Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

24.08.2020

В 31й ГКБ лежала 3 раза по поводу удаления миом и полипов. Меня оперирировали Каухова Елена Николаевна и Каухова Анастасия Александровна. Врачи от Бога. Очень чуткие, отзывчивые и душевные. И Елена Николаевна и Анастасия Александровна профессионалы высочайшего уровня. Очень-очень им благодарна за лечение и за психологическую поддержку!)

— Бахарева Светлана

22.07.2020

Добрый день! Неоднократно госпитализировалась в гинекологическое отделение 31 ГКБ (как 1 г/о, так и 2 г/о). Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам больницы за своевременное оказание высококвалифицированной медицинской помощи : зав.приемным отделением к.м.н. Оппель Татьяне Анатольевне, д.м.н., зав.отд. к.м.н. Мишиевой Ольге Игоревне, проф.Кауховой Елене Николаевне, д.м.н.,проф.Штырову Сергею Вячеславовичу, врачу, к.м.н. Кауховой Анастасии Александровне, к.м.н. Хамзину Ильдару Закировичу, ординаторам и интернам, медицинским сёстрам. Спасибо вам за ваш труд!

— Анаид

21.07.2020

Хочу поделиться своей благодарностью, выразить восхищение и сказать спасибо! 19го июня попала в 31-ую больницу по скорой. Была проведена срочная операция. Каухова Анастасия Александровна в ночи (лично) делала операцию. Все сделано на высшем уровне. Спасибо! Благодарю! Сейчас на больничном, наблюдаюсь у врачей, все отмечают аккуратную работу, сделанный шов. P S Отдельное спасибо хочется сказать всему медицинскому персоналу больницы, все очень чисто и аккуратно, по доброму решается любой вопрос.

— Марина

20.07.2020

С большим удовольствием хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения ГКБ №31 за прекрасную профессиональную работу и доброжелательное отношение к своим пациентам.
Я поступила в отделение гинекологии больницы по плановой госпитализации в начале июля 2020 года. На следующий день была назначена операция. Оперировал врач высшей категории Кулешов Александр Николаевич. Суперпрофессионал своего дела Александр Николаевич настолько качественно и идеально провел операцию ( лапароскопия на роботе), что у меня ни болей, ни каких то неприятных ощущений не наблюдалось, очень быстро прошло восстановление моего организма и жизнедеятельности всех его органов. После операции я постоянно была под наблюдением и благодаря этому не чувствовала себя какой то одинокой и заброшенной. Я очень благодарна Александру Николаевичу за его такую важную и такую сложную работу над возвращением нам, женщинам, женского здоровья и полноценной комфортной жизни.
Также хочется поблагодарить палатного врача-гинеколога Каухову Анастасию Александровну за внимательное и доброе отношение не только ко мне, но и ко всем больным в моей палате. Швы на моих проколах были сняты очень аккуратно и безболезненно. Я очень довольна.
И в целом общее впечатление о данном гинекологическом отделении осталось наиприятнейшее, палаты чистые, при каждой палате есть душ, туалет и биде. Еда диетическая разнообразная в достаточном количестве. Мне иногда даже много было. Давались фрукты и соки.
Остальной медперсонал тоже был очень хорошего качества, всегда был готов прийти на помощь, все медсестры и санитарки были приветливы и любезны. И все это благодаря грамотной работе заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Думаю, без ее непосредственного участия отделение гинекологии больницы 31 не достигло бы таких высот в рабочей слаженности всего коллектива.
Желаю всем медицинским работникам гинекологического отделения ГКБ №31 дальнейшего развития, процветания и успеха в вашем таком сложном и нужном деле.

— Ольга Осипова

26.03.2020

Я лежала в 1 Гинекологии. 5 марта мне была сделана операция замечательными врачами Кауховой А. А. и Кауховой Е. Н. Профессионалы своего дела, спасибо Вам большое! Спасибо анестезиологу Алексею Геннадьевичу! И вообще всему персоналу.
Условия в отделении замечательные, еда, кстати, тоже понравилась. В отделении чисто очень. Профессиональные врачи, люди своего дела, мало таких. Рекомендую! Можно доверить свое здоровье таким профессионалам.

— Лагутенко Ольга

27.02.2020

Отделение 1-ой Гинекология, плановая операция лапароскопия проведена 11 февраля 2020 г.
От всего сердца хочу поблагодарить профессионалов высочайшего класса: Зав. отделением 1-ой Гинекологии Каухову Елену Николаевну и оперирующего врача Каухову Анастасию Александровну! Огромное человеческое СПАСИБО и низкий поклон Вам! Вы — Золотой фонд Российской медицины!
Отдельное спасибо врачу-анестезиологу и всем работникам операционного блока 8! Спасибо милой девушке ординатору, сестричкам и всему обслуживающему персоналу Отделения 1-ой Гинекологии!
Спасибо, что ВЫ есть!
Процветания ВАМ!!!
С уважением и благодарностью, Елена

— Елена Г.

27.01.2017

Первое мое знакомство с 31-ой больницей было очень давно, попав сюда была приятно удивлена хорошими условиями и добрым отношением мед персонала! Второй раз я попала с не очень приятной ситуацией, была замерзшая беременность, попала в палату к врачу Кауховой Анастасии Александровне, которая сделала мне чистку, не смотря на то, что операция проходила не легко, её золотые руки сделали всё прекрасно! И уже через год, я снова оказалась под присмотром Анастасии Александровны, но уже на сохранении моей беременности, в результате которой на свет появился мой сыночек. Очень благодарна Анастасии Александровне, за её внимательность и профессионализм! Сейчас, видимо уже по традиции, лежу на сохранении беременности, в ожидании второго малыша, и уверенна, что всё будет хорошо, ведь я в надёжных руках Анастасии Александровны!
В заключении, хочу добавить, что все мои соседки по палате (их уже было не мало), которым она проводила операции, так же очень лестно отзывались о её профессионализме, внимательности и четким ответам на все задаваемые вопросы!
Спасибо Вам большое, Анастасия Александровна! И ещё отдельное спасибо Екатерине Александровне нашему куратору внимательной и отзывчивой, отвечающей на все вопросы и даже при не работающей программе, она смогла найти результаты проделанных исследований)

— Татьяна

03.10.2016

Находилась на лечении в этой больнице, в 1-ом гинекологическом отделении, дважды, в августе и сентябре 2016 года. Диагностическое выскабливание и впоследствии операция по удалению матки. Оба раза — по вызову Скорой помощи. Так, что все бесплатно и без всяких предварительных договоренностей. Отделение очень хорошее, чистое, с хорошим ремонтом, оборудовано всем необходимым. Просторные палаты на 3-х человек с отдельным с/у. Первые 3 дня после операции были достаточно тяжелыми, и только благодаря уходу, вниманию и реально человеческому участию мед.сестер отделения, послеоперационный период прошел хорошо. Огромное спасибо этим «бойцам невидимого фронта», которые тихо и незаметно выполняют свой непростой труд, помогая больным. Даже укол, после которого каждый раз слышишь пожелание о выздоровлении, кажется не таким больным и лечит сам по себе:) Конечно, особая заслуга в этом принадлежит заведующей отделением Кауховой Елене Николаевне. Приятно отметить, что Елена Николаевна — это не «важная персона», к которой нельзя попасть на прием и вообще увидеть хоть «краем глаза». Она — Доктор своих пациентов, и находясь на лечении в отделении, всегда можно, при желании и необходимости, обратиться к ней. Ежедневно она проводит осмотр пациентов отделения. Особую Благодарность я хочу выразить, конечно же, Кауховой Анастасии Александровне, которая делала мне операцию. Я поступила в отделение по Скорой помощи. Как только я попала в отделение, сразу пришла Анастасия Александровна, сделала осмотр и приняла решение об экстренной операции. Несмотря на то, что было страшно, чувствовалось, что ты в надежных руках Врача. Так своим проявлением, внимательным участием и действиями она создавала впечатление Надежности и Профессионализма. В день после операции Анастасия Александровна походила ко мне постоянно, интересуясь самочувствием. Были сделаны необходимые обезболивающие. Спасибо Вам, Анастасия Александровна!
Палату, в которой я находилась, курировала врач Даниелян Яна Сергеевна. Очень внимательная, участливая доктор. Всегда готова ответить на все вопросы, объяснить, помочь в случае необходимости. К моему отзыву о ней и в целом о 1-м гинекологическом отделении присоединяется моя «соседка» по палате Тамара. Спасибо Всем, кто был рядом в эти непростые дни! Удачи Вам и новых достижений в Вашем нелегком труде!

— Елена

05.07.2016

Добрый день! Находилась в 1-ой гинекологии с 26.06.2016-01.07.2016 года с диагнозом опущение стенок влагалища, стрессовое недержание мочи (кашель, чихание, бег и т.д.).

Внимательно изучила информацию о хирургах гинекологии, которая представлена на сайте. Читая отзывы, поняла у кого хочу оперироваться, кто конкретно из хирургов занимается моей проблемой. Затем записалась на консультацию к доктору Евсееву А.А., который мне все подробно объяснил и ответил на все вопросы. После сдачи всех анализов по месту жительства, легла на операцию. Лежала в двухместной палате, чистота везде, как в операционной, хороший ремонт, все удобства, нормальная больничная еда.

Выражаю огромную благодарность Евсееву Алексею Александровичу. За его золотые руки, его ординатору Овчинниковой А.В., анестезиологу Денису Александровичу (идеально провёл спинальную анестезию, никаких неприятных ощущений и последствий). Хочется поблагодарить весь коллектив 1-ой гинекологии во главе с заведующей Кауховой Е.Н. за слаженную работу и чуткое отношение к пациентам.

Хочу отметить что сама операция входит в полис омс и является абсолютно бесплатной!

— Любовь Федоровна, 64 года

18.12.2015

Огромное спасибо 1-ому отделению гинекологии 31ГКБ. Был пролапс гениталий.

Весь персонал работает отлично, слаженно, начиная с заведующей Кауховой Е.Н., и заканчивая младшим сестринским персоналом.

Высокие слова благодарности хирургу Евсееву Алексею Александровичу — ПРОФЕССИОНАЛ, хирург от Бога, каких мало, его ординатору Овчинниковой Анастасии Владимировне, процедурной сестре Теличко Светлане Александровне! Слова благодарности Воинову Сергею — анестезиологу! Профессионал! Делал спинальную анастезию настолько четко и легко, что не было больно ни при самом уколе, ни при операции!

Никакого вымогательства! СПАСИБО!

— Светлана Владимировна

Оставить отзыв →

Категории