Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

03.12.2021

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии и в частности моему лечащему врачу Кубашеву Александру Андреевичу! Спасибо за профессионализм, компетентность, доброе отношение к пациентам! Всем рекомендую лечение в данном отделении.

— Маргарита

31.10.2021

Добрый день!Хотелось выразить огромное человеческое спасибо отделению травматологии,в особенности Лызень Михаилу Иосифовичу!!!!
25.12.20 года поступил в отделение с травмой лучевой кости(со смещением).Был установлен остеосинтез лучевой кости по ОМС.Хотел отметить ,что все в отделение работает грамотно и чётко.После реабилитации пластину не чувствовал и рука работала на 100%.В этом году решил снять пластину.Напраление в 31 ГКБ из МО город Домодедово взять не удалось (особенная больница) и я решил за свой счёт снять остеосинтез.25.10.21 была выполнена операция по удалению остесинтеза. Михаил Иосифович и анастезиологи были на высоте!!!Хочу отметить,что разницы нахождения в отделении по ОМС и за свой счёт я не заметил.
Михаил Иосифович ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЧЕСКОЕ СПАСИБО вам и вашему отделению!!!!

— Колтановский Сергей Алексеевич

14.10.2021

Огромное спасибо всем сотрудникам отделения травматологии. С самого первого момента, когда меня привезла скорая помощь, я чувствовала только необыкновенно внимательное и доброе отношение к себе. Большое спасибо дежурному доктору за то, что он очень внимательно провел диагностику и наложил гипс так, что он не натирал и не беспокоил, а снять его удалось с минимальным дискомфортом (а я боялась). Большое спасибо лечащему доктору Копыловой Марине Александровне, чей профессионализм и человеколюбие заставляет наполниться оптимизмом и настроится на выздоровление. Низкий поклон и безмерная благодарность потрясающему оперирующему хирургу заведующему отделением травматологии Лызень Михаилу Иосифовичу за блестяще проведенную операцию по спасению моей сломанной руки (остеосинтез плечевой кости). Огромное спасибо анестезиологу и другим сотрудникам оперблока, их имена, к сожалению, часто остаются для пациентов неизвестны, но результат их работы остается навсегда. Спасибо всем медицинским сестрам и санитаркам за то, что всячески облегчали процесс лечения и нахождения в стационаре. Переполняемая чувствами восхищения, благодарности и признательности пациентка палаты 668 Татьяна Исаева.

— Татьяна Исаева

29.09.2021

Преогромное спасибо, Максиму Лукину за прекрасно выполненную работу! Маме (83 года) очень понравилось, как прошла операция. Был перелом плечевой кости. Прошел уже почти месяц, а она каждый день вспоминает вас, Максим, добрым словом!

— Антон Андросов

24.08.2021

Хочу выразить Огромную благодарность замечательному доктору травматологу-ортопеду Гришину Владимиру Михайловичу. Он очень внимательный специалист и профессионал своего дела! Обратилась к нему с болью в стопе и с различными ( не правильно поставленными) диагнозами других врачей. Доктор быстро и правильно поставил мне диагноз и порекомендовал операцию.
Владимир Михайлович подробно рассказал мне о ходе предстоящей операции, внимательно ответил на все интересующие вопросы. После беседы с ним у меня появилась уверенность и спокойствие.(трусиха я та ещё ))))).
Был проведён остеосинтез плюсневой кости стопы с постановкой пластины.
Операция прошла хорошо,сейчас я иду на поправку. Доктор всегда на связи,что Очень важно!!!
Если вам нужен врач, профессионал в своём деле – это Гришин Владимир Михайлович!!!
Однозначно рекомендую!!! Врачи должны быть именно такими! Спасибо Вам большое, Владимир Михайлович!

— Алексеева Наталия 24.08.2021

26.07.2021

Спасибо всем сотрудникам отделения травматологии за неравнодушное отношение, четкую работу и помощь. Все отделение работает слаженно, ответственно, организованно под строгим и внимательным руководством зав.отделением Лызеня Михаила Иосифовича.
Спасибо огромное за суперпрофессионализм, за три проведенные мне операции по поводу сложного перелома замечательным хирургам и лечащим врачам Лызеню М. И., Копыловой М.А., Ворошилову А. С., сотрудникам оперблока, анестезиологам.
Всем желаю продолжать держать высокий уровень в работе, здоровья и стойкости в это непростое время!

— Семенова Наталья

08.06.2021

14 февраля 2020 г. доставлена каретой скорой помощи в травматологическое отделение. Переломы, захватывающие несколько областей одной верхней конечности закрытые Закрытый чрезнадмыщелковый перелом правой плечевой кости со смещением. Закрытый перелом дистального метаэпифиза правой лучевой кости со смещением.
21.02.20 под ПА + ЭТН выполнена операция – Открытая репозиция, остеосинтез правой плечевой кости двумя пластинами с табугловой сильностью Synthes под ЭОП контролем. Закрытая репозиция, остеосинтез левой лучевой кости спицами по Капанджи под ЭОП-контролем, по ОМС.
Низкий поклон и безмерная благодарность всему медицинскому персоналу: Ковкину Михаилу Игоревичу, Марасанову Андрею Алексеевичу, Короткову Ивану Сергеевичу, Ворошилову Алексею Сергеевичу, Копыловой Марии Александровне, старшей м/сестре Алесе Евгеньевне и всем –всем медсестричкам, нянечкам и кухонным работникам. Этот прекрасный коллектив трудится под руководством зав. Отделением Лызень Михаила Иосифовича. По сей день наблюдают и оказывают помощь в восстановительном процессе. Высокий профессионализм, внимательное и чуткое, доброжелательное отношение характеризует всех этих ЛЮДЕЙ с большой буквы. Здоровья, успехов в Вашей такой трудной, но необходимой профессии! С ув. Богатырева Л.П.,72г

— Богатырева Лариса Петровна

20.02.2021

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому и обслуживаемому персоналу травматологии 6 корпуса. Я поступила по скорой помощи. И с момента поступления в приемное отделение до выписки ощущается доброе, чуткое отношение персонала. Особенно хочется поблагодарить бригаду оперирующих хирургов травматологов, анестезиологов ., лично Дмитрова Ивана Александровича. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, за ваше отношение, ваши золотые руки и сердца. Низкий вам поклон и успехов в вашем нелегком, благородном деле. С уважением Савченко Валентина Петровна

— Савченко Валентина Петровна

12.02.2021

Выражаю огромную благодарность зав.отделением травматологии Лызень Михаилу Иосифовичу за блестяще проведённую операцию по остеосинтезу хир.шейки левого плеча. Поступила в отделение через неделю после перелома, несмотря на это обстоятельство, отлично сделал операцию. Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Большое спасибо лечащему врачу Марасанову Андрею Алексеевичу, ординатору Чернышову П.А. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. На все вопросы ясные, четкие ответы, пояснения. Отдельное спасибо всему среднему мед.персоналу: медсёстрам Красуцкой Т.В., Бабориной Г., Мамаевой Л., ст.медсестре Денисенко О.Е., сестре перевязочной Карявиной С., буфетчицам Сухандяевой Л., Павличенковой Л. за внимательное и доброе отношение, за помощь во всем, чистоту и порядок. Спасибо всему персоналу за ваш нелегкий труд, за ваше терпение и благородство. С большим уважением ко всем вам, пациентка Хамаганова С.И., 628 палата

— Софья Ивановна

09.01.2021

Согласна с тем, что 31 больница – одно из лучших лечебных учреждений города. Довелось побывать там вчера.
Огромная благодарность всем сотрудникам приемного отделения и особенно врачу ПЛАТОНОВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ и врачу-неврологу АНТОНУ ( фамилию, к сожалению, не запомнила).

— Татьяна

30.12.2020

Поздравляю с наступающим 2021 Новым годом многоуважаемого,доброжелательного,отзывчивого своего врача-Алиева Расула Николаевича!!!Спасибо ему,что творит чудеса,дай Бог здоровья на долгие,долгие годы!
Также поздравляю Курбана Абдулаевича и анастезиолога -Ларина Дмитрия Борисовича.Всем здоровья и Бог в помощь!Поздравляю мед.сестёр,санитарочек и обслуживающий персонал и мальчика,который возил на каталке и спускал на коляске вниз при выписке.Всем большое СПАСИБО,здоровья,счастья и всех благ!
операция-10.12.2020г.
Иванова Т.Н, 66лет,г.Западная Двина.

— Тамара

27.12.2020

Хочу выразить благодарность Алиеву Расулу Николаевичу за его чуткое внимание, общение и огромную помощь в эндопротезировании левого тазобедренного сустава моему мужу. Побольше бы таких людей! Дай Бог вам здоровья и вашему коллективу. Пусть все будет хорошо! С наступающим Новым годом. Спасибо вам большое. С уважением, Евгения Мажарина, Воронежская область, п.г.т. Подгоренский.

— Евгения

15.12.2020

Спасибо огромное травмотологическому отделению при поступление увидели проблему сразу и госпитолизировали. До этого наплюдалась у врача травматолога в поликлинике и он не увидел явную проблему. Я очень рада что ваши специалисты квалифицированы. Провели операцию по удалению гемотомы буквально сразу экстренно! Я благодарна вашей больнице, она лучшая!!!!

— Дарья

26.11.2020

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность, Врачу хирургу-травматологу- ортопеду Джалилову Шерзоду Алиевичу, несмотря на его молодой возраст, он настоящий профессионал своего дела, спасибо за успешную, проведенную операцию 21.10.2020 г. , за Вашу доброту, отзывчивость и отношение к пациентам и к своей работе. Нам очень повезло, что мы попали именно к Вам.
Так же хотели бы поблагодарить Администрацию городской клинической больницы №31 за положительное решение вопроса. Спасибо!!!

— Никита

05.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность и признательность травматологу Ворошилову Алексею Сергеевичу. В июне 2019 года после тяжелого ДТП он прооперировал-собрал по косточками мою внучку Марию. Его профессионализм, доброта, отзывчивость и сострадание к чужой беде позволяют говорить об Алексее Сергеевича, как о Докторе с большой буквы и с огромным уважением.
Да и вообще хочется сказать об атмосфере всей клиники, начиная от приемного покоя (огромная благодарность смене 4 июня 2019года), ре анимационному отделению, в котором она лежала после операции за то, как врачи боролись за жизнь внучки. И, конечно, отделению травматологии всему от заведующего до медицинских сестер за профессионализм и добродушное отношение, чуткость всех без исключения. Огромная отдельная благодарность доктору ЛФК- Тамаре Кареновне. Вместе с ней мы научились ходить заново. Терпеливо шаг за шагом шли к выздоровления. Всем огромная благодарность. Теперь у внучки два Дня Рождения, один из них них 04 июня 2019 года. Алексей Сергеевичу Ворошилова низкий поклон.

— Евгения

03.10.2020

Попала на скорой в 31 ГКБ с двойным переломом лодыжек с двойным смещением. оперировал Ворошилов Алексей Сергеевич. Рентген после операции просто наиаккуратнейший. Болтик к болтику. Отношение у врача, как к родному человеку. Все болтики в моих двух конструкциях вкручены с любовью.Спустя 2.5 месяца я уже хожу с палкой. и почти не хромаю. Алексей Сергеевич, огромное Вам Спасибо! Отношение медперсонала больницы я бы охарактеризовала так: не все родственники так о вас заботятся, как санитарки, медсестры и врачи этой больницы. очень чуткие все. Я 5 дней лежала с судном. Это самое унизительное, что есть в больнице. Но никто! Ни разу! не вынес это судно с лицом фу! Наоборот. Вы не сходили еще? Почему? чем помочь? Обезболивание. Всегда! В любое время! одеялком укрывают, ножки, чтобы не поддувало. Пеленочку подстилают. Блин. Меня мать так не любила, как люди в этой больнице! я хочу в нее вернуться! Это самая лучшая больница!!!!

— Елена

24.07.2020

Я находился 16.07.20 по 23.07.20 года в травматологическом отделении.Хочу выразить огромную благодарность персоналу, который выполнял свою работу на 110%. А именно Шарыповой Светлане Витальевне (постовой мед.сестре) и Ивановой Надежде Владимировне (санитарке). Благодаря вашей выдержке, терпению и ответственного подхода к делу, можно сказать, что в нашей стране не всё ещё потеряно. Когда посреди ночи с 19ого на 20ое июля, пациент по фамилии Заяц словил белую горячку, вы не растерялись и делали все, чтобы успокоить его, чтобы другим пациентам он не доставлял неудобств.
Забота о пациентах в приоритете, безоговорочно старались угодить всем просьбам и сделать всё для комфортного пребывания. Спасибо вам огромное!

— Андрей

03.04.2020

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу ГБК №31 за профессионализм и тёплый приём.
Особенно, отличному и очень даже доброму доктору Марасанову Андрею Алексеевичу за профессиональную работу. 30 января я упала сломала руку в кистевой части со смещениями и раздроблением. Скорая доставила меня в больницу 31. Быстро оказали первую помощь и положили в палату и доктор Марасанов А.А. на следующий день провёл операцию, вставил спицы и пластину. Всё прошло очень хорошо и после операции было оказано им отличный медпомощь и после операционные рекомендации. А также во второй операции для удаления спиц было все хорошо. Андрей Алексеевич ещё раз вам огромное спасибо. Желаю чтобы удача всегда была рядом с вами на вашей не лёгкой и очень сложной работы а также по жизни. От самого сердца желаю вам достижения ещё больше высот карьеры медицины и всего самого лучшего что есть на этом свете.

— Рахимова Р.С.

11.03.2020

Поступила в отделение травматологии с повторным переломом руки в области кисти и предплечья.
Была прооперирована с установкой пластины прекрасным врачом ШОЙСОРОНОВЫМ Алдаром Салбоновичем. Операция проведена на высоком профессиональном уровне. Вся опер бригада действовала слаженно и чётко.
Также выражаю огромную благодарность всему коллективу травматологического отделения под руководством зав. отделения ЛЫЗЕНЬ Михаила Иосифовича.

— Лисовая Екатерина Юрьевна

14.02.2020

12.02.2020 врач травматолог-ортопед Ворошилов Алексей Сергеевич провел мне операцию по артроскопии. Выражаю Огромную Благодарность за серьезное, внимательное, доброжелательное отношение! Спасибо, за то что на первичной консультации не проявили равнодушие,а наоборот оперативно решали вопрос об устранении моей проблемы! Огромное спасибо,за данные мне рекомендации в после операционном периоде. Профессионализм этого доктора на высшем уровне!
Так же хочу поблагодарить весь персонал травматологического отделения,операционного блока,врача анастезиолога, врача аспиранта за четкость в работе, за создание дружелюбной атмосферы, терпение и неравнодушие!

— Краснова Алёна

Оставить отзыв →

Категории