Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

31.07.2021

Лежал в урологическом отделении ГКБ 31 Москвы в январе 2018 года, а также в этом году (2021) в июле. Отзыв пишу впервые. Хочу сказать, что уровень урологов очень высокий именно в ГКБ 31 Москвы. В этом году лежал также в ГКБ 17 Москвы, и есть с чем сравнить.
Каминская Надежда Владимировна, мой лечащий врач (уролог) в 31 ГКБ Москвы. Внимательный, умеющий слушать и слышать доктор, умеет управлять сложной современной техникой (оборудованием) по удалению конкрементов. Оперировала дедушек из моей палаты, все очень довольны! Никаких болей! Всегда даёт послеоперационные рекомендации! Делает свой личный обход (кроме обхода комиссией). Она очень быстра, энергична, молниеносно принимает верные решения по устранению проблемы! Каминская Надежда Владимировна становится медицинским другом для каждого пациента, с ней не страшно находиться в больнице. Ещё я заметил, что между собой урологи очень дружны, помогают друг другу, понимают друг друга с полуслова. Все интеллигенты, я считаю, очень сильный состав (возможно даже лучший в Москве), с возможностью профессионального роста. Это, конечно, заслуга зав. отделением. Урологам 31 ГКБ Москвы мне не страшно доверить свою жизнь. Если не они, то кто?! Спасибо за ответственный и тяжёлый труд! С уважением, ваш пациент Олег Петровский.

— Олег Петровский

26.07.2021

Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу урологического отделения
ГКБ №31 в лице зав.отделением Тахирзаде Т.Б. ,оперирующего хирурга ПшихачеваА.М., лечащего врача ОсмановаО.А. за профессионализм, за внимание и заботу !
Моему мужу сделали уникальную операцию по удалению аденомы и простаты! Прошло чуть больше месяца, мой муж практически полностью вернулся к нормальной жизни!
Низкий поклон вам уважаемые доктора!
С чувством глубого уважения, жена вашего пациента Вера Павловна.

26.07.2021

Спасибо коллективу ГКБ 31
В апреле попал в урологическое отделение больницы где мне была сделана операция
Коллектив очень хороший что врачи что медсестра

— Кушхов Аслан

28.06.2021

Хотим выразить огромную благодарность, персоналу ГКБ №31- а особенно отдельно урологическому отделению в лице Михальченко Алексея Владимировича, Малярова Михаила Геннадьевича и конечно же заведующему Тахирзаде Таиру Бахлуловичу. 26 мая, наша мама Сибгатуллина Н.Х. поступила на плановую операцию, по удалению камней из почек. Операция оказалась сложнее чем мы все ожидали, НО благодаря квалификационной работе хирургов, слава Богу, все прошло хорошо. Вся работа в целом, доброе, чуткое, заботливое отношение к своим пациентам, понимание и волнующихся родственников, нахождение нужных слов Алексея Владимировича Михальченко – дорогого стоит!!! Реабилитация, постоянный контроль, консультации, советы, даже после выписки – доктор на связи, на телефоне. В наше время такая редкость! Выражаем вам благодарность, прежде всего за вашу человечность, отношение к работе и ваш профессионализм. Желаем Вам и вашим близким здоровья.

— Иля Хусяинова

17.06.2021

В марте делала операцию по удалению камней из почки. Лежала в урологическом отделении у лечащего врача Амирханяна Арама Сержиковича. Безумно благодарна внимательному и качественному внимаю врача. Вел меня от самого приема до самой выписки. В течении дня приходил несколько раз и уточнял самочувствие, что не могло не порадовать. Ощущаешь себя в надежности при таком квалифицированном отношении. Про каждого пациента знал "ОТ и ДО". Так же хочу выразить благодарность медицинскому персоналу. Это совершенно отзывчивые, чуткие и работящие люди. Всегда помогут, при совершенно любой ситуации. Я очень рада. что попала именно в эту больницу и именно к этому врачу. Чувствуется высший уровень знания своего дела. Спасибо вам!!! Спасибо, что даете людям качественное лечение.

— Олеся

03.06.2021

Проходил лечение с 24 по 31 мая 2021 года в Отделении Урологии. Огромная благодарность и низкий поклон всем врачам и медицинскому персоналу. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и компетентность врачей: заведующего отделением – Тахирзаде Таира Бахлуловича, Осмаловского Бориса Евгеньевича, оперирующего хирурга – Пшихачева Ахмеда Мухамедовича и лечащего врача – Омарова Омара Аслановича. Эти люди достойно несут звание врача, своим мастерством и вниманием оказывают помощь в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. Спасибо вам за ваш труд и мастерство.

— Савинков Александр

17.05.2021

Прошу объявить благодарнсть с занесением в личное дело и поощрить материально врача-уролога урологического отделения Московской городской клинической больницы №31 Амирасланова Азера Джалиловича за его нелегкий труд, внимательное и доброе отношение к пациентам, за своевременно оказанную помощь. Амирасланов Азер Джалилович спас мою почку после тяжёлой операции по удалению 5-и сантиметрового камня. Назначал правильное лечение, сам присутствовал при перевязках нефростомы, самостоятельно осуществлял перевязки. Сейчас я восстанавливаюсь после удаления нефростомы, после постоперационного кровотечения, нормализуется гемоглобин в крови, благодаря вниманию и высоким медицинским навыкам и заниям Амирасланова Азера Джалиловича. Считаю его замечательным врачом, замечательным специалистом, знающим своё дело на высоком уровне. Спасибо ему за спасение моей жизни, моей почки, моему быстрому восстановлению в послеоперационном периоде. Ещё раз прошу объявить доктору с золотыми руками Амирасланову Азеру Джалиловичу благодарность с занесением в личное дело и поощрить его материально. С глубоким уважением, Шайдуллина Татьяна Владимировна.

— Татьяна

12.05.2021

Добрый день! 20 апреля 2021 г. была сделана робот-ассистированная операция по удалению аденомы предстательной железы, хирургом-онкологом, доктором медицинских наук – Пшихачевым Ахмедом Мухамедовичем. Огромное спасибо, низкий поклон, здоровья Вам, Ахмед Мухамедович за Ваш огромный труд! Спасибо анестезиологу Александру Ивановичу и лечащему доктору Омару Аслановичу. Здоровья, успехов Вам в нелегком труде!

— Владимир Павлович

09.05.2021

Выражаю благодарность врачу -урологу-онкологу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и лечащему врачу Османову Омару Аслановичу за профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей , сердечную теплоту и применению современных методов лечения моего заболевания.Отдельное спасибо медицинскому персоналу урология отделения

— Кадыров Радий Маратович

04.05.2021

В марте 2021г. имел большую честь быть пациентом врача хирурга Пшихачева Ахмеда Мухомедовича ГКБ N31, клиника высокого, европейского уровня, где весь медицинский персонал урологического отделения, под руководством Таира Бахлуловича Тахирзаде, как хорошо настроенный механизм швейцарских часов, без суеты круглосуточно проводят процедуры подготавки и послеоперационного востановления пациентов. Большое им спасибо. Особую благодарность хочу выразить Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву, талантливому хирургу – ювелиру, чьи движения скальпеля достойны сравнения кисти Леонардо да Винчи. В той же мере благодарен лечащему врачу Омару Аслановичу Османову, под пристальным наблюдением которого в течении недели я возвратился к актвному обазу жизни. Профессиональный музыкант, научный сотрудник РН музей музыки П.И.Табак. жду Вашего мнения.

— Пётр

23.04.2021

Хочу передать слова искренней признательности и благодарность врачам урологического отделения ГКБ №31. Врачи – профессионалы своего дела! Низкий поклон оперирующему хирургу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, врачу от Бога, с золотыми руками и добрым сердцем! Выполнил сложнейшую операцию, на которую не решались другие врачи. Ахмед Мухамедович был очень внимателен и искренне переживал вместе со мной.
Также слова благодарности лечащему врачу Османову Омару Аслановичу, чуткий и заботливый врач, терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы.
Отдельное спасибо за профессиональную команду заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу!

— Бекетова Галина

15.04.2021

28 марта попала в отделение урологии с гидронефротической трансформацией из-за огромного камня в почке. Врач-уролог Амирасланов А. Д. оказал мне помощь: было проведено стенирование правой почки. Хожу со стентом до сих пор, на следующей неделе плановая операция по удалению камня из почки. Стент не ощущаю, чувствую себя хорошо. Хочу выразить огромною благодарность доктору Амирасланову А. Д. за его внимание, за его золотые руки. Отличный врач, человек на своём месте.

— Татьяна

06.04.2021

Проходил лечение в урологическом отделении ГКБ-31, по поводу рака предстательной железы. Врачи данного отделения творят чудеса! Особая благодарность заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу, лечащему врачу Османову Омару Аслановичу, а так же за успешно проведённую операцию на современной технике – роботе Да Винчи, Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, за его золотые руки.
Так же выражаю свою благодарность всему персоналу отделения, анестезиологу, медсёстрам, благодаря которым мне удалось встать на ноги на второй день, а также быстро восстановиться.
С уважением, Закеров Вафа Хасянович.

— Вафа

06.04.2021

31 марта 2021 года в клинике номер 31 города Москвы мне – Лисенковой Нонне Сергеевне была проведена хирургическая операция – лапароскопическая резекция правой почки. В ходе операции у меня удалено новообразование на правой почке размером 16х15х14 мм. Операцию провел врач уролог – онколог Пшихачев Ахмед Мухамедович. Операция прошла успешно. Надо сказать, что как только у меня обнаружили новообразование на почке и возникла необходимость хирургического вмешательства, мои родственники стали искать доктора, которому мы могли бы полностью доверять. Изучили интернет и по многочисленным отзывам и рекомендациям определили – надо попадать в руки профессионала к Ахмеду Мухамедовичу. Именно он вызвал наибольшее доверие. И я благодарю Бога, что попала в руки этого высокопрофессионального хирурга. Нельзя не отметить, что кроме профессионализма, Ахмед Мухамедович очень внимательный, чуткий человек – для каждого больного находит слова поддержки и успокаивает. Моим лечащим врачом был Османов Омар Асланович, который курировал меня с момента поступления и до последнего дня выписки из больницы. Омар Асланович молодой доктор, но исключительно ответственно относится к своей непростой работе, требующей большой самоотдачи. Омар Асланович, видя мое волнение, да и в обшем-то страх перед болезнью, заходил в палату всегда с улыбкой, с вопросом : «Как дела?», и сам отвечал на этот вопрос, что все будет хорошо. Улыбка Омара Аслановича успокаивала, его уверенность в хорошем исходе передавалась и мне. Думаю, что у доктора Омара Аслановича большое будущее в медицине и я ему этого от всей души желаю. На всем отделении урологии хороший коллектив медицинских сестер, младшего персонал. Каждый из них вносит посильную лепту в процесс выздоровления больных, все очень доброжелательные, приветливые и внимательные. Безусловно, работа любого коллектива зависит от его руководителя. Заведует урологическим отделением Тахирзаде Таир Бахлулович. Благодаря его руководству коллектив урологического отделения работает слаженно. Я желаю всем работающим в урологическом отделении городской клинической больницы номер 31 города Москвы здоровья и всего самого доброго. Моим любимым докторам Пшихачеву А. М. и Османову О. А. желаю достигать новых высот в своей такой нужной всем нам профессии. Большое вам всем человеческое спасибо, дай Бог здоровья вам и Вашим близким!!! С Уважением Лисенкова Н. С.

— лисенкова нонна

02.04.2021

02.03.2021 в отделении урологии мне была проведена операция по удалению камней. Лечащий врач Арам Сержикович очень внимательный, переживает за пациентов как до операции, так и после. Постоянно приходил, спрашивал о самочувствии, за что ему огромное спасибо. Так же спасибо анестезиологу Льву Сергеевичу и второму оперирующему врачу. Персонал больницы так же очень внимательный. Спасибо сотрудникам 31 ГКБ. Больница очень понравилась, каждое утро обход заведующего отделением и всех врачей. Внимательное отношение к каждому больному.

— Оксана

30.03.2021

18.03.21 мне была сделана робот ассистированная операция по удалению предстательной железы.операцию проводил хирург Пшихачев Ахмед Мухамедович. Хочу выразить ему огромную благодарность за проведенную операцию, за настоящий профессианализм и человеческое отношение ко мне. За психологическую поддержку и за заботу. Все грамотно и четко. за положительный настрой. Благодарю лечащего врача Османова Омара Аслановича очень внимательный доктор и профессионал. Большое спасибо заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таир Бахлутовичу.в урологическом отделении все четко , чисто , порядок. Выражаю благодарность всему персоналу урологического отделения. Большое спасибо !

— Балашов Дмитрий Евгеньевич

27.03.2021

Я сизова о. В хочу выразить свою благодарность урологическому отделению и анастозиологу и особенно врачу исаеву к. С и пожелать хороших успехов в работе, благополучия в семье и самое главное крепкого здоровья.

— Сизова о. В.

23.03.2021

Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения урологии за высококвалифицированную помощь! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Исаеву Камалу Эльбрусовичу, анестезиологу Льву Сергеевичу (не помню фамилию, извините) и его помощникам, Екатерине Владимировне (тоже фамилию не помню), младшему медицинскому персналу, медсестрам, уборщицам всем-всем-всем!
Спасибо большое, 5 дней, которые я провел у вас были практически как дома!
Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд!!!

— Мамчур Владимир Васильевич

17.03.2021

Самая важная и нужная людям сфера-медицина. И нет на свете профессии более благородной, чем медицинский работник! Я в этом убедился в очередной раз, когда в конце года узнал про свой страшный диагноз. Первая реакция это страх, паника, ужас и безысходность. Такое состояние продолжалось до тех пор, пока я не попал на приём к урологу-онкологу Пшихачеву Ахмедхану Мухамедовичу. Его профессионализм в подходе к моей проблеме, уверенность в эффективности
робот-ассистированной радикальной нервосберегающей простатэктомии не оставили и следа от всех моих страхов и переживаний. Операцию он делал 28 января, утром. Операция длилась больше трёх часов и вечером, по настоянию Ахмедхана Мухамедовича я уже ходил. Когда говорят, что хирург от Бога, то это в полной мере относиться к Пшихачеву Ахмедхану Мухамедовичу, и он не только хирург, он и ЧЕЛОВЕК от Бога! В любое время дня и ночи он на связи, и всегда готов прийти на помощь!
Вообще об урологическом отделении ГКБ-31 хочется сказать особо. На первый взгляд отделение очень молодо, и ощущение, что это как будто собрание интернов, но это только на первый взгляд. Заведующий отделением Тахир-заде Таир Бахлулович , опытнейший руководитель , сумел молодых врачей сплотить в отличный коллектив, превратить их в специалистов высокого уровня. Мой лечащий врач, Османов Омар Асланович, молодой, современный и очень перспективный доктор! Он не только профессионал в своём врачебном деле, но он ещё и очень понимающий человек, полностью вникающий в проблемы пациента и дающий полезные советы, которые помогают не только физически но и душевно.
Всем вам, всему вашему доброму коллективу, низкий поклон от меня, низкий поклон от моих родных и близких и самые добрые вам пожелания от моих семерых внуков, они были рады больше всех моему выздоровлению! Огромная вам всем благодарность!
Будьте здоровы!
С глубоким уважением, Шмалюк Александр Сергеевич, 63года.

— Шмалюк Александр Сергеевич

13.03.2021

Благодарю Михальченко Алексея Владимировича врача-уролога, экстренно оперировавшего меня в марте 2021 года, я непростая пациентка, с хроническими заболеваниями, и особенностями. Была проделана «ювелирная» работа с моими нефростомами и я вновь смогла почувствовать себя живым человеком.
Уважаемый Алексей Владимирович, знаю Вас как уникального специалиста, талантливого человека и высочайшего профессионала! Я молюсь чтобы Вы были счастливы и у Вас были силы продолжать дарить свой талант и способности творить «чудо» для нас, пациентов еще долгие годы.
Я каждый день благодарю судьбу что свела меня с таким прекрасным врачом как Вы, это большая удача! Вы дали мне надежду на еще много радужных лет жизни, и я восхищаюсь Вашим талантом, опытом и силами для поддержки пациентов даже за пределами больничных стен!
Я не устану благодарить Вас за то, что невозможно ничем не заменить и не купить ни за какие деньги – за возвращенный шанс полноценно жить, жить без боли. Я буду помнить Вас всегда как лучшего из людей, встреченных мной на жизненном пути. Храни Вас Господь!

— Светлана Бирюкова

Оставить отзыв →

Категории