Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

23.08.2019

Огромная благодарность хирургу Гору Габриеловичу Габриеляну — мне повезло попасть в его золотые руки с грыжей белой линии живота, и я даже не успела испугаться, так быстро и качественно все было сделано. Любовь к своей профессии и доброжелательность — это великое дело!
Спасибо персоналу СКП за четкую организацию процесса и пребывания в стационаре, и особенно — милейшей медсестре Наташе!
Операция была 12 августа с.г., чувствую себя прекрасно.

#Габриелян Г.Г.
#СКП

— Татьяна

09.08.2019

08 08 2019 была сделана плановая операция (лапароскопия), по удалению желчного пузыря, хирургом Габриелян Гор Габриелович. Прекрасный хирург, понимающий и добрый человек. Благодаря его профессионализму, а так же его коллег по операционной, операция прошла быстро и без осложнений. Если у вас будет возможность записаться именно к нему, смело записывайтесь, вы в надёжных руках.

— Гуля

17.07.2019

12 июля мне была сделана плановая операция по удалению желчного пузыря (лапароскопическая холецистэктомия). Большая благодарность хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу за ее качественное проведение, а также за подробную консультацию по постоперационному восстановлению. Хочу также поблагодарить всю медицинскую бригаду, работавшую в тот день в операционной и в палате. Операция под общим наркозом была первой в моей жизни, и уверенная и слаженная работа врачей помогла мне, в том числе психологически, легче ее перенести. Желаю коллективу больницы дальнейших успехов!

— Владимир

12.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность отделению хирургии кратковременного пребывания! А именно замечательному доктору Габриеляну Г.Г. и его прекрасной слаженной команде.
Перед Новым годом мне была сделана операция, все специалисты показали себя на высокопрофессиональном уровне!
Медсестры, анастезиолог, хирург и все участники операционного процесса профессионалы своего дела! В наше время редко можно встретить одинаково хорошее, трепетное отношение ко всем пациентам не зависимо от возраста и статуса.
Желаю развития и профессионального роста этой замечательной команде!

— Надежда

21.10.2018

Здравствуйте! 28 сентября мне сделали операцию грыжесечение. Я долго боялась и в результате запустила свою болезнь. Хочу от всего сердца поблагодарить Габриеляна Гора Габриеловича! Предоперационный период очень сложен, нужно пройти много врачей и сдать анализы, и в какой то момент я раскисла. Но Гор Габриелович не только отличный хирург, но и психолог, нашёл нужные слова, быстро привёл в чувство и объяснил кому это всё вообще нужно) После операции обезболивающее не принимала, всё зажило быстро. И особо хочется отметить, что Гор Габриелович заботиться не только о здоровье пациента, но и об эстетическом виде шва, ведь это тоже немаловажно! Чувствовать себя красивым, полноценным человеком. Спасибо всем кто в тот день был рядом! Особенно Олечке медсестре, которая как ангел заботилась о нас! Спасибо ГКБ 31. Дай Бог всем здоровья и всего самого доброго в жизни!!!

— Наталья Ляховец

17.10.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить молодого врача — хирурга Габриеляна Гора Габриеловича. 23 мая 2018 года Гор Габриелович удалял мне желчный пузырь, операция прошла хорошо, швы выполнены очень качественно рассасывающимися нитями, так что удалять нити не пришлось. Я быстрее всех палате отошла от наркоза и встала, что говорит о хорошей работе анастезиолога и хирурга. Еще несколько слов о стационаре кратковременного пребывания — прооперировалии и отпустили домой меня в один день. Есть в этом огромные плюсы, конечно, дома, с родными быстрее идешь на поправку, они помогают встать — лечь, все принесут, но на мой взгляд — я бы ночку подержала людей в стационаре, так как передвигаться больно, а нужно до дома доехать, а на следующий день на осмотр приехать.

— Анна

15.09.2018

29 августа 2018 г. мне была сделана операция по усечению двусторонней грыжи.
Прошло 2 недели, восстановление идет хорошо, сама операция прошла легко.
Хочу поблагодарить хирурга Гора Габриеляна и всю бригаду,
работавшую в тот день за качественную работу и сопровождение до и после операции.
Алексей Парцев

— Алексей Парцев

06.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному хирургу и отличному человеку — Габриеляну Гору Габриеловичу.
24 января 2018 года, он оперировал меня по поводу паховой грыжи. Далее находился в стационаре кратковременного пребывания. В 10-30 закончили операцию, в 15-00 я уже поехал домой.
Доктор очень професиональный, внимательный, доброжелательный и отзывчивый.
После операции, несколько раз заходил в палату для оценки состояния.
После операции(через месяц и пол года), 2 раза приезжал к нему, для оценки состояния шва и паховой области. Гор Габриелович с вниманием выслушал и осмотрел область оперативного вмешательства и заключал, что все в порядке.
Гор Габриелович, спасибо вам огромное, за твердую руку и профессионализм.
Искренне считаю, что за такими молодыми и высоко профессиональными врачами, будущее хирургии и лечения в РФ!
Так же хочу отметить работу мед сестры Светланы (если верно помню, светлые волосы) из палаты СКП. Очень добрая и по хорошему отзывчивая девушка. Видно что от души, заботилась о пациентах в том числе и обо мне.
Огромное Спасибо Вам!

— Сергей Гр.

06.09.2018

Большое спасибо хирургу Габриеляну Г. Г. и бригаде врачей за проведенную операцию. Не ожидал что так можно удалить желчный пузырь, в этот же день я смог встать, а на следующий день уже вести нормальный образ жизни. Никаких болей и неприятных ощущений. Ребята просто молодцы!
Особая благодарность медсестре Светлане Мартынович!

— Колесников Игорь

20.07.2018

В апреле этого года я поступила в стационар кратковременного пребывания для удаления коллоидного рубца. Операцию проводил Габриелян Гор Габриелович, прекрасный хирург, который определил наличие гнойного образования внутри рубца, замечательно провел операцию и наложил очень аккуратный шов. Хочу выразить слова благодарности за такую кропотливую работу!

— Юля Янченко

01.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность 31 клинической больнице а именно отделерию СКП (девочкам медсестрам которые работают на совесть). Самую большую благодарность хотела бы выразить хирургу Габриеляну Гор Габриеловичу, Спасибо Вам за человечесаое отношение! За Ваши руки! У меня было грыжесечение. Во первых я была не одинока с момента поступления в СКП, врач со мной побеседовал до операции все обьяснил и рассказал, думаю что благодаря этому я была более спокойнее. Когда везли в операционную поволновалась, но уже в самой операционной благодаря Гор Габриеловичу, анастазеологу (не успела узнать его Имя к сожалению) почуствовала себя спокойно и все прошло удачно!!! В этот же день часов в 16:00 я уже ехала домой! Сказали пить Таблетки если будет болеть, Но у меня ничего не болело и я их не пила!!! Спасибо Вам 31 клиническая больница что ростите действительно специалистов с большой буквы!

— Мария

Оставить отзыв →

Категории