Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

03.12.2018

Искренняя сердечная благодарность за высокий профессионализм и неравнодушное отзывчивое сердце заведующей 2-м гинекологическим отделением Мишиевой Ольге Игоревне и врачу высшей категории Карапетяну Ричарду Степановичу, который провел лапароскопическую операцию. В эту больницу я попала по проекту «Москва — Столица здоровья» (сама — из Белгорода). До госпитализации на протяжении 2-х недель в электронной переписке «мучила» своими вопросами и сомнениями Ольгу Игоревну. Спасибо огромное за терпение и практически моментальные ответы. Эту больницу выбрала сама по откликам пациентов и не пожалела! Отзывчивый персонал, современные палаты, чистота, качественное питание — я как на курорте побывала! Боли и дискомфорт, связанный с оперативным вмешательством, быстро забываются, когда ты окружен внимательными и высокопрофессиональными врачами и мед.сестрами, готовыми ответить на все вопросы, дать рекомендации и оказать помощь. Ольга Игоревна, Ричард Степанович, огроооомное вам спасибо, низкий поклон и пусть в вашем окружении будет как можно больше таких же сердечных, теплых, высокопрофессиональных людей! Так не хочется теперь идти к другим гинекологам(…

— Маргарита

30.09.2018

Огромная благодарность хирургу от Бога и прекрасному человеку Ричарду Степановичу Карапетяну за его смелость и решительность в принятии решения оперировать очень сложный случай и великолепный результат. Он вселяет уверенность в благополучном исходе операции, ему веришь и доверяешь, хотя прочие хирурги из других больниц города Москвы предпочитали не брать на себя такую ответственность и занять выжидательную позицию. Он меня «вытащил с того света» и дал возможность жить дальше.
Его личные качества, такие как отличное чувство юмора, высокий интеллект, жизнелюбие и бесстрашие, заставляют преклоняться перед этим необыкновенным человеком!!!
От всей души благодарю также Любовь Николаевну Демину и Анжелу Магомедхановну Алиханову, которые проводили операцию в составе операционной бригады и великолепно справились с этим сложным случаем. Это очень светлые, позитивные люди и талантливые врачи.
Огромная благодарность анестезиологу Валерию Анатольевичу Шелковникову за его высокий профессионализм – у меня не было никаких проблем, связанных с применением общего наркоза, как во время операции, так и после неё, несмотря на то, что операция была чрезвычайно длительной.
Медицинские сёстры действовали также на самом высоком уровне, проявили человеческую заботу и доброту, за что им огромное спасибо.
Отдельное спасибо Усноро, обеспечивающей идеальную чистоту и порядок в помещениях Второго гинекологического отделения.

— Светлана

26.06.2018

в июне 2018 была госпитализирована во 2-е гинекологическое отделение для проведения лапароскопии (миомэктомия, диагностика бесплодия). Бесконечно благодарна хирургу Карапетяну Ричарду Степановичу, заведующей отделением и своему лечащему врачу Мишиевой Ольге Игоревне, куратору Кусовой Алине Казбековне и всем врачам стационара за высочайший профессионализм, слаженную работу, чуткость и внимательное отношение. #Мишиева О.И. #Карапетян Р.С.

— Лина

29.04.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив 2 гинекологии во главе с Ольгой Игоревной Мишиевой за слаженную работу, профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо всей хирургической команде, работавшей со мной 25 .04 18 . Это Ричард Степанович Карапетян, Анна Михайловна Кочеткова, Антон Евгеньевич Царев, и, конечно, медсестры, к сожалению, не успела прочитать их имена. Низкий вам поклон за ваш благородный труд и чуткое отношение! Здоровья вам, радости и любви!

— Тахтарова Мария Анатольевна

10.04.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность заведующей отделения гинекология-2 Мишиевой Ольге Игоревне, хирургу Карапетян Ричарду Степановичу, анестезиологу Атрощенкову Дмитрию Владимировичу и всему медицинскому персоналу отделения Гинекология-2. Я воспользовалась для решения своих проблем программой «Столица здоровья» (я из Самарской области), теперь могу смело всем говорить, что программа работает. Я подала заявку на сайт столица здоровья.рф. Со мной быстро связался куратор, уточнил мой диагноз и разослал мою заявку по клиникам Москвы. Предложения оперироваться поступили от нескольких клиник. Изучив сайты больниц, отзывы пациентов, я остановила свой выбор на ГКБ №31 и очень рада, что нисколько не ошиблась. Переписка на госпитализацию шла непосредственно с заведующей отделения Мишиевой Ольгой Игоревной. Это прекрасный и душевный человек, какое счастье, что есть такие врачи, она всегда была со мной на связи по переписке и буквально вместе со мной прошла все моменты госпитализации, операции и восстановительного периода! Приглашение на плановую операцию не пришлось ждать неделями и месяцами. После того, как мной были собраны все анализы, я в понедельник 26.03.18 написала Ольге Игоревне, что готова госпитализироваться, ответ пришел сразу же, и в ближайшую пятницу, 30.03.18 меня включили в список на плановую операцию. Первое впечатление от ГКБ №31 по приезду было замечательным и оно не поменялось до самого отъезда. Не буду подробно описывать все моменты, скажу только, что все время, которое я провела в клинике, я встречала только отзывчивый, добрых и адекватных врачей, медсестер, санитарок, всех-всех. Низкий поклон оперировавшему меня хирургу Карапетян Ричарду Степановичу, операция и последующий восстановительный период прошли гладко, у Ричарда Степановича золотые руки и я очень рада, что попала именно к нему. Также поклониться и выразить свое восхищение хочу анестезиологу Атрощенкову Дмитрию Владимировичу. Благодаря ему, у меня прошел страх перед наркозом, который прочно сидел в моей голове и помешал прооперироваться раньше. Многие знакомые спрашивали меня про наркоз и какую то трубку, которая должна была ободрать мне горло. Так вот, трубка может и была, но я ее не только не видела, но и последствий ее пребывания не было. Наркоз мягкий, отходит тоже мягко, никакого отрицательного воздействия на организм не заметила. Также хочу отметить комфортные условия пребывания в стационаре – двухместная палата со всеми удобствами, телевизором и холодильником. Питание в стационаре налажено на 5+! Все вкусно, съедобно и с учетом разных категорий больных. Если сравнивать стационары наших самарских местных больниц, то ГКБ №31 стоит на такой высокой ступени, что любое сравнение будет некорректным. Я как в санатории побывала. Еще раз огромное спасибо ГКБ №31 и программе «Столица здоровья».

— Галина

30.05.2017

C 23 по 28 апреля 2017г. я находилась в вашей больнице по поводу плановой операции во 2-ой гинекологии. Мне бы хотелось отметить высокий профессионализм врачей, которые оказали мне медицинскую помощь. Это лечащий врач Соломатина Антонина Андреевна, Братчикова Ольга Владимировна, хирург Карапетян Ричард Степанович, анестезиолог Леонов Богдан Александрович, а также молодой специалист Лологаева Милана Султановна. Это замечательные люди. Большое им спасибо! Хочу пожелать всем медсестрам и всему коллективу 2-го гинекологического отделения здоровья, счастья и удачи. Низкий всем поклон!

— Галина Николаевна

24.04.2017

Сегодня я выписалась из 31ГКБ.
Была плановая госпитализация по поводу кисты яичника по полису ОМС.Лапароскопию выполнил Карапетян Ричард Степанович.
Попала в двухместную палату под наблюдение заведующей 2-ым гинекологическим отделением Мишиевой Ольги Игоревны.
Операция выполнена успешно,без осложнений,реабилитация была быстрой. Мягкий наркоз.
Назначено грамотное лечение.
При таком большом потоке пациентов все отделение работает быстро,слажено,четко.
Персонал доброжелателен,везде чисто.
Попала сюда по направлению из консультации по месту жительства.
Анализы сдавала в консультации заранее.
Все в больнице мне было сделано абсолютно бесплатно.
Находясь в таких хороших условиях, я быстро поправилась и была выписана домой.
Есть у нас и больницы и врачи,которые работают на совесть.
Единственный недостаток ,на мой взгляд, небольшая столовая для такого количества пациентов.
Поршнева Марина

— Марина

13.12.2016

Меня привезли в 31 –ю 5-го ноября. Сначала положили на сохранение, но в кратчайший срок установили, что моя долгожданная беременность оказалась внематочной. После установления данного факта меня сразу же отправили в оперблок, где успешно провели операцию. Благодаря ответственному, своевременному и профессиональному подходу врачей мне удалось избежать негативных последствий, что при моём диагнозе большая редкость.

Выражаю искреннюю благодарность: Карапетяну Ричарду Степановичу, Братчиковой Ольге Владимировне, Соломатиной Антонине Андреевне и персоналу 2-го гинекологического отделения.

Мне очень приятно осознавать, что в наше время есть такие люди!

Спасибо за то, что вы спасли моё будущее!

С уважением,
Анна

— Анна Адеишвили

05.08.2016

Вчера, 4.08.16, у меня была лапароскопия. Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения, Мишиевой Ольге Игоревне, хирургу, Карапетяну Ричарду Степановичу, который подарил мне возможность в дальней родить, и стать матерью! Также огромную благодарность хочу выразить своему палатному врачу, и просто чудесной девушке Нелле Аршаковне!

Мне очень повезло оказаться в руках профессионалов такого уровня! Эти люди подарили мне надежду на счастливое будущее! Дай бог здоровья Вам, и Вашим близким!

— Александра

30.05.2016

Огромная благодарность всем без исключения сотрудникам 2 гинекологического отделения больницы 31 г. Москвы. Находилась в этом отделении с 3 мая по 10 мая 2016 года.

Конечно, перед тем как туда попасть, поднимала всех знакомых, не один раз консультировалась и никак не могла принять правильное решение. Мой приятель мне сразу рассказал про 31 больницу (он по образованию медик) и посоветовал туда. Плюс случайно в разговоре с приятельницей оказалось что она там делала такую же операцию, что предстояло мне. Я приняла решение, записалась на приём к Мишиевой Ольге Игоревне (заведующая 2 гинекологическим отделением). Врач очень внимательный, настолько приятная женщина, что забываются все наши комплексы, руки золотые. И все дальнейшее время которое я находилась в больнице никогда не забывала прийти поинтересоваться о самочувствии, подбодрить.

Далее отдельно хочется отметить молодого врача анастезиолога — реаниматолога Усачева Олега Юрьевича. Все женщины нашего отделения отзывались о нем как о враче от Бога. Тактичный, выдержанный, необыкновенно обаятельный, после того как поговорила с ним никаких сомнений в том что все будет хорошо не было. Все рассказал, объяснил, замечательный врач. Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей!

И конечно обязательно огромное спасибо хирургу Карапетяну Ричарду Степановичу. Я его увидела за час до операции, говорят нужно всегда доверять тому кто будет делать операцию. Ему доверяешь сразу. Немногословен, очень внимательный. После операции пришёл и рассказал как все было какие проблемы. У меня все было не совсем просто, плюс я ещё далеко и не балерина. Но все получилось, операция проведена лапароскопически благодаря золотым рукам и умению этого хирурга.

Отдельно хочется отметить медперсонал, работающий в реанимации. Я находилась там 4 мая 2016 года. Вся смена необыкновенная, особенно медсестра Катюша, милая , чуткая. Низкий им поклон за их тоже сложную и не всегда благодарную работу!

Ещё благодарность медсёстрам 2 отделения гинекологического отделения, все отзывчивые, руки у всех легкие на уколы и все очень милые, приветливые. Спасибо всем и врачам и медперсоналу за их нелегкий труд и за терпение к нам, ведь они такие же люди как и мы со своими проблемами, которые им приходится забывать на пороге больнице! Всем удачи и благополучия!

Как хорошо, что во 2 гинекологическом отделении которое возглавляет Мишиева О.И работает такой замечательный коллектив. Только есть одно маленькое но. Была бы еда в больнице получше, но это уже пожелание руководству больницы.

— Конькова Е. Ю

08.05.2015

В эту больницу я попала со скорой, с кровотечением, из моей женской консультации с подозрением на внематочную беременность. С тем оборудованием, что есть в ЖК, мне не смогли установить этот диагноз, неделю лечили угрозу выкидыша.

В ГКБ 31, к сожалению, диагноз внематочная беременность подтвердился. Хоть у меня ничего и не болело, но стояние моральное было ужасное. К сожалению, от стресса я не запомнила фамилию дежурного врача, на сайте я тоже не нашла о ней информации. Но она была настолько добра ко мне, успокаивала как могла. Когда меня в приемном отделении готовили к операции, постоянно подходила, поддерживала. Да и персонал приемного отделения тоже очень отзывчивый и добрый, хоть работа у них, мягко говоря, не легкая.

Операцию (лапароскопию) мне делал, как я в последствии, узнала (хирург представился перед операцией, но у меня от страха все вылетело из головы), Карапетян Ричард Степанович. Хочу выразить ему огромную благодарность за его нелегкий труд, сейчас прошло уже полтора месяца с операции, у меня все хорошо зажило, даже ничего не видно. Кроме того, хочу сказать огромное спасибо врачам — анестезиологам и всем, кто готовил меня к операции (имена, к сожалению, по той же причине, не знаю). Они постоянно шутили, рассказывали разные истории, в общем, отвлекали от жутких мыслей как могли).

После операции я лежала во 2-ом гинекологическом отделении, моим лечащим врачом была Баисова Белла Иссаевна, замечательный врач, очень внимательный к пациентам, настоящий профессионал своего дела. Также благодарю врача-ординатора Куцова Эдуарда Васильевича, отличный врач, заботливый и внимательный.

Огромная благодарность всему 2-ому гинекологическому отделению за то, что отлично выполняют свою работу! Это была моя первая в жизни операция, да и в больнице я лежала впервые. Но как сказал врач-анестезиолог, какие бы не были хорошие врачи, лучше в больницы вообще не попадать. И я с ним полностью согласна.

Единственно, в столовой работает ну очень суровая женщина, но, собственно, какая разница, лечимся ведь мы у врачей, а они в этой больнице замечательные.

Хоть и попала я в больницу по довольно-таки печальному для меня событию, впечатление от самой больницы осталось самое положительное.

— Марина

18.08.2014

Добрый день! Меня зовут Ломакина Ирина Николаевна.

Хочу выразить слова огромной благодарности заведующей 2 гинекологическим отделением Мишиевой Ольге Игоревне и всем специалистам, работающим под ее руководством!

В июле месяце я была планово госпитализирована и прооперирована.
Непосредственно со мной занимались несколько докторов. Первая встреча была с Ольгой Игоревной, которая настолько внимательно отнеслась ко мне и так спокойно, доступно мне все рассказала и объяснила, что у меня отпали все сомнения по поводу предстоящей операции!

Огромное спасибо врачу-анестезиологу Денису Андреевичу (к сожалению,фамилии не знаю), который беседовал со мной перед операцией. После беседы с ним стало как-то спокойно и появилась уверенность, что все будет хорошо.

Низкий поклон Карапетяну Ричарду Степановичу, который меня оперировал. После лапароскопии он несколько раз заходил в палату и интересовался моим самочувствием.

Отдельное спасибо врачу-ординатору Мариничу Александру Анатольевичу! Он тоже несколько раз в день заходил в палату и спрашивал о моем состоянии.

Создалось такое ощущение, что только к тебе такое внимательное отношение, хотя и к другим пациентам я наблюдала тоже самое!

Огромное спасибо медицинским сестрам, которые выполняли плановые процедуры! Дай Бог всем вам здоровья, удачи и профессиональных успехов в вашем благородном труде!

— Ирина

05.08.2014

Хочу выразить слова огромной благодарности заведующей 2 гинекологическим отделением Мишиевой Ольге Игоревне и всему медицинскому персоналу, работающему под ее руководством!

28 июля 2014 года я поступила во 2 гинекологическое отделение. Ольга Игоревна настолько внимательно и тепло приняла меня, что внутренне я успокоилась , хотя уже 2 недели я жила в состоянии страха,
С момента поступления я была окружена постоянным теплым вниманием всех сотрудников.

Теплые слова благодарности хочу сказать врачу-анестезиологу Денису Андреевичу, который проводил со мной предоперационную беседу и после которой я поняла, что все будет хорошо!

Низкий поклон и всех благ хочу пожелать хирургу Карапетяну Ричарду Степановичу, который прекрасно выполнил операцию и потом пришел в палату, поинтересовался моим состоянием и терпеливо ответил на мои вопросы!
Отдельное огромное спасибо врачу-ординатору Мариничу Александру Анатольевичу! Александр Анатольевич втечение всего времени моего нахождения в больнице по несколько раз в день заходил в палату и интересовался моим самочувствием.

Создавалось такое ощущение, что у этих врачей только один пациент-это я!

Хочется от всей души пожелать доброго здоровья и семейного благополучия всем медицинским сестрам, которые делали нам послеоперационные процедуры и всячески нас поддерживали и подбадривали!

Настолько теплое, душевное отношение всего медицинского персонала к больным вызывает чувство огромной благодарности и самые наилучшие пожелания им и их семьям!

Дай Бог здоровья Ольге Игоревне, которая объединила в своем отделении таких замечательных профессионалов! Низкий всем поклон!

— Ирина Ломакина

12.02.2014

Хочу поблагодарить Карапетяна Ричарда Степановича за проведенную операцию. Не смотря на сложность операции, через несколько часов уже смогла встать и чувствовала себя прекрасно.

Замечательный врач, настоящий профессионал!

— Ирина

Оставить отзыв →

Категории