Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

27.03.2019

Здравствуйте.

В марте месяце мне посчастливилось попасть на операцию в 1-ое гинекологическое отделение городской клинической больницы №31. Была приятно шокирована тому как слаженно, быстро и профессионально работает механизм всего отделения начиная от заведующей отделением, заканчивая сотрудниками, которые убирали палаты. В отделении комфортно, чисто и уютно. Столовая… Это ресторан пятизвездочного отеля. После каждого приема пищи хотелось кричать слоган: «Спасибо нашим поварам за то, что было вкусно нам!!!!!».

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1-ого гинекологического отделения. Благодаря этим замечательным людям у меня сложилось впечатление, что я провела два дня в доме отдыха.
СПАСИБО заведующей отделения Кауховой Елене Николаевне за то, что взрастила такой профессиональный персонал.
СПАСИБО старшей медсестре Тарасовой Юлии Николаевне за слаженную работу всего отделения, за ее медсестер и санитарочек.
СПАСИБО медсестрам и санитарочкам за то, что я была постоянно окружена вниманием и заботой, за то, что трудятся как пчелки, за их доброту и человеческое отношение к своим пациентам.
Отельное СПАСИБО своему оперирующему врачу Лугуевой Анисат Юсуповне, за проведенную операцию, лечение, за ее внимательность и доброту.

Более внимательных, заботливых, дружелюбных и по-настоящему любящих свою профессию людей я еще не встречала!!!!! СПАСИБО!!!

#Гинекология #Каухова Е.Н. #Лугуева А.Ю. #Тарасова Ю.Н.

— Екатерина Марченкова

08.02.2019

06.02.19 поступила в ГКБ 31 с кровотечением. Была госпитализирована в 1 гинекологическое отделение. Очень хочу поблагодарить коллектив приемного покоя и 1 гинекологического отделения. Спасибо за лечение,проведенную операцию,доброту и внимание всего медицинского персонала. Лугуева Анесат Юсуповна — низкий Вам поклон!!!!! Заведующая отделением Каухова Елена Николаевна-спасибо!!!! За чуткость и внимание, спасибо всем медсестрам и санитарочкам. Отдельное спасибо медсестра Ваниной Н.А. и Петровой Л.Н. Спасибо товарам и буфетчице. Буду помнить Ваш труд долгие годы!!!!

— Елена Богданова

18.11.2018

Меня зовут Елена.
Много лет меня мучал один недуг, избавиться от которого можно лишь сделав операцию.
По рекомендации подруг, собравшись с мужеством, я всё же обратилась в ГКБ № 31.
Попала к лечащему врачу Затонских Л.В., к специалисту который не просто сделала свою работу на отлично, но и который проникся моей проблемой и сделал, с моей точки зрения не возможное. Она дала мне возможность продолжать жить здоровой и полноценной жизнью, и просто оставаться женщиной.
Не скрывая эмоций хочу поблагодарить глав врача Ефремову Н.М. и заведующую 1-ой гинекологии Каухову Е.Н. за хороший приём и хорошее отношение ко мне, везде чистота и порядок, чувствовала себя как дома . А также хотела поблагодарить вас за таких специалистов как Затонских Л.В., ну и кончено же её команду и ассистентов.
Вы дарите людям жизнь!!!
Спасибо вам!

— Елена

08.10.2018

СПАСИБО!
Выражаю огромную признательность и искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу высшей категории МАСЛОВОЙ Римме Александровне, всему медицинскому персоналу и заведующей 1-ой ГИНЕКОЛОГИИ ГКБ 31 , доктору медицинских наук, профессору Елене Николаевне КАУХОВОЙ, а также профессору, доктору медицинских наук, хирургу ШТЫРОВУ Сергею Вячеславовичу за мудрое и профессиональное лечение. Мне была сделана лапароскопическая операция по удалению миомы матки. Лечение происходило под чутким, надежным и заботливым присмотром врачей и мед персонала, с душевной теплотой, вниманием, заботой и искренним желанием помочь . Хочу отметить профессионализм чёткость и медицинскую мудрость всех работников 1-ой гинекологии , людей, находящихся на своём месте и достойно носящих почетное звание Доктора- спасителя и заботливого помощника . Низкий Вам поклон, сердечная благодарность!!!

Берёзина Елена Брониславовна, 44г.

— Берёзина Елена

08.10.2018

Хочу поблагодарить замечательный коллектив 1 гинекологического отделения, которым руководит профессионал своего дела профессор Каухова Е. Н. Мой лечащий врач Затонских Л. В. все четко и доходчиво объясняла, это внимательный и чуткий доктор, которая отдала меня в руки волшебника Кулешова Александра Николаевича. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Александр Николаевич, и вашей бригаде за вашу четкую и слаженную работу. Через день после операции практически ничего не болело и мне не понадобилось обезболивание. Спасибо анестезиологу Ташболотову Ш.Х. за внимание и теплые слова. И отдельное спасибо медсестрам за их человеческое отношение к пациентам, внимание, доброту и понимание. Супер коллектив!! Вы лучшие!!!

— Татьяна

10.06.2018

Добрый день. Меня зовут Татьяна Борисовна. Проходила лечение в 31 больнице 1 гинекологического отделения 7 июня 2018г. В больницу приехала самостоятельно, приняли, быстро провели обследование, госпитализировали. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Сикорской Наталье Владимировне и и зав. Кауховой Наталье Николаевне за профессионализм, отличное знание своего дела и человеческое отношение. Очень важно ощущать заботу, внимание от врача, тогда и на поправку идешь быстрее. Так же выражаю благодарность всему персоналу отделения за добросовестное исполнение своих обязанностей — в отделении чисто и вкусно готовят. Чувствую себя уже гораздо лучше, за что еще раз говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

— Вовченко Татьяна Борисовна

09.06.2018

Хочу поблагодарить 1 ое гинекологическое отделение .!!!Отдельное спасибо врачу: Ираклию Инверовичу, который оперировал меня . Была лапароскопия , прошла удачно ! Врача куратора : Курбанова Кистаман Гусейнова,бригаду медсестёр , работающих с 6 июня по 9 июня — вы настоящие профессионалы , очень внимательные ! Отдельно хочу выразить свою благодарность заведующей Кауховой Елене Николаевны , таких бы врачей побольше ! Грамотная , отзывчивая , внимательная к пациентам! Все по существу . Провела тут почти 4 дня — остались только положительные эмоции ! Спасибо вам за Ваш профессионализм !

— Анастасия

31.05.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ.
При госпитализации не возникло никаких проблем, очень быстро все оформили и положили меня в прекрасную трехместную палату.
Попала я туда по ОМС на плановую операцию к самому замечательному врачу хирургу Кулешову Александру Николаевичу. Порекомендовала мне его моя врач-гинеколог, так же я прочитала очень много хороших отзывов и выбрав его не ошиблась и ни разу не пожалела о выборе. Профессионал своего дела при этом очень хороший человек что немаловажно с учетом специфики его работы. Огромное спасибо ему за то, что смог найти подходящие слова перед операцией и подбодрил, спасибо за то, что и после операции оставался неравнодушным, всегда с улыбкой спрашивал как мое самочувствие. С ним в паре работал врач-анестезиолог Леонов Богдан Александрович который подошел ко мне за день до операции и все подробно рассказал. Спасибо огромное доктору уснула и проснулась замечательно, никаких последствий от наркоза на себе не ощутила.
Так же хочется отметить лечащего врача Лилию Владимировну Затонских и ее помощниц врачей — ординаторов Суркову Элину и Пугачеву Екатерину. Лилия Владимировна очень грамотный, в меру строгий врач, отвечает даже на самые глупые вопросы даже если они задаются по несколько раз. А девочки ординаторы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, никогда не проходили мимо интересовались моим самочувствием. Желаю им оставаться такими же отзывчивыми и большого карьерного роста!
При поступлении и перед выпиской осмотр проводит заведующая отделением Каухова Елена Николаевна, которая провела профессиональный осмотр и подтвердила, что мне нужно будет оперироваться и при выписке пожелала удачи. Правильно говорят, что если хороший руководитель, то и подчиненные у него будут такие же и 1-е гинекологическое отделение этому подтверждение!
Как итог – операция прошла очень хорошо, нахождение в больнице и процесс восстановления под чутким руководством врачей прошел быстро.
Еще раз Спасибо всем огромное!
И побольше бы нам таких специалистов!

— Людмила

22.02.2018

20.02.2018г.мне сделали операцию по удалению миомы.Хочу выразить огромную благодарность Заведующей 1 гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,Врачу эндоскописту Кулешову Александру Николаевичу,анестезиологу Леонову Богдану Александровичу и всем медсестрам 1 гинекологического отделения за их высокий профессионализм,любовь к своей работе,внимательное отношение к своим пациентам.Они настоящие проффесионалы своего дела!Спасибо вам огромноЖелаю вам успехов в вашем не легком труде и крепкого здоровья!

— Елена Манаенко

20.10.2017

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ. Приехала я к ним с подозрением на функциональную кисту правого яичника 16.10.2017 г., которую мне наблюдали в течение 6 месяцев,проводя медикаментозное лечение,которое мне так и не помогло,а в результате привело даже к росту кисты с 63мм х 60мм х 58мм до 85,6мм х 75,40мм х 80,00. Когда я попала на первый прием к Лилие Владимировне Затонских(которая является моим лечащим доктором),сразу поняла,что она врач с огромным опытом и практикой,а также с высоко организационными способностями. Так как в тот же день первого приема мне сразу сделали повторное УЗИ, в котором было более подробно описано мое новообразование. После этого Лилия Владимировна сказала,что меня уже завтра вечером 17.10.2017г. госпитализируют,чему я очень обрадовалась. При госпитализации не возникло никаких проблем,приблизительно через 2 часа мне уже дали прекрасную двухместную палату. Следующий день был у меня подготовкой к операции,у меня взяла кровь также очень приятная и хорошо знающая свою работу медсестра Миронова Наталья Николаевна. После этого меня пригласили на осмотр к заведующей 1-ым гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,которая тоже провела профессиональный осмотр и подтвердила,что мне нужно будет оперироваться. Немного позже Лилия Владимировна с двумя замечательными и внимательными врачами ординаторами Сурковой Элиной и Пугачевой Екатериной рассказали мне все о моей предстоящей операции,которая была запланирована на следующий день 19.10.2017 г. Мне сказали,что последний раз я могу покушать в 17-00 что нибудь очень легкое(обезжиренный йогурт или какую-нибудь кашку) и после этого разрешалось только пить до 23-00. Так же в этот день ко мне зашел мой анестезиолог Денис Андреевич Волков, который показался мне тоже очень внимательным и позитивным доктором. Он расспросил меня о моем весе,росте и аллергических реакциях на лекарственные препараты. Мой доктор Лилия Владимировна мне пообещала,что на операцию меня отправят как можно раньше, так и получилось. За мной мед.сестры,одной из которых была очень внимательная и добродушная медсестра Бурлакова Майя Валерьевна, приехали уже в 8-45 утра. Добравшись до операционной какое-то время заняла подготовка. После того как все доктора собрались, мне был сделан наркоз внутривенно, а также надета маска с кислородом,сразу после которой я заснула буквально через 2 секунды.
Операцию мне выполнял первоклассный хирург Кулешов Александр Николаевич, о котором я также перед операцией слышала только положительные отзывы от моей соседки по палате,которой делали сложнейшую операцию по удалению миомы матки роботом Да Винчи с полным сохранением всех органов. Также читая в интернете соответствующие отзывы о безукоризненных операциях,проведенных Александром Николаевичем, я была уже была полностью уверена, что попала в правильные руки. После проведения операции я очнулась на операционном столе и общее самочувствие у меня было хорошее. Также Лилия Владимировна при осмотре меня уже в палате сообщила,что операция прошла великолепно, что ни одна клеточка новообразования не была упущена,а все было аккуратным образом выведено из организма, что очень важно,для того,чтобы не было в дальнейшем спаечного процесса. Также,что очень важно, не были применены никакие виды энергии после удаления этой опухоли из яичника, что говорит о том, что питание в нем не будет никоим образом нарушено и достаточно быстро должно все восстановиться.

Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным докторам: Лилие Владимировне Затонских моему лечащему врачу, лапароскописту Александру Николаевичу Кулешову и анестезиологу Денису Андреевичу Волкову за их золотые руки и невероятный профессионализм!!! Огромных Вам успехов, здоровья Вам и всем Вашим близким!!!

— Алина С.

15.10.2017

1-я гинекология — это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия. Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса — в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга — робот Да Винчи — настоящее чудо медицинских технологий 🙂
Мой обожаемый лечащий врач Лилия Владимировна Затонских — пример самого настоящего врача — в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель — Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна — настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии — это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!

— Екатерина Ф.

08.10.2017

Здравствуйте! 3 октября я попала в 31 больницу, экстренно, ночью меня привезла скорая помощь. И начиная с приёмного отделения 31 больницы, я увидела профессиональное, чуткое обращение с больными. Врач- гинеколог приёмного отделения не только профессионально осмотрела, но и дала очень верные, чёткие рекомендации, облегчила моё состояние боли и тревоги. Дальше я поступила в 1 гинекологическое отделение, и несмотря на моё ночное поступление медицинский персонал сделал всё возможное для облегчения моего состояния. Утром, под руководством врача — гинеколога Лугуевой Анисат Юсуповны, мне была сделана операция. Всё прошло замечательно! Очень хочу поблагодарить высокого профессионала своего дела, отличного, грамотного специалиста врача — гинеколога Лугуеву Анисат Юсуповну, чуткую, внимательную. И спасибо всем врачам, принимавшим участие в операции, весь медицинский персонал, очень благодарна за заботу операционной сестре Ваниной Наталье Анатольевне. В 1 гинекологическом отделении, под руководством Е.Н. Кауховой работают профессионалы своего дела, при общении с ними возникает чувство благодарности и доверия за свою жизнь. Все сотрудники с высоким уровнем профессионального отношения к больным, добры, вежливы, всегда напоминают о назначенных процедурах, и сами процедуры делают добрыми, чуткими руками, можно сказать, даже болезненные процедуры меньше болят. Коллектив дружный. Отделение хорошо оснащено, в отделении чисто, питание согласно больничной диете, порции большие. Выражаю искреннюю признательность! Моя благодарность за профессионализм и неравнодушие! Желаю всем сотрудникам отделения 1 гинекологии крепкого здоровья! Долгих лет жизни! Вам! И всем Вашим близким! Спасибо!!!

— Грехова Татьяна Алексеевна

25.08.2017

Я очень рада, что в критической ситуации я попала в 1 гинекологическое отделение к Кауховой Елене Николаевне, а лечащим врачом для меня стала Сикорская Наталья Владимировна. Более внимательного доктора, и тем более заведующего отделением ко всем проблемам и нюансам пациента, я не встречала. И я считаю это правильно, что доктор навещает своих пациентов не один раз в день, во время обхода, а еще заходит несколько раз за день и внимательно выслушивает вопросы, а тем более отвечает на них. Спасибо огромное за таких врачей!
Так же я бы с удовольствием отметила работу медицинской сестры Натальи Николаевны, ее работа и общение с ней скрасило пребывание в больнице.
Спасибо вам больше!

— Алина Аллафердова

03.10.2016

Находилась на лечении в этой больнице, в 1-ом гинекологическом отделении, дважды, в августе и сентябре 2016 года. Диагностическое выскабливание и впоследствии операция по удалению матки. Оба раза — по вызову Скорой помощи. Так, что все бесплатно и без всяких предварительных договоренностей. Отделение очень хорошее, чистое, с хорошим ремонтом, оборудовано всем необходимым. Просторные палаты на 3-х человек с отдельным с/у. Первые 3 дня после операции были достаточно тяжелыми, и только благодаря уходу, вниманию и реально человеческому участию мед.сестер отделения, послеоперационный период прошел хорошо. Огромное спасибо этим «бойцам невидимого фронта», которые тихо и незаметно выполняют свой непростой труд, помогая больным. Даже укол, после которого каждый раз слышишь пожелание о выздоровлении, кажется не таким больным и лечит сам по себе:) Конечно, особая заслуга в этом принадлежит заведующей отделением Кауховой Елене Николаевне. Приятно отметить, что Елена Николаевна — это не «важная персона», к которой нельзя попасть на прием и вообще увидеть хоть «краем глаза». Она — Доктор своих пациентов, и находясь на лечении в отделении, всегда можно, при желании и необходимости, обратиться к ней. Ежедневно она проводит осмотр пациентов отделения. Особую Благодарность я хочу выразить, конечно же, Кауховой Анастасии Александровне, которая делала мне операцию. Я поступила в отделение по Скорой помощи. Как только я попала в отделение, сразу пришла Анастасия Александровна, сделала осмотр и приняла решение об экстренной операции. Несмотря на то, что было страшно, чувствовалось, что ты в надежных руках Врача. Так своим проявлением, внимательным участием и действиями она создавала впечатление Надежности и Профессионализма. В день после операции Анастасия Александровна походила ко мне постоянно, интересуясь самочувствием. Были сделаны необходимые обезболивающие. Спасибо Вам, Анастасия Александровна!
Палату, в которой я находилась, курировала врач Даниелян Яна Сергеевна. Очень внимательная, участливая доктор. Всегда готова ответить на все вопросы, объяснить, помочь в случае необходимости. К моему отзыву о ней и в целом о 1-м гинекологическом отделении присоединяется моя «соседка» по палате Тамара. Спасибо Всем, кто был рядом в эти непростые дни! Удачи Вам и новых достижений в Вашем нелегком труде!

— Елена

28.08.2016

Выражаю благодарность врачу гинекологу Тумареву Алексею Викторовичу и анестезиологу Гаджибекову Нариману Ченгисовичу.

Мне была проведена лапороскопия в 1-й гинекологии. Я очень довольна. Операция прошла на высшем уровне. Большое спасибо лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и заведующей отделением Кауховой Елене Николаевне.

В отделении также работают молодые, которым выражаю большое спасибо за внимательное отношение к пациентам отделения.

— Анастасия Бородулина

19.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность за спасение моей жизни гинекологу Тварадзе И.Э.

Начну по порядку: ночью дома появились боли в животе, как будто режут ножом, вызвала скорую и они меня отвезли в 31 больницу с аппендицитом, хотя даже я понимала что это совсем другое, я им говорила что у меня задержка менструации и тест положительный.

В приемном отделении меня осмотрел доктор хирург и сразу отправил к гинекологу, сказал что аппендицита нет. Гинеколог посмотрел и сказал, что у меня внематочная беременность и много крови в животе и что нужно быстро делать операцию, объяснили какую операцию будут делать и что возможна даже операция с разрезом из-за большого количества крови в моем животе. Таким образом все закрутилось и через мгновение мне уже давали наркоз в операционно, дальше конечно я ничего не помню и проснулась я в палате.

После операции ко мне пришел хирург Тварадзе И.Э. и рассказал, что удалил маточную трубу из-за внематочной беременности и что у меня было в животе 1300 мл крови, мне даже перелили свою же кровь, которую собрали во время операции и прокрутили через какой-то супер аппарат.

После операции на 2-й день чувствовала себя уже хорошо, как будто ничего не делали, только немного болели плечи, но это сказали из-за воздуха в животе. После операции капали виновен для гемоглобина. Лечащий врач мне сказала, что мне очень повезло, т.к. такие операции обычно делают разрезом, а мне сделали лапараскапию. Выписали на 4 день с хорошим гемоглобином и в отличном состоянии.

Выражаю огромную благодарность и низкий поклон хирургу Тварадзе Иракли Энверовичу, лечащему врачу Лугуевой Анисат Юсуповне, заведующей Кауховой Елене Николаевне и всему отделению гинекологии на 6 этаже, Вы настоящие Боги, других слов и не подобрать.

— Таня

04.03.2016

очу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам 1 — гинекологии,
за квалифицированную помощь, заботу и сердечное участие, которые были так необходимы в этот непростой для меня период!

В отделении работает слаженная команда, каждый профессионал в своем деле: санитарки, медсестры, ординаторы и конечно же Доктора! Они выполняют свои обязанности под опытным руководством заведующей — Кауховой Елены Николаевны.

У меня была большая сложная операция (январь 2016), но благодаря Елене Николаевне, её высокому мастерству и все завершилось благополучно.

Каухова Елена Николаевна талантливый врач — ПРАКТИК с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!

— Елена

06.07.2015

Хочу сказать бесконечное спасибо Селезневу Денису Евгеньевичу!

Спасибо за ваши золотые руки и чуткость! Также огромное спасибо врачу Анастасии Александровне и всему персоналу 1-ого гинекологического отделения за их заботу, поддержку и, конечно же, высокий профессионализм!

— Шмелева Антонина Васильевна

09.02.2014

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 1-го гинекологического отделения и лично Кауховой Елене Николаевне!

В декабре 2013 г. мне была проведена операция в связи с дисплазией шейки матки. Операция проводилась в условиях дневного стационара. Была приятно удивлена, когда мне предложили остаться после операции ещё на сутки и понаблюдать за моим состоянием. Для сравнения в других лечебных учреждениях говорят, что не сложная операция и вполне достаточно дома полежать до конца дня.

В отделении всегда внимательное отношение к пациентам. На все вопросы отвечают, всё объясняют. Если надо обезболивание или ещё что-то всегда помогут. Ведут диалог с пациентами и прислушиваются к жалобам и пожеланиям. Условия тоже очень хорошие. Везде чистота и порядок. Ежедневно убираются. Всегда можно взять предметы личной гигиены. Кормят хорошо. А если не хватает, всегда можно спуститься вниз в кафетерий. А самое главное, что здесь работают высокопрофессиональные люди.

Сейчас уже 2 месяца прошло после операции. Ничего не беспокоит, всё прошло успешно. Спасибо Вам огромное ещё раз!

— Мария С.

Оставить отзыв →

Категории