
Доктор прооперировал мою родственницу, Никитину И.А.
Большое ему спасибо!

— Клятис Марина Владимировна

12.05.2023

Хочу выразить свою благодарность врачу травматологу-ортопеду Шиндиеву Курбан Ахмедовичу и анестезиологам оперировавшим меня 11.04.2023. Молодая и слаженная команда у которых не дрожат руки и делают свою работу уверенно и чётко! Спасибо Вам!

— Кожин Сергей Александрович

20.04.2023

Огромная благодарность травматологу Дерюгину Сергею Николаевичу, который встретил меня со скорой и аккуратно вернул в правильное положение мою лодыжку 🙂 со словами "слушай и делай что я говорю и не будет больно"
А 12.04.23 уже провел операцию вместе со своими ординаторами Алхажж Алаа и Хаджалов Абузар.
Я была потрясена добротой/чуткостью/сочувствием и вниманием, в первую очередь, Сергея Николаевича.
А так же всего персонала больницы.
Спасибо за Ваш профессионализм!

— Анна

14.04.2023

8.04.23 попала в эту больницу с тройным переломом лодыжки 🙂
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам принимающим участие в восстановлении моей нижней конечности 🙂
зав.отделением Миронову Андрею Николаевичу; хирургу Дерюгину Сергею Николаевичу; ординаторам Алхажж Алаа и Хаджалов Абузар
Спасибо за Ваше старание! За Ваш профессионализм!
Спасибо за поддержку, доброту, внимательность и теплые руки 😉

— Анна

01.03.2023

Меня зовут Наталья , в январе я упала, в следствии чего, у меня случился сложный перелом шейки бедра со смещением. Меня на скорой привезли в ГКБ №31. При поступлении у меня взяли все анализы и сделали обследования, которые помогли поставить мне точный диагноз, после чего меня госпитализировали в отделение травматологии. В отделении меня положили в палату, которую курировал молодой доктор (травматолог-ортопед) Черкасов Виталий Сергеевич. Хочу выразить огромную благодарность Виталию Сергеевичу за его знания и опыт в своём деле. Он провёл мне сложную операцию, заменил кость на тазобедренный протез, благодаря которому я могу ходить. После выписки доктор , помог пройти реабилитацию в специальном центре. Спасибо большое! Дай Бог Вам здоровья Виталий Сергеевич! Человек и доктор от Бога!

— Сакалы Наталья

30.12.2022

Хочу поблагодарить весь коллектив хирургического отделения и в особенности заведующего отделением Миронова Андрея Николаевича и доктора Лукина Максима Прокофьевича за чуткость и профессионализм в работе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!

— Полякова Наталья Владимировна

12.12.2022

Выражаю огромную благодарность врачам травматологам-ортопедам Такиеву Алексею Тодоровичу и Сейталину Тимуру Алтынбековичу, врачу-анестезиологу Ларину Дмитрию Борисовичу за успешно проведенную мне 29 ноября 2022 года операцию по замене тазобедренного сустава, за их высокий профессионализм, компетентность и опыт, чуткое отношение к пациентам, оказанные поддержку и внимание после операции.
Одновременно благодарю весь коллектив Отделения ортопедии Городской клинической больницы № 31 города Москвы за качественную и слаженную работу, отзывчивость и доброту.
От всей души желаю крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия.
Орлова Раиса Павловна.

— Орлова Раиса Павловна

22.11.2022

Хочу выразить свою благодарность медицинском персоналу отделения ортопедии и травматологии ГБУЗ «ГКБ №31 ДЗМ», а особенно хирургу Кубашеву Александру Андреевичу и врачу травматологу-ортопеду Черкасову Виталию Сергеевичу, которые провели мне артроскопию коленного сустава 04.10.2022г. Хочу поблагодарить врачей и медицинских сестер данного отделения за высокий профессионализм, чуткость к пациентам, внимательность и доброту в исполнении своей многотрудной работы. Желаю им счастья, здоровья, успехов в личной и трудовой жизни.
Как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Пусть Ваш благородный труд, будет признан и награждён.
Спасибо от всей души от пациента отделения ортопедии и травматологии Пупиной Ольги.

— Ольга

Оставить отзыв →

Категории