Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

04.05.2021

В марте 2021г. имел большую честь быть пациентом врача хирурга Пшихачева Ахмеда Мухомедовича ГКБ N31, клиника высокого, европейского уровня, где весь медицинский персонал урологического отделения, под руководством Таира Бахлуловича Тахирзаде, как хорошо настроенный механизм швейцарских часов, без суеты круглосуточно проводят процедуры подготавки и послеоперационного востановления пациентов. Большое им спасибо. Особую благодарность хочу выразить Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву, талантливому хирургу – ювелиру, чьи движения скальпеля достойны сравнения кисти Леонардо да Винчи. В той же мере благодарен лечащему врачу Омару Аслановичу Османову, под пристальным наблюдением которого в течении недели я возвратился к актвному обазу жизни. Профессиональный музыкант, научный сотрудник РН музей музыки П.И.Табак. жду Вашего мнения.

— Пётр

23.04.2021

Хочу передать слова искренней признательности и благодарность врачам урологического отделения ГКБ №31. Врачи – профессионалы своего дела! Низкий поклон оперирующему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, врачу от Бога, с золотыми руками и добрым сердцем! Выполнил сложнейшую операцию, на которую не решались другие врачи. Ахмед Мухамедович был очень внимателен и искренне переживал вместе со мной.
Также слова благодарности лечащему врачу Османову Омару Аслановичу, чуткий и заботливый врач, терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы.
Отдельное спасибо за профессиональную команду заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу!

— Бекетова Галина

15.04.2021

28 марта попала в отделение урологии с гидронефротической трансформацией из-за огромного камня в почке. Врач-уролог Амирасланов А. Д. оказал мне помощь: было проведено стенирование правой почки. Хожу со стентом до сих пор, на следующей неделе плановая операция по удалению камня из почки. Стент не ощущаю, чувствую себя хорошо. Хочу выразить огромною благодарность доктору Амирасланову А. Д. за его внимание, за его золотые руки. Отличный врач, человек на своём месте.

— Татьяна

06.04.2021

Проходил лечение в урологическом отделении ГКБ-31, по поводу рака предстательной железы. Врачи данного отделения творят чудеса! Особая благодарность заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу, лечащему врачу Османову Омару Аслановичу, а так же за успешно проведённую операцию на современной технике – роботе Да Винчи, Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, за его золотые руки.
Так же выражаю свою благодарность всему персоналу отделения, анестезиологу, медсёстрам, благодаря которым мне удалось встать на ноги на второй день, а также быстро восстановиться.
С уважением, Закеров Вафа Хасянович.

— Вафа

06.04.2021

31 марта 2021 года в клинике номер 31 города Москвы мне – Лисенковой Нонне Сергеевне была проведена хирургическая операция – лапароскопическая резекция правой почки. В ходе операции у меня удалено новообразование на правой почке размером 16х15х14 мм. Операцию провел врач уролог – онколог Пшихачев Ахмед Мухамедович. Операция прошла успешно. Надо сказать, что как только у меня обнаружили новообразование на почке и возникла необходимость хирургического вмешательства, мои родственники стали искать доктора, которому мы могли бы полностью доверять. Изучили интернет и по многочисленным отзывам и рекомендациям определили – надо попадать в руки профессионала к Ахмеду Мухамедовичу. Именно он вызвал наибольшее доверие. И я благодарю Бога, что попала в руки этого высокопрофессионального хирурга. Нельзя не отметить, что кроме профессионализма, Ахмед Мухамедович очень внимательный, чуткий человек – для каждого больного находит слова поддержки и успокаивает. Моим лечащим врачом был Османов Омар Асланович, который курировал меня с момента поступления и до последнего дня выписки из больницы. Омар Асланович молодой доктор, но исключительно ответственно относится к своей непростой работе, требующей большой самоотдачи. Омар Асланович, видя мое волнение, да и в обшем-то страх перед болезнью, заходил в палату всегда с улыбкой, с вопросом : «Как дела?», и сам отвечал на этот вопрос, что все будет хорошо. Улыбка Омара Аслановича успокаивала, его уверенность в хорошем исходе передавалась и мне. Думаю, что у доктора Омара Аслановича большое будущее в медицине и я ему этого от всей души желаю. На всем отделении урологии хороший коллектив медицинских сестер, младшего персонал. Каждый из них вносит посильную лепту в процесс выздоровления больных, все очень доброжелательные, приветливые и внимательные. Безусловно, работа любого коллектива зависит от его руководителя. Заведует урологическим отделением Тахирзаде Таир Бахлулович. Благодаря его руководству коллектив урологического отделения работает слаженно. Я желаю всем работающим в урологическом отделении городской клинической больницы номер 31 города Москвы здоровья и всего самого доброго. Моим любимым докторам Пшихачеву А. М. и Османову О. А. желаю достигать новых высот в своей такой нужной всем нам профессии. Большое вам всем человеческое спасибо, дай Бог здоровья вам и Вашим близким!!! С Уважением Лисенкова Н. С.

— лисенкова нонна

02.04.2021

02.03.2021 в отделении урологии мне была проведена операция по удалению камней. Лечащий врач Арам Сержикович очень внимательный, переживает за пациентов как до операции, так и после. Постоянно приходил, спрашивал о самочувствии, за что ему огромное спасибо. Так же спасибо анестезиологу Льву Сергеевичу и второму оперирующему врачу. Персонал больницы так же очень внимательный. Спасибо сотрудникам 31 ГКБ. Больница очень понравилась, каждое утро обход заведующего отделением и всех врачей. Внимательное отношение к каждому больному.

— Оксана

30.03.2021

18.03.21 мне была сделана робот ассистированная операция по удалению предстательной железы.операцию проводил хирург Пшихачев Ахмед Мухамедович. Хочу выразить ему огромную благодарность за проведенную операцию, за настоящий профессианализм и человеческое отношение ко мне. За психологическую поддержку и за заботу. Все грамотно и четко. за положительный настрой. Благодарю лечащего врача Османова Омара Аслановича очень внимательный доктор и профессионал. Большое спасибо заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таир Бахлутовичу.в урологическом отделении все четко , чисто , порядок. Выражаю благодарность всему персоналу урологического отделения. Большое спасибо !

— Балашов Дмитрий Евгеньевич

27.03.2021

Я сизова о. В хочу выразить свою благодарность урологическому отделению и анастозиологу и особенно врачу исаеву к. С и пожелать хороших успехов в работе, благополучия в семье и самое главное крепкого здоровья.

— Сизова о. В.

23.03.2021

Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения урологии за высококвалифицированную помощь! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Исаеву Камалу Эльбрусовичу, анестезиологу Льву Сергеевичу (не помню фамилию, извините) и его помощникам, Екатерине Владимировне (тоже фамилию не помню), младшему медицинскому персналу, медсестрам, уборщицам всем-всем-всем!
Спасибо большое, 5 дней, которые я провел у вас были практически как дома!
Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд!!!

— Мамчур Владимир Васильевич

17.03.2021

Самая важная и нужная людям сфера-медицина. И нет на свете профессии более благородной, чем медицинский работник! Я в этом убедился в очередной раз, когда в конце года узнал про свой страшный диагноз. Первая реакция это страх, паника, ужас и безысходность. Такое состояние продолжалось до тех пор, пока я не попал на приём к урологу-онкологу Пшихачеву Ахмедхану Мухамедовичу. Его профессионализм в подходе к моей проблеме, уверенность в эффективности
робот-ассистированной радикальной нервосберегающей простатэктомии не оставили и следа от всех моих страхов и переживаний. Операцию он делал 28 января, утром. Операция длилась больше трёх часов и вечером, по настоянию Ахмедхана Мухамедовича я уже ходил. Когда говорят, что хирург от Бога, то это в полной мере относиться к Пшихачеву Ахмедхану Мухамедовичу, и он не только хирург, он и ЧЕЛОВЕК от Бога! В любое время дня и ночи он на связи, и всегда готов прийти на помощь!
Вообще об урологическом отделении ГКБ-31 хочется сказать особо. На первый взгляд отделение очень молодо, и ощущение, что это как будто собрание интернов, но это только на первый взгляд. Заведующий отделением Тахир-заде Таир Бахлулович , опытнейший руководитель , сумел молодых врачей сплотить в отличный коллектив, превратить их в специалистов высокого уровня. Мой лечащий врач, Османов Омар Асланович, молодой, современный и очень перспективный доктор! Он не только профессионал в своём врачебном деле, но он ещё и очень понимающий человек, полностью вникающий в проблемы пациента и дающий полезные советы, которые помогают не только физически но и душевно.
Всем вам, всему вашему доброму коллективу, низкий поклон от меня, низкий поклон от моих родных и близких и самые добрые вам пожелания от моих семерых внуков, они были рады больше всех моему выздоровлению! Огромная вам всем благодарность!
Будьте здоровы!
С глубоким уважением, Шмалюк Александр Сергеевич, 63года.

— Шмалюк Александр Сергеевич

13.03.2021

Благодарю Михальченко Алексея Владимировича врача-уролога, экстренно оперировавшего меня в марте 2021 года, я непростая пациентка, с хроническими заболеваниями, и особенностями. Была проделана «ювелирная» работа с моими нефростомами и я вновь смогла почувствовать себя живым человеком.
Уважаемый Алексей Владимирович, знаю Вас как уникального специалиста, талантливого человека и высочайшего профессионала! Я молюсь чтобы Вы были счастливы и у Вас были силы продолжать дарить свой талант и способности творить «чудо» для нас, пациентов еще долгие годы.
Я каждый день благодарю судьбу что свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача! Вы дали мне надежду на еще много радужных лет жизни, и я восхищаюсь Вашим талантом, опытом и силами для поддержки пациентов даже за пределами больничных стен!
Я не устану благодарить Вас за то, что невозможно ничем не заменить и не купить ни за какие деньги – за возвращенный шанс полноценно жить, жить без боли. Я буду помнить Вас всегда как лучшего из людей, встреченных мной на жизненном пути. Храни Вас Господь!

— Светлана Бирюкова

07.03.2021

Добрый день! Хотим выразить благодарность коллективу отделения урологии за чёткую, слаженную работу мед.персонала. Особая благодарность врачам Исаеву Камалу Эльбрусовичу и Тахирзаде Анару Мазахир Оглы за квалифицированно проведённую операцию и внимательное отношение к моему отцу. Профессионалы высокого уровня как в своей области, так и в области психологии – в сложной ситуации успокоили и пациента и нас с мамой, настроили на положительный результат!

— Кухтикова Оксана Сергеевна

07.03.2021

Операцию роботом Да Винчи на предстательной железе мне сделали в Москве в ГКБ №31. Приятно удивило в этой клинике доброжелательное отношение врачей к больным. Утренние обходы врачей под руководством заведующего отделением Тахирзаде Таира Бахлуловича проводятся строго в установленное время, сам Таир Бахлулович внимательно слушает доклад лечащего врача о состояние больного, обязательно побеседует с больным о самочувствии, выслушает пожелания и принимается решение о методе дальнейшего лечения.
Оперировал меня хирург Пшихачев Ахмед Мухмедович, который сопроваждал и предоперационную подготовку, и послеоперационное восстановление. Благодаря Ахмеду Мухамедовичу я и принял решение на операцию в ГКБ №31. Он терпеливо и скурпулёзно объяснил всю суть предстоящей операции и ожидаемый результат. Дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Лечащий врач Османов Омар Асланович с момента приема до выписки внимательно контролировал мое состояние и весь процесс лечения. Сразу после операции и до выписки всегда был рядом, лечил и словом, и делом.
Спасибо Вам! Вы настоящие врачи! Внимательные, тактичные, доброжелательные профессионалы!

— Рафик

06.03.2021

Был госпитализирован в 31 ГКБ с диагнозом рак простаты
в отделение урологии.
Хотел бы поблагодарить персонал всего урологического отделения.

А в частности своего лечащего врача Омара Аслановича Омарова за внимательное отношение ко мне.
На основании моего диагноза врач детально пояснил план операции, ход реабилитации и был готов ответить на все мои дополнительные вопросы, так как я далек от медицинских терминов.
Я очень благодарен доктору, что в сложный момент моей жизни у меня была возможность получить консультацию и поддержку такого профессионала своего дела как Омара Ослановича.

Я благодарю хирурга Ахмеда Мухамедовича Пшихачева за профессионально проведенную робот ассистированную радикальную нервосберегающую простатэктомию. Данная операция была рекомендована как малоинвазивная (без выполнения разрезов) и требуется меньше времени на восстановление и минимизирует послеоперационные осложнения.
Спасибо Вам за Ваши золотые руки и за Ваш нелегкий каждодневный труд у операционного стола!

И хотелось бы сказать огромное спасибо
зав отделением Таиру Бахлуловичу Тахирзаде за организацию и специалистов, которые работают как единый механизм.
Пребывание в больнице было
комфортным. У меня была чистая и светлая палата на 4 человека, с очень удобными кроватями, которые трансформируютса с пульта в удобное положение, что мне очень пригодилось после операции.
В палате регулярно убирались питание вкусное, голодным точно никто не оставался.
Медсестры очень доброжилательные и несмотря на загруженность всегда внимательно относились к просьбам или вопросам.

— Василий

03.03.2021

15 января 2021 в Московской городской клинической больнице 31 мне была проведена робот ассистированная операция по удалению предстательной железы.Операцию провел хирург Пшихачев Ахмед Мухаммедович.Операция прошла успешно ,с сохранением нервных окончаний.После операционный период прошел в условиях комфорта ,прекрасного питания и в атмосфере заботы и внимания .Все процедуры по перевязкам и снятия дренажа и катетера были абсолютно безболезненными .За все время нахождения в учреждении я ни одного дня не остался без вопросов о моем состоянии от зав отделения и лечащего врача.Их уважительное отношение ко мне ,простому пациенту ,их подбадривание и желание скорейшего выздоровления вызывало эмоциональный подъем и уверенность в том ,что страшная болезнь осталось в прошлом.Длительность лечения была короткой ,всего шесть дней.И это просто настоящее чудо !
Моя огромная благодарность всему медицинскому персоналу урологического отделения московской городской больницы 31 и личное уважение великолепным людям,настоящим профессионалам и спасателям от тяжелейшего недуга – заведующему отделения Таиру Бахлуловичу Тахирзаде ,лечащему врачу Омару Аслановичу Османову и ,конечно ,хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухаммедовичу.Спасибо Вам ,что Вы есть.Благодарю судьбу за встречу с Вами в тяжелые для меня времена.
Евгений Брус ,52 года

— Евгений

27.02.2021

С 15.02.21 по 26.02.21 проходил лечение по поводу рака простаты в урологическом отделении ГКБ-31 по полису ОМС. Чрезмерно благодарен всему персоналу отделения за ту обстановку доброжелательности и сочувствия к пациентам и,конечно, нельзя не отметить высокий профессионализм врачей и медсестер.Низкий поклон заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу,оперирующему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу,лечащему врачу Османову Омару Аслановичу. Вы избавили меня от этой смертельной болезни.
Вы будите навечно в благодарной памяти моей семьи.

— Вячеслав Самарин

22.02.2021

Уважаемые сотрудники клиники ГКБ №31! Я хотел бы выразить благодарность заведующему отделением урологии Тихирзаде Таир Бахлуловичу,оперирующему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу,лечащему врачу Османову Омару Аслановичу!
Моя история началась в декабре 2020г,когда по результатам биопсии был вынесен вердикт: рак предстательной железы(по Глиссону 3+4).Это была неожиданная находка,так как у меня всегда было крепкое здоровье.Я целенаправленно стал искать возможность выполнения роботической простатэктомии роботом ДаВинчи. В интернете много предложений на эту тему,но больше всего меня поразило предложение помощи от доктора Пшихачева Ахмеда Мухамедовича. Абсолютная уверенность в положительном результате!!!И готовность сразу включиться в мою проблему.Это многого стоит для совершенно растерянного и приглушенного диагнозом человека.Я загрузил сканы всех имеющихся у меня обследований просто на ватсап доктору-и он ответил буквально в течение получаса!!!!Мы созвонились. Голос спокойный,говорили долго,подробно,все перспективы,все возможности мои и его помощи.Он прислал список необходимых тестов для госпитализации,и на следующий день сказал дату моей госпитализации и операции.Все оказалось возможным и близким. В назначенный день я приехал в клинику,со мной встретился мой лечащий врач Османов Омар Асланович,который совместно с Ахмедом Мухамедовичем курировал мое выздоровление до самой выписки. По результатам привезенных мной стекол биопсии была сделана повторная оценка рисков и тяжести болезни и определен риск по Глиссону(4+4). Это более тяжелый,чем был,вариант. У любого упадет дух! Но мои врачи оказались готовы к такому развитию ситуации,и в ходе разговора обстоятельного, доброжелательного, внимательного ко всем мелочам и нюансам моего здоровья, смогли вселить в меня спокойствие и уверенность в успехе операции. Операция состоялась 4 февраля 2021г, и следующие 10 дней прошли планово. Ежедневные встречи по несколько раз в день со своими врачами были по настоящему мужской поддержкой. К выписке я имел подробнейшие рекомендации по диете,зарядке,следующих контрольных тестов на полгода вперед. В заключение хочу посоветовать людям,у которых такая же проблема: не теряйте времени ,обращайтесь к неравнодушным людям в клинику ГКБ №31!
Спасибо за жизнь!!

— Горб Сергей Иванович

04.01.2021

Я очень хочу поблагодарить Врача от Бога Криворученко Владимира Николаевича. Врача уролог- хирург. Спасибо ему большое. Золотой человек. Спокойный грамотный доктор. Я больше месяца мучилась с адскими болями из-за камня в почке, из-за стента который стоял. Попадала за один месяц в три больницы. 1 января 2021 года попала в 31 больницу на скорой помощи. Попала к Владимиру Николаевичу , он организовал операцию экстренную. Избавил меня от страданий. И следит за лечением. Столько видела врачей за эти два месяца. Но Владимир Николаевич лучший. Персонал отличный. Медсестры урологического отделения очень приятные. Спасибо!

— Шахризат

21.11.2020

Благодарим урологическое отделение ГКБ -31, особенно заведующего отделением Тахирзаде Таира Бахлуловича, Османова Омара Аслановича и Пшихачева Ахмеда Мухамедовича.
В октябре у мамы начались сильные боли в левом боку, она попала в местную больницу в Калужской области, где на УЗИ обнаружили новообразование на левой почке. Дальнейшее обследование показало рак.
Мы получили направление в гкб-31. Таир Бахлулович и Омар Асланович в первый же день ознакомились с результатами обследования, и назначили дату операции. Мы и не ожидали что все пройдет так быстро. Операцию проводил Ахмед Мухамедович, все прошло без осложнений за что ему большое спасибо.
Если бы не Таир Бахлулович, Омар Асланович и Ахмед Мухамедович не знаю, что бы мы сейчас делали. Они показали себя настоящими профессионалами, для которых главное – это максимально быстро, эффективно и с заботой вылечить пациента от тяжелого заболевания.
Все были постоянно на связи, когда бы мы не звонили. Омар Асланович отвечал на все наши вопросы и вселил в нас уверенность, что все будет хорошо. Так все и случилось.
Искренне благодарим вас всех за вашу отзывчивость и профессионализм. Вы очень хорошие люди, которых начинаешь уважать с первой встречи!
С уважением, Самохины!

— Александр Самохин

20.11.2020

Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору, внимательному и знающему – Криворученко Владимиру Николаевичу! Мама , инвалид, 81 г. находилась на лечении в отделении урологии, доктор Криворученко В.Н. оказал помощь, не оставлял без внимании глубоко пожилого человека, контролировал состояние после операции, поддерживал морально! Низкий поклон, Владимир Николаевич, здоровья Вам и успехов в таком нелегком деле! С такими врачами – недуг не страшен, мы в надежных руках опытных и знающих людей, преданных своему делу!

— Ирина

Оставить отзыв →

Категории