Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в москве

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

16.11.2022

Поступил в 31 ГКБ по скорой 4 ноября с фимозом. В приемном отделении попал к Османову Омару Арслановичу, чему в последствии был очень рад. Мне сделали операцию и разрешили дома амбулаторно лечить воспаление. Также Омар Асланович дал рекомендации по плановой операции после снятия воспаления в 31 ГКБ. 15 ноября я был планово госпитализирован в СКП 31 ГКБ для операции по лечению фимоза. Все прошло быстро под местным наркозом. Омар Асланович проводил операцию вместе с врачом СКП Дмитрием Владимировичем Савиным. Всё было проведено чётко и быстро. Через 30 минут после операции Дмитрий Владимирович и Омар Асланович пришли в палату ещё раз меня осмотреть и дать рекомендации для дальнейшего лечения. Большое спасибо Омару Арслановичу за своевременное направление и сделанную операцию! Омар Арсланович отличный врач и человек!

— Дмитрий

28.09.2022

Выражаю огромную благодарность врачу урологического отделения Малярову Михаилу Геннадьевичу. При неоднократном обращении по своему заболеванию, каждый раз убеждаюсь, что это врач от Бога. Прекрасный грамотный специалист, профессионал своего дела. Чуткий, внимательный, ответственный человек по отношению к пациентам. Безмерно благодарна за ваш не лёгкий труд. И слава Богу, что есть такой врач Маляров Михаил Геннадьевич, который спасает здоровье и жизнь людям. Так же выражаю благодарность заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу за то, что под его руководством работает лучший коллектив врачей урологов. С уважением Кузьмина В. Н.

— Кузьмина Вера Николаевна

15.09.2022

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Амирасланову Азеру Джалиловичу за профессионализм, внимательность, за доброе отношение!
Операция прошла легко и успешно.
Хочется пожелать крепкого здоровья, успехов, терпения в нелегком труде!

— Зинаида

14.09.2022

Вчера я попала в 31 больницу в отделение урологии с опухолью в районе женских половых органов, которая буквально припаялась к уретре и сфинктеру.
Операцию проводил Криворученко Владимир Николаевич. До операции обо всем сообщил, настроил меня на хороший настрой, уверял, что все пройдёт хорошо и чтобы я не переживала.
Сама операция длилась почти 2 часа вместо 30-40 минут, тк работа была проведена по-настоящему ювелирная, чтобы не повредить уретру.
Сегодня Владимир Николаевич заходил меня проведать 3 раза в течение дня + ещё сделал узи, сообщил опять же о прогнозах и тд. Он и специалист прекрасный с большим опытом работы и по общению хоть и суровый немного, но очень приятный. И ещё обьясняет все простым языком без непонятных мне медицинских терминов.
Врача однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼

— Аида

04.09.2022

Была у врача Михальченко А.В в отделении урология, камни в почке. Хочу выразить особую искреннюю благодарность врачу! За его профессионализм, за его решительсность, за его чуткое отношение и заботу. Этот врач, которому можно довериться без оглядки.

— Солдатенкова Л.М

23.08.2022

Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения урологии, за профессиональное и доброжелательное отношение. Особая благодарность моему лечащему врачу, Михальченко Алексею Владимировичу, а также врачу Малярову Михаилу Геннадьевичу. Мне была проведена операция и я себя прекрасно чувствую. Благодаря моим докторам подготовка и сама операция прошли для меня без лишних потрясений.

— Кравцова Наталья Витальевна

22.08.2022

По рекомендации других врачей целый месяц терпел, мучаясь почечной коликой. Когда терпеть не было сил вызвал скорую помощь. Абсолютно случайно попал на прием к Омару Аслановичу в состоянии тяжелых болей. Сразу проникся доверием к молодому врачу. Внимание, такт, сочувствие, а в последующем великолепно проведенная операция не оставили сомнений в том, что это высокопрофессиональный специалист и чуткий человек. Во время всего режима госпитализации не был обделен личным вниманием врача, получая полную информацию о состоянии болезни и лечения. Во всех аспектах до и после операционных обследований и процедур чувствовался контроль и участие врача. Поэтому время реабилитации было морально легким и умеренно болезненным. Благодарю Омара Аслановича за ВСЕ что было сделано для меня в тяжелой болезненной ситуации.

— Александр

22.08.2022

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу урологического отделения, где мне в июле сделали операцию по удалению опухоли!
Особо хочу отметить высокий профессионализм врача уролога Михальченко Алексея Владимировича!
Его грамотность, внимательность и чуткое отношение добавляли сил и уверенности!
Я вообще впервые ощутил столько внимания и человечности!
Алексей Владимирович, огромное Вам спасибо!!!

# Урология Михальченко А.В.

— Солдатов О.В.

17.08.2022

Находился на лечении в отделении урологии с 01.08- 09.08.22. Хочу поблагодарить сотрудников отделения за чуткое и доброе отношение к пациентам. Огромное спасибо доктору Михальченко А.В. за проведенное лечение. Не место красит человека, а человек – место. Это о нем.

— Сергей

11.08.2022

Хочу выразить огромную благодарность заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу.
И конечно замечательной бригаде врачей Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу и Османову Омару Аслановичу.
После перенесеного инфаркта и шунтирования начали беспокоить почки .
При обследовании обнаружили огромные караловые камни .
К сожалению никто не брался оперировать из за сердца.
Когда попал к ним в больницу после обследования и консилиума решили оперировать так как почка могла отказать.
4 часовая операция прошла на ура. Осталась маленький шрамик.
Отдельное спасибо хочется выразить анастезиологу который все 4 часа стоял рядом и контролировал состояние.
Хочется пожелать вам здоровья, сил и удачи и конечно же чтобы со всех операций вы выходили с улыбкой.

— Ашот

02.08.2022

Находилась на лечении в отделении урологии с 19.07.22 по 26.07.22 с диагнозом камень ЛМС. Был проведен сеанс ДУВЛ, дренирование верхних мочевых путей слева внутренним катетером-стентом. Все этапы лечения: с момента поступления и до выписки прошли в оперативном и четко организованном режиме, при выписке даны полные рекомендации по дальнейшему лечению. Хочу выразить слова искренней признательности и благодарности врачу урологу -онкологу Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, врачу-урологу Османову Омару Аслановичу, врачу- урологу Малярову Михаилу Геннадьевичу, за их высокий профессионализм, за их отзывчивость и заинтересованность в выздоровлении пациента.
Отдельная благодарность заведующему отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу, за то , что в отделении работают специалисты высокого уровня, за доброжелательное отношение всего персонала к пациентам. Спасибо вам огромное за ваш труд.

— Солодовникова Т.И.

28.07.2022

Хотел бы выразить благодарность всему персоналу урологического отделения ГКБ 31. Осталось очень хорошие впечатления о персонале этого отделения. Высококвалифицированные доктора, ответственные и доброжелательные медсестра и работники санитарной службы, благодаря которым я получил отличное лечение и послеоперационных уход.

— Рохоев Апанди Магомедхайбулаевич

06.07.2022

Я из г. Нальчика, мне исполнилось 60 лет. Три года назад, узнал случайно, при осмотре у уролога, что у меня аденома простаты 55 см3 и мне нужно оперироваться, т.е. пройти ТУР простаты. Начал изучать все, что доступно в открытой информации по этой теме, консультироваться у специалистов. Пришел к выводу: торопиться не нужно, необходимо найти хорошего оперирующего хирурга, а тем временем выполнял все предписания уролога поликлиники – ограничения, куча лекарств, анализы и т.д.
В результате длительных поисков, кому бы доверить свое здоровье и дальнейшую судьбу, я обратил внимание на врача уролога-онколога Ахмеда Мухамедовича Пшихачева, доктора медицинских наук. Прочитал много впечатляющих отзывов о нем в интернете, узнал о возможности провести операцию по ОМС гражданам с других регионов России, с применением самых современных методов лечения, наконец впечатлило, что доктор оставил свой личный номер телефона в интернете, по которому можно было с ним связаться. Первый раз позвонил по этому номеру в январе 2022 г., приятно удивило, что ответил он сам и сразу. По моим анализам и результатам исследований дал заключение, что срочной операции не требуется, но если мне эта проблема доставляет неудобства и у меня есть желание, то он может провести операцию, даже предоставил мне самому определиться со сроком проведения, договорились отложить до мая.
В конце мая 2022 мне была предоставлена возможность по месту жительства подготовить анализы и документы, согласно перечня, для госпитализации в ГКБ 31 г. Москвы.
21 июня 2022 проведена госпитализация, 22 июня 2022 проведена операция лазером: тулиевая энуклеация гиперплазии предстательной железы.
Оперирующий врач – Ахмед Мухамедович Пшихачев, лечащий врач – Омар Асланович Османов.
Операция длилась около 2 часов, я имел возможность слышать и видеть весь процесс, от начала до конца операции на большом экране дисплея. По комментариям коллег оперирующего врача, которые я мог слышать, операция прошла блестяще!
Послеоперационный уход и наблюдение, необходимые процедуры, все организовано на высоте. Хочу сказать, что сама больница №31 современная, прекрасная что снаружи, что внутри, шикарные палаты 4-х местные с санузлами, все удобства, прекрасный, отзывчивый персонал – все направлено на выздоровление пациента.
На следующий день, после операции, мне разрешили вставать и ходить. С каждым днем заметное улучшение, выписали 27.06.2022, два дня с семьей гуляли по Москве, 29.06.2022 вылетел в Нальчик. Операцией очень доволен, по выписному эпикризу, уролог поликлиники оценил операцию как очень успешную!
В настоящее время соблюдаю все предписания врачей и ограничения на 1,5 месяца, дальше полноценная жизнь!
Хочу выразить глубокую благодарность доктору Ахмеду Мухамедовичу Пшихачеву, лечащему врачу Омару Аслановичу Османову, а также всему персоналу урологического отделения, пожелать всем здоровья, успехов в работе и счастья в жизни.
С уважением, Хусейн С.

— Хусейн

05.07.2022

Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения урологии, где я находилась с 30 мая по 3 июня, за профессиональное и доброжелательное отношение. Особая благодарность моему лечащему врачу, Тамаеву Камилю Асламбековичу, а также хирургу Тахирзаде Анару Мазахировичу. Мне была проведена операция и я себя прекрасно чувствую. Еще благодарю Михальченко Алексея Владимировича. Он беседовал со мной на предварительных консультациях, направлял мои действия по подготовке к операции. Благодаря моим докторам подготовка и сама операция прошли для меня без лишних потрясений.

— Елена

27.06.2022

Мою маму, Щитову Людмилу Алексеевну, в июне положили в больницу с почечной коликой.
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу- урологу Османову Омару Аслановичу , за его высочайший профессионализм и добросовестный подход к своей работе, внимание, за грамотно проведённую операцию по удалению мочевого камня и установке внутреннего стента. Все прошло удачно и оперативно, мама хорошо себя чувствует.
Мы желаем Омару Аслановичу от всей души здоровья , счастья , благополучия ему и его семье.
Удачи всегда и во всём , низкий Вам поклон!

— Миронова Светлана

17.06.2022

Поздравляю с профессиональным праздником своих коллег Эхояна М.М. и Тахирзаде Т.Б.О.
Желаю дальнейших успехов в благородном деле лечения людей и выражаю сердечную благодарность за успешно проведенную операцию мне лично.

— Владимир

15.06.2022

Безграничная благодарность руководителям и всем сотрудникам приёмного отделения и отделения урологии за оказанную медицинскую помощь, за их профессионализм и внимание. Попал в больницу по скорой в тяжёлом состоянии и только благодаря оперативности и слаженности в работе персонала, стало возможным быстрое выздоровление.
И отдельное спасибо врачу-урологу Михальченко Алексею Владимировичу!

— Пронин Александр

12.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность заведующему Урологического отделения Таиру Бахлуловичу Тахирзаде, доктору Эхояну Мисаку Мхитаровичу. и всему коллективу. Таир Бахлулович высокопрофессиональный хирург и прекрасный руководитель. Выражаю ему бесконечную благодарность и искреннее уважение! Сформированный им коллектив специалистов работает, как единый слаженный организм, быстро и профессионально оказывают помощь больным.
Мисак Мхитарович, низко кланяюсь Вам и сердечно благодарю за удачно проведенную операцию.
Очень хочу поблагодарить медецинских сестер урологического отделения Анну Михайловну Лебедеву и Людмилу Юрьевну Сидорину. Восхищаюсь их профессионализмом. Спасибо, что ободряли улыбкой, добрым словом, шуткой.
Желаю всем членам этого коллектива крепкого здоровья и профессиональных побед. А Вам, глубокоуважаемый Таир Бахлулович, долгие годы возглавлять этот прекрасный коллектив, так же высоко держать честь и марку вверенного Вам Отделения.

С искренним уважением Лебедев Анатолий Иванович, заслуженный учитель РФ

— Лебедев Анатолий Иванович

07.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность врачам Урологического отделения! За профессионализм, внимательность, за доброе отношение! Хочется пожелать всем крепкого здоровья, успехов, терпения в нелегком труде!

— Виктория

01.06.2022

Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу отделения "Урология" и лично врачам-хирургам Каминской Надежде Владимировне, Конореву Александру Олеговичу и Амирасланову Азеру Джалиловичу. Прекрасные специалисты и люди! Особая благодарность Азеру Джалиловичу за каждодневное внимание и консультации, – великолепный Доктор и Человек! В целом очень хорошее впечатление о больнице и коллективе. Благодарю!

— Сергей Смирнов

Оставить отзыв →

Категории