Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

27.04.2022

Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам отделения урологии, особенно лечащему врачу моего отца Османову Омару Аслановичу за великолепное отношение и высокий профессионализм! СПАСИБО ВАМ! Здоровья, процветания и всего самого доброго и радостного!!!

— Анна

12.03.2022

Докторам Клинической больницы N31, урологического отделения, сделавшим недавно мне сложную операцию!
Все они взглядами, интонацией в голосе и ТАКИМ ПОНИМАНИЕМ в проникновение происходящего! не оставили у меня ни капельки сомнений, а напротив, утвердили меня, что через всё: глаза, голоса, их руки, чуткие сердца и души проходят и действуют ГОРНИЕ, владеющие ситуацией, СИЛЫ!!
* * *
Стихи, стихи… К далёким берегам,
Мне не сносить, как новые одежды.
Всё лучшее достанется мирам,
Державою трепещущей надежды.

Их путь далёк, устами на уста,
Кладу я троеперстное знаменье,
Как сложен мир… Как истина проста…
И сладок бой во имя Воскресенья!

И сызмальства, до голубых седин,
Наполнив чашу Бытия слезами,
Иссушенный, бреду в твой Храм один…
Спасибо, братия, что есть вы! С нами

Звучит соборный исполинский взмах,
Руки с мечом и ястребиным взором!
Но не повержен он… живёт седой монах,
Нам всем живущим, праведным укором.

И будут долго длиться день и ночь,
Ведя попеременную константу.
Читать стихи из книги трудно? Прочь!
Свободный раб во фраке арестанта.

Нет, братия, у нас едина кровь.
Не провожу раздел, кто чёт, кто нечет.
Мильённый раз писать Любовь… и вновь
Возьми в привычку книгу в каждый вечер.

Пусть правит бал (пока) на троне капитал.
Он не уменьшит воздуха для царства.
Основа Бытия — народ — сказал,
И соль народа быть сильней коварства.

И вновь стихи. Пусть к этим берегам.
Ведь нас во все глаза внимают дети!
И лучший мир лет через сто, а там
Иная жизнь — мы воздух к той планете.

С глубоким уважением Валерий Сайпашев

— Валерий Сайпашев

16.02.2022

Была на консультации у врача уролога Михальченко Алексея Владимировича. Ранее наблюдалась в районной поликлинике, и уже не надеялась на что то новое в схеме лечения хронического цистита. Так как ранее одни и те же схемы и перенаправления в больницу. Со временем от этой беготни и отношения к пациентам в местной поликлиники утрачивается вера в профессионализм этого врача. Но всегда есть но…Алексей Владимирович на консультации спокойно всё объяснил, какие ещё дополнительно сдать анализы и пройти обследования. На второй консультации подобрал схему лечения, подробно объяснив механизм действия препаратов. Видно и чувствуется его отношение, что он действительно хочет разобраться в причинах и дать рекомендации как действовать. Всё же приятно что есть Врач, профессионал своей профессии. Удачи Вам, развития в профессиональной деятельности.

— Марина

05.02.2022

Хочу выразить огромную благодарность Мамедову Вадиму Назимовичу! Напишу коротко, не вдаваясь в подробности. Это первоклассный Врач – уролог! Самый душевный, толковый, знающий и понимающий доктор которого мне приходилось встречать за последние лет 20ть точно(а их было не мало). Превосходно провел диагностику и операцию по удалению камня из почки. Всегда всё разъяснить, объяснит, если надо нарисует даже. Если кому то нужна урологическая помощь, доверяйтесь ему и даже не сомневайтесь! Человек спас мне жизнь!!! Ситуация была очень непростая(поверьте наслово).
Таких врачей надо беречь, уважать и поощрять!!! Вадим Назимович просто огромное, сердечное Вам спасибо, за ваш нелегкий и очень нужный труд и профессионализм. Очень хотелось бы пожелать, чтоб клиника поощряла ТАКИХ специалистов!!!

— Белинская Раиса

29.01.2022

Хотим выразить бесконечную благодарность Ахмеду Мухамедовичу и Омару Аслановичу за прекрасно проведенную операцию по удалению двух опухолей на левой почке у моего мужа Михаила Эфендиева. Информацию о докторе Ахмеде Мухамедовиче мы нашли в интернете. Прочитав множество положительных отзывов как то сразу доверились ему! В середине ноября мы созвонились с врачом, и он попросил отправить все анализы, которые были у нас на тот момент. Сама операция была назначена на 7 декабря 2021 г. Операция была осложнена тем, что у моего мужа много сопутствующих заболеваний: гипертония, диабет второго типа и лишний вес. Также летом 2021 года муж перенес ковид. Ахмед Мухамедович предупредил нас о том, что попытается сохранить почку. Опухолей было две. В день операции возникли проблемы: сатурация была низкой, пришлось проводить дополнительное обследование и после проведенного консилиума врачей было приняло решение – оперировать. Обе опухоли были удалены, и почка сохранена. Даже нет тех слов, которые бы до конца выразили нашу благодарность всем кто спасал жизнь моего мужа. Большое спасибо глубокоуважаемым докторам: Ахмеду Мухамедовичу, Омару Аслановичу, анестезиологу Александру Ивановичу и всем медсестрам!!! Особая благодарность заведующему урологического отделения Тахирзаде Бахлул Оглы за блестящий состав Вашего отделения.
С уважением, Наталья Эфендиева (жена) и Михаил Эфендиев (Ваш благодарный пациент

— Михаил Эфендиев

20.01.2022

Я был на плановой операции с применением робота Да Винчи в ГКБ 31. С первой минуты в приемном отделении и до конца выписки Омар Асланович сопровождал меня. Ахмед Мухамедович подробно отвечал на все мои вопросы. Он высокопрофессиональный хирург, смелый, ответственный, интеллигентный. Высшая степень благодарности Ахмеду Мухамедовичу и Омару Аслановичу!

— А.А.

15.01.2022

Огромное спасибо Ахмед Мухаммедовичу , очень хороший врач знает свое дело.

— Гулжамал

30.12.2021

Выражаю огромную благодарность Врачу – урологу Исаеву Камалу Эльбрусовичу за профессионализм высокого уровня.
Огромное спасибо Вам, крепкого здоровья и долгих лет жизни.

— Федорович Виорико

23.12.2021

19 Декабря меня по скорой помощи госпитализировали в ГКБ 31, где в последствии я и попала в руки опытного и замечательного врача Османова Омара Аслановича. На всех этапах лечения в ГКБ 31 (осмотр, операция, после операционный период) Омар Асланович подробно, внимательно и достаточно четко разъяснял план действия и лечения. Омар Аслоночив, также был внимателен и чуток ко всем просьбам и жалобам на всех этапах нахождения в стационаре! Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм Омара Аслановича и поблагодарить за отлично проведенную операцию!
Безусловно ГКБ 31 одна из лучших больниц, оснащённая всеми удобствами, чистая, комфортная с прекрасным персоналом и конечно же с высоко опытными врачами. И тем не менее я бесконечно рада, что попала в надежные руки, именно Омара Аслановича! Невероятно приятно, что сегодня остались, еще такие врачи, которые так ценят и любят свое дело и действительно хотят помочь людям! От всей души огромная благодарность Омару Аслановичу, хотелось бы пожелать только дальнейших профессиональных успехов, удачи и конечно же здоровья!

— Ризаева Дана

20.12.2021

Первый раз попала в 31 ГКБ 28.11.21 г. Диагноз мкб камень н3 правого мочеточника и острый обструктивный пиелонефрит. Фельдшер скорой помощи сразу сказал что с больницей мне повезло. Лечащим врачам был Криворученко Владимир Николаевич! Врач с большой буквы!!! Таких как он, один на миллион, очень квалифицированный, компетентный специалист своего дела!

— Карина

17.12.2021

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Исаеву Камалу Эльбрусовичу !
В это непростое время доктор находит в себе мудрость и силы для индивидуального, неформального подхода к пациенту, профессионально и качественно осуществляя обследования и лечение. Даже такая неприятная процедура, как цистоскопия, была проведена быстро и с минимумом неприятных ощущений. Исключительная человечность и необычайная внимательность доктора Исаева помогли мне вернуть надежду на выздоровление.
Я благодарна Камалу Эльбрусовичу за человечность, за ответственное отношение к работе и за высочайший профессионализм.
Все этапы обследования и постановки диагноза были организованы и выполнены на самом высоком уровне и, конечно же, такая работа – это также и заслуга заведующего отделением Тахирзаде Тахира Бахлул Оглы, чьё внимательное отношение помогло в быстром поиске решения моей проблемы.

— Князева О.Ю.

17.12.2021

С 12.12.2021 по 17.12.2021 я проходил лечение в урологическом отделении. Хочу выразить свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Михальченко Алексею Владимировичу за блестяще проведенную операцию по удалению аденомы простаты, за высокий профессионализм, доброжелательное и терпеливое отношение ко мне и другим своим пациентам. Всегда спокоен, вежлив, улыбчив. Буду рекомендовать его всем своим знакомым, если у них появится такая нужда. Считаю, что урологическое отделение вашей больницы самое лучшее из всех тех, где мне пришлось побывать. Огромное спасибо всему персоналу!!!

— Новиков Евгений Васильевич

08.12.2021

Хочу выразить благодарность коллективу отделения урологии 31 ГКБ г.Москвы за четкую,слаженную работу мед.персонала.Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Конореву А.О. и зав.отделения Тахирзаде Тахир Бахлул Оглы за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам.

— Крючков И.А.

07.12.2021

Выражаю искреннюю благодарность Михальченко Алексею Владимировичу! В октябре на УЗИ нашли камень в мочеточнике, беспокоили боли, рези в мочевом пузыре. По размеру он оказался около 9 мм, сам бы не вышел, поэтому выбора не оставалось, как удалять этот "алмаз". Обратилась за помощью в 31 больницу. Пока ждала приёма к урологу, в коридоре, услышала от одного из пациентов, что это лучший доктор по профилю удаления камней, что вселило доверие. На первичной консультации Алексей Владимирович подробно объяснил план действий. Доктор очень тактичный, вежливый, внимательный. Собрала необходимые анализы и уже в ноябре мне было проведено лазерное дробление камня. В ходе операции выяснилось, что у меня двойная аномальная почка. Возможно из-за этого и образовался камень, т.к. по жизни я не ела множества соленостей, копченостей и прочих вредностей, старалась правильно питаться. На завершающем этапе, был поставлен мочеточниковый стент (это необходимо, чтобы разгрузить почку после операции). От наркоза отошла легко, спасибо анестезиологу. Через 2 недели стент удалили. Эту процедуру также ювелирно выполнил Алексей Владимирович за 2 минуты. Доктор очень понравился! Сразу видно, что работает профессионал своего дела, как говорят от Бога! Советую всем только Алексея Владимировича!

— Анна

03.12.2021

Муж был госпитализирован в урологическое отделение в ноябре. Четкая и слаженная работа оперирующего хирурга Пшихачева Ахмеда Мухамедовича, лечащего врача Османова Омара Аслановича , способствовала быстрому выздоровлению. Безусловно, такая работа -это также и заслуга заведующего отделением Тахирзаде Таира Бахлуловича. Спасибо Вам, коллеги!!!

— Елена

03.12.2021

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу – Михальченко А.В. и зав. отделения Тахирзаде Тахир Бахлул Оглы за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам. Хочу выразить благодарность коллективу отделения урологии 31ГКБ за чёткую, слаженную работу мед. персонала!

— Крючков И.А.

02.12.2021

Хочу высказать слова признательности хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и лечащему врачу Османову Омару Аслановичу. Благодарен случаю, который свел меня с этими профессионалами по призванию. Считаю, что мне крупно повезло попасть к ним на лечение аденомы простаты крупного размера. Все этапы лечения: предоперационный период, операция, послеоперационный период долечивания были организованы и выполнены на самом высоком уровне. По военному четко, с вниманием к пациенту. Они вселяют уверенность в успешном исходе своими общениями с пациентами, профессиональными действиями, планом лечения и последующими консультациями. Даже после выписки к этим Врачам можно смело обращаться за консультациями и можно быть уверенными, они поддержат и помогут. Спасибо им большое за неформальный подход, уважительное отношение к пациентам, ответственность за свои действия. При таком отношении они никогда не будут испытывать отсутствия благодарностей людей.

— Тимофеев Сергей Евгеньевич

25.11.2021

Хочу выразить благодарность коллективу отделения урологии 31 ГКБ г.Москвы за четкую,слаженную работу мед.персонала.Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Михальченко А.В и зав.отдел-я Тахирзаде Тахир Бахлул Оглы за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам.

— Крючков И.А.

23.11.2021

В больницу 31 мы с женой решили обратиться после изучения отзывов о врачах, методах лечения и технологиях проведения операций диагностированного у меня рака предстательной железы. К моему счастью, руководство и специалисты отделения урологии (оперирующий хирург Пшихачев Ахмед Мухамедович и лечащий врач Омар Асланович Османов) нашли возможность провести операцию с использованием робота и по ОМС. Госпитализация и операция состоялись меньше чем через месяц после первого обращения к руководителю отделения Тахирзаде Таиру Бахлуловичу (и это со сдачей анализов перед госпитализацией). Операция прошла хорошо, после операции в течении недели восстановления в больнице постоянно чувствовал внимание со стороны Ахмеда Мухамедовича и Омара Аслановича, каждый день на обходе все чувствовали твердую руку Таира Бахлуловича, который добился прекрасной работы всего коллектива отделения. Спасибо огромное Таиру Бахлуловичу, Ахмеду Мухамедовичу, Омару Аслановичу и всем сотрудникам отделения от меня и моей семьи!

— Евгений

04.11.2021

Огромное спасибо урологу, доктору медицинских наук Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву за профессионализм, индивидуальный подход, желание и умение поддержать в сложной жизненной ситуации, способность принимать ответственные решения. Всё это даёт возможность обрести уверенность в собственных силах и веру в благополучный исход любых испытаний.
21 октября 2021 г. А. М. Пшихачев провел робот-ассистированную радикальную простатэктомию. Послеоперационный период прошёл без осложнений.
Благодарю от себя и всей моей семьи.

— Переверзев Геннадий

Оставить отзыв →

Категории