Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

04.10.2019

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1 гинекологического отделения! Спасибо ВАМ за ваш профессионализм, доброту, заботу и золотые руки!
17 сентября 2019 г. мне была сделана операция по удалению матки (миома матки больших размеров, аденомиоз и множественные миомы).
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и всей моей семьи оперирующему врачу КУЛЕШОВУ Александру Николаевичу, анестезиологу и всей оперирующей команде!!! Александр Николаевич спасибо ВАМ за жизнь!!! Спасибо вам за сложную операцию, очень благодарна Богу за то, что именно вы ее провели!!!
Огромное спасибо заведующей Кауховой Елене Николевне, моему лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и ординаторам меня курирующим. Большое спасибо всем медсестричкам и санитарочкам!

С уважением Соловей М.Г.

— Мария

25.08.2019

Добрый день. Я, Ковалева Надежда Сергеевна (карта №23700,находилась в стационаре с 22 по 27 июля), хочу выразить свою глубочайшую благодарность доктору 1-го гинекологического отделения Есиповой Ирине Андреевне за профессионализм, за чуткость, за человечность, за терпение. Спасибо большое оперирующей бригаде,анестезиологу, заведующей отделением Кауховой Е.Н. , постовым и процедурным медсестрам и всем сотрудникам больницы. Организация лечебного процесса в клинике на высоком уровне.

— Ковалева Надежда Сергеевна

27.03.2019

Здравствуйте.

В марте месяце мне посчастливилось попасть на операцию в 1-ое гинекологическое отделение городской клинической больницы №31. Была приятно шокирована тому как слаженно, быстро и профессионально работает механизм всего отделения начиная от заведующей отделением, заканчивая сотрудниками, которые убирали палаты. В отделении комфортно, чисто и уютно. Столовая… Это ресторан пятизвездочного отеля. После каждого приема пищи хотелось кричать слоган: «Спасибо нашим поварам за то, что было вкусно нам!!!!!».

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1-ого гинекологического отделения. Благодаря этим замечательным людям у меня сложилось впечатление, что я провела два дня в доме отдыха.
СПАСИБО заведующей отделения Кауховой Елене Николаевне за то, что взрастила такой профессиональный персонал.
СПАСИБО старшей медсестре Тарасовой Юлии Николаевне за слаженную работу всего отделения, за ее медсестер и санитарочек.
СПАСИБО медсестрам и санитарочкам за то, что я была постоянно окружена вниманием и заботой, за то, что трудятся как пчелки, за их доброту и человеческое отношение к своим пациентам.
Отельное СПАСИБО своему оперирующему врачу Лугуевой Анисат Юсуповне, за проведенную операцию, лечение, за ее внимательность и доброту.

Более внимательных, заботливых, дружелюбных и по-настоящему любящих свою профессию людей я еще не встречала!!!!! СПАСИБО!!!

#Гинекология #Каухова Е.Н. #Лугуева А.Ю. #Тарасова Ю.Н.

— Екатерина Марченкова

08.02.2019

06.02.19 поступила в ГКБ 31 с кровотечением. Была госпитализирована в 1 гинекологическое отделение. Очень хочу поблагодарить коллектив приемного покоя и 1 гинекологического отделения. Спасибо за лечение,проведенную операцию,доброту и внимание всего медицинского персонала. Лугуева Анесат Юсуповна — низкий Вам поклон!!!!! Заведующая отделением Каухова Елена Николаевна-спасибо!!!! За чуткость и внимание, спасибо всем медсестрам и санитарочкам. Отдельное спасибо медсестра Ваниной Н.А. и Петровой Л.Н. Спасибо товарам и буфетчице. Буду помнить Ваш труд долгие годы!!!!

— Елена Богданова

18.11.2018

Меня зовут Елена.
Много лет меня мучал один недуг, избавиться от которого можно лишь сделав операцию.
По рекомендации подруг, собравшись с мужеством, я всё же обратилась в ГКБ № 31.
Попала к лечащему врачу Затонских Л.В., к специалисту который не просто сделала свою работу на отлично, но и который проникся моей проблемой и сделал, с моей точки зрения не возможное. Она дала мне возможность продолжать жить здоровой и полноценной жизнью, и просто оставаться женщиной.
Не скрывая эмоций хочу поблагодарить глав врача Ефремову Н.М. и заведующую 1-ой гинекологии Каухову Е.Н. за хороший приём и хорошее отношение ко мне, везде чистота и порядок, чувствовала себя как дома . А также хотела поблагодарить вас за таких специалистов как Затонских Л.В., ну и кончено же её команду и ассистентов.
Вы дарите людям жизнь!!!
Спасибо вам!

— Елена

08.10.2018

СПАСИБО!
Выражаю огромную признательность и искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу высшей категории МАСЛОВОЙ Римме Александровне, всему медицинскому персоналу и заведующей 1-ой ГИНЕКОЛОГИИ ГКБ 31 , доктору медицинских наук, профессору Елене Николаевне КАУХОВОЙ, а также профессору, доктору медицинских наук, хирургу ШТЫРОВУ Сергею Вячеславовичу за мудрое и профессиональное лечение. Мне была сделана лапароскопическая операция по удалению миомы матки. Лечение происходило под чутким, надежным и заботливым присмотром врачей и мед персонала, с душевной теплотой, вниманием, заботой и искренним желанием помочь . Хочу отметить профессионализм чёткость и медицинскую мудрость всех работников 1-ой гинекологии , людей, находящихся на своём месте и достойно носящих почетное звание Доктора- спасителя и заботливого помощника . Низкий Вам поклон, сердечная благодарность!!!

Берёзина Елена Брониславовна, 44г.

— Берёзина Елена

08.10.2018

Хочу поблагодарить замечательный коллектив 1 гинекологического отделения, которым руководит профессионал своего дела профессор Каухова Е. Н. Мой лечащий врач Затонских Л. В. все четко и доходчиво объясняла, это внимательный и чуткий доктор, которая отдала меня в руки волшебника Кулешова Александра Николаевича. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Александр Николаевич, и вашей бригаде за вашу четкую и слаженную работу. Через день после операции практически ничего не болело и мне не понадобилось обезболивание. Спасибо анестезиологу Ташболотову Ш.Х. за внимание и теплые слова. И отдельное спасибо медсестрам за их человеческое отношение к пациентам, внимание, доброту и понимание. Супер коллектив!! Вы лучшие!!!

— Татьяна

10.06.2018

Добрый день. Меня зовут Татьяна Борисовна. Проходила лечение в 31 больнице 1 гинекологического отделения 7 июня 2018г. В больницу приехала самостоятельно, приняли, быстро провели обследование, госпитализировали. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Сикорской Наталье Владимировне и и зав. Кауховой Наталье Николаевне за профессионализм, отличное знание своего дела и человеческое отношение. Очень важно ощущать заботу, внимание от врача, тогда и на поправку идешь быстрее. Так же выражаю благодарность всему персоналу отделения за добросовестное исполнение своих обязанностей — в отделении чисто и вкусно готовят. Чувствую себя уже гораздо лучше, за что еще раз говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

— Вовченко Татьяна Борисовна

09.06.2018

Хочу поблагодарить 1 ое гинекологическое отделение .!!!Отдельное спасибо врачу: Ираклию Инверовичу, который оперировал меня . Была лапароскопия , прошла удачно ! Врача куратора : Курбанова Кистаман Гусейнова,бригаду медсестёр , работающих с 6 июня по 9 июня — вы настоящие профессионалы , очень внимательные ! Отдельно хочу выразить свою благодарность заведующей Кауховой Елене Николаевны , таких бы врачей побольше ! Грамотная , отзывчивая , внимательная к пациентам! Все по существу . Провела тут почти 4 дня — остались только положительные эмоции ! Спасибо вам за Ваш профессионализм !

— Анастасия

31.05.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ.
При госпитализации не возникло никаких проблем, очень быстро все оформили и положили меня в прекрасную трехместную палату.
Попала я туда по ОМС на плановую операцию к самому замечательному врачу хирургу Кулешову Александру Николаевичу. Порекомендовала мне его моя врач-гинеколог, так же я прочитала очень много хороших отзывов и выбрав его не ошиблась и ни разу не пожалела о выборе. Профессионал своего дела при этом очень хороший человек что немаловажно с учетом специфики его работы. Огромное спасибо ему за то, что смог найти подходящие слова перед операцией и подбодрил, спасибо за то, что и после операции оставался неравнодушным, всегда с улыбкой спрашивал как мое самочувствие. С ним в паре работал врач-анестезиолог Леонов Богдан Александрович который подошел ко мне за день до операции и все подробно рассказал. Спасибо огромное доктору уснула и проснулась замечательно, никаких последствий от наркоза на себе не ощутила.
Так же хочется отметить лечащего врача Лилию Владимировну Затонских и ее помощниц врачей — ординаторов Суркову Элину и Пугачеву Екатерину. Лилия Владимировна очень грамотный, в меру строгий врач, отвечает даже на самые глупые вопросы даже если они задаются по несколько раз. А девочки ординаторы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, никогда не проходили мимо интересовались моим самочувствием. Желаю им оставаться такими же отзывчивыми и большого карьерного роста!
При поступлении и перед выпиской осмотр проводит заведующая отделением Каухова Елена Николаевна, которая провела профессиональный осмотр и подтвердила, что мне нужно будет оперироваться и при выписке пожелала удачи. Правильно говорят, что если хороший руководитель, то и подчиненные у него будут такие же и 1-е гинекологическое отделение этому подтверждение!
Как итог – операция прошла очень хорошо, нахождение в больнице и процесс восстановления под чутким руководством врачей прошел быстро.
Еще раз Спасибо всем огромное!
И побольше бы нам таких специалистов!

— Людмила

22.02.2018

20.02.2018г.мне сделали операцию по удалению миомы.Хочу выразить огромную благодарность Заведующей 1 гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,Врачу эндоскописту Кулешову Александру Николаевичу,анестезиологу Леонову Богдану Александровичу и всем медсестрам 1 гинекологического отделения за их высокий профессионализм,любовь к своей работе,внимательное отношение к своим пациентам.Они настоящие проффесионалы своего дела!Спасибо вам огромноЖелаю вам успехов в вашем не легком труде и крепкого здоровья!

— Елена Манаенко

20.10.2017

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ. Приехала я к ним с подозрением на функциональную кисту правого яичника 16.10.2017 г., которую мне наблюдали в течение 6 месяцев,проводя медикаментозное лечение,которое мне так и не помогло,а в результате привело даже к росту кисты с 63мм х 60мм х 58мм до 85,6мм х 75,40мм х 80,00. Когда я попала на первый прием к Лилие Владимировне Затонских(которая является моим лечащим доктором),сразу поняла,что она врач с огромным опытом и практикой,а также с высоко организационными способностями. Так как в тот же день первого приема мне сразу сделали повторное УЗИ, в котором было более подробно описано мое новообразование. После этого Лилия Владимировна сказала,что меня уже завтра вечером 17.10.2017г. госпитализируют,чему я очень обрадовалась. При госпитализации не возникло никаких проблем,приблизительно через 2 часа мне уже дали прекрасную двухместную палату. Следующий день был у меня подготовкой к операции,у меня взяла кровь также очень приятная и хорошо знающая свою работу медсестра Миронова Наталья Николаевна. После этого меня пригласили на осмотр к заведующей 1-ым гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,которая тоже провела профессиональный осмотр и подтвердила,что мне нужно будет оперироваться. Немного позже Лилия Владимировна с двумя замечательными и внимательными врачами ординаторами Сурковой Элиной и Пугачевой Екатериной рассказали мне все о моей предстоящей операции,которая была запланирована на следующий день 19.10.2017 г. Мне сказали,что последний раз я могу покушать в 17-00 что нибудь очень легкое(обезжиренный йогурт или какую-нибудь кашку) и после этого разрешалось только пить до 23-00. Так же в этот день ко мне зашел мой анестезиолог Денис Андреевич Волков, который показался мне тоже очень внимательным и позитивным доктором. Он расспросил меня о моем весе,росте и аллергических реакциях на лекарственные препараты. Мой доктор Лилия Владимировна мне пообещала,что на операцию меня отправят как можно раньше, так и получилось. За мной мед.сестры,одной из которых была очень внимательная и добродушная медсестра Бурлакова Майя Валерьевна, приехали уже в 8-45 утра. Добравшись до операционной какое-то время заняла подготовка. После того как все доктора собрались, мне был сделан наркоз внутривенно, а также надета маска с кислородом,сразу после которой я заснула буквально через 2 секунды.
Операцию мне выполнял первоклассный хирург Кулешов Александр Николаевич, о котором я также перед операцией слышала только положительные отзывы от моей соседки по палате,которой делали сложнейшую операцию по удалению миомы матки роботом Да Винчи с полным сохранением всех органов. Также читая в интернете соответствующие отзывы о безукоризненных операциях,проведенных Александром Николаевичем, я была уже была полностью уверена, что попала в правильные руки. После проведения операции я очнулась на операционном столе и общее самочувствие у меня было хорошее. Также Лилия Владимировна при осмотре меня уже в палате сообщила,что операция прошла великолепно, что ни одна клеточка новообразования не была упущена,а все было аккуратным образом выведено из организма, что очень важно,для того,чтобы не было в дальнейшем спаечного процесса. Также,что очень важно, не были применены никакие виды энергии после удаления этой опухоли из яичника, что говорит о том, что питание в нем не будет никоим образом нарушено и достаточно быстро должно все восстановиться.

Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным докторам: Лилие Владимировне Затонских моему лечащему врачу, лапароскописту Александру Николаевичу Кулешову и анестезиологу Денису Андреевичу Волкову за их золотые руки и невероятный профессионализм!!! Огромных Вам успехов, здоровья Вам и всем Вашим близким!!!

— Алина С.

15.10.2017

1-я гинекология — это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия. Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса — в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга — робот Да Винчи — настоящее чудо медицинских технологий 🙂
Мой обожаемый лечащий врач Лилия Владимировна Затонских — пример самого настоящего врача — в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель — Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна — настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии — это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!

— Екатерина Ф.

08.10.2017

Здравствуйте! 3 октября я попала в 31 больницу, экстренно, ночью меня привезла скорая помощь. И начиная с приёмного отделения 31 больницы, я увидела профессиональное, чуткое обращение с больными. Врач- гинеколог приёмного отделения не только профессионально осмотрела, но и дала очень верные, чёткие рекомендации, облегчила моё состояние боли и тревоги. Дальше я поступила в 1 гинекологическое отделение, и несмотря на моё ночное поступление медицинский персонал сделал всё возможное для облегчения моего состояния. Утром, под руководством врача — гинеколога Лугуевой Анисат Юсуповны, мне была сделана операция. Всё прошло замечательно! Очень хочу поблагодарить высокого профессионала своего дела, отличного, грамотного специалиста врача — гинеколога Лугуеву Анисат Юсуповну, чуткую, внимательную. И спасибо всем врачам, принимавшим участие в операции, весь медицинский персонал, очень благодарна за заботу операционной сестре Ваниной Наталье Анатольевне. В 1 гинекологическом отделении, под руководством Е.Н. Кауховой работают профессионалы своего дела, при общении с ними возникает чувство благодарности и доверия за свою жизнь. Все сотрудники с высоким уровнем профессионального отношения к больным, добры, вежливы, всегда напоминают о назначенных процедурах, и сами процедуры делают добрыми, чуткими руками, можно сказать, даже болезненные процедуры меньше болят. Коллектив дружный. Отделение хорошо оснащено, в отделении чисто, питание согласно больничной диете, порции большие. Выражаю искреннюю признательность! Моя благодарность за профессионализм и неравнодушие! Желаю всем сотрудникам отделения 1 гинекологии крепкого здоровья! Долгих лет жизни! Вам! И всем Вашим близким! Спасибо!!!

— Грехова Татьяна Алексеевна

25.08.2017

Я очень рада, что в критической ситуации я попала в 1 гинекологическое отделение к Кауховой Елене Николаевне, а лечащим врачом для меня стала Сикорская Наталья Владимировна. Более внимательного доктора, и тем более заведующего отделением ко всем проблемам и нюансам пациента, я не встречала. И я считаю это правильно, что доктор навещает своих пациентов не один раз в день, во время обхода, а еще заходит несколько раз за день и внимательно выслушивает вопросы, а тем более отвечает на них. Спасибо огромное за таких врачей!
Так же я бы с удовольствием отметила работу медицинской сестры Натальи Николаевны, ее работа и общение с ней скрасило пребывание в больнице.
Спасибо вам больше!

— Алина Аллафердова

03.10.2016

Находилась на лечении в этой больнице, в 1-ом гинекологическом отделении, дважды, в августе и сентябре 2016 года. Диагностическое выскабливание и впоследствии операция по удалению матки. Оба раза — по вызову Скорой помощи. Так, что все бесплатно и без всяких предварительных договоренностей. Отделение очень хорошее, чистое, с хорошим ремонтом, оборудовано всем необходимым. Просторные палаты на 3-х человек с отдельным с/у. Первые 3 дня после операции были достаточно тяжелыми, и только благодаря уходу, вниманию и реально человеческому участию мед.сестер отделения, послеоперационный период прошел хорошо. Огромное спасибо этим «бойцам невидимого фронта», которые тихо и незаметно выполняют свой непростой труд, помогая больным. Даже укол, после которого каждый раз слышишь пожелание о выздоровлении, кажется не таким больным и лечит сам по себе:) Конечно, особая заслуга в этом принадлежит заведующей отделением Кауховой Елене Николаевне. Приятно отметить, что Елена Николаевна — это не «важная персона», к которой нельзя попасть на прием и вообще увидеть хоть «краем глаза». Она — Доктор своих пациентов, и находясь на лечении в отделении, всегда можно, при желании и необходимости, обратиться к ней. Ежедневно она проводит осмотр пациентов отделения. Особую Благодарность я хочу выразить, конечно же, Кауховой Анастасии Александровне, которая делала мне операцию. Я поступила в отделение по Скорой помощи. Как только я попала в отделение, сразу пришла Анастасия Александровна, сделала осмотр и приняла решение об экстренной операции. Несмотря на то, что было страшно, чувствовалось, что ты в надежных руках Врача. Так своим проявлением, внимательным участием и действиями она создавала впечатление Надежности и Профессионализма. В день после операции Анастасия Александровна походила ко мне постоянно, интересуясь самочувствием. Были сделаны необходимые обезболивающие. Спасибо Вам, Анастасия Александровна!
Палату, в которой я находилась, курировала врач Даниелян Яна Сергеевна. Очень внимательная, участливая доктор. Всегда готова ответить на все вопросы, объяснить, помочь в случае необходимости. К моему отзыву о ней и в целом о 1-м гинекологическом отделении присоединяется моя «соседка» по палате Тамара. Спасибо Всем, кто был рядом в эти непростые дни! Удачи Вам и новых достижений в Вашем нелегком труде!

— Елена

28.08.2016

Выражаю благодарность врачу гинекологу Тумареву Алексею Викторовичу и анестезиологу Гаджибекову Нариману Ченгисовичу.

Мне была проведена лапороскопия в 1-й гинекологии. Я очень довольна. Операция прошла на высшем уровне. Большое спасибо лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и заведующей отделением Кауховой Елене Николаевне.

В отделении также работают молодые, которым выражаю большое спасибо за внимательное отношение к пациентам отделения.

— Анастасия Бородулина

19.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность за спасение моей жизни гинекологу Тварадзе И.Э.

Начну по порядку: ночью дома появились боли в животе, как будто режут ножом, вызвала скорую и они меня отвезли в 31 больницу с аппендицитом, хотя даже я понимала что это совсем другое, я им говорила что у меня задержка менструации и тест положительный.

В приемном отделении меня осмотрел доктор хирург и сразу отправил к гинекологу, сказал что аппендицита нет. Гинеколог посмотрел и сказал, что у меня внематочная беременность и много крови в животе и что нужно быстро делать операцию, объяснили какую операцию будут делать и что возможна даже операция с разрезом из-за большого количества крови в моем животе. Таким образом все закрутилось и через мгновение мне уже давали наркоз в операционно, дальше конечно я ничего не помню и проснулась я в палате.

После операции ко мне пришел хирург Тварадзе И.Э. и рассказал, что удалил маточную трубу из-за внематочной беременности и что у меня было в животе 1300 мл крови, мне даже перелили свою же кровь, которую собрали во время операции и прокрутили через какой-то супер аппарат.

После операции на 2-й день чувствовала себя уже хорошо, как будто ничего не делали, только немного болели плечи, но это сказали из-за воздуха в животе. После операции капали виновен для гемоглобина. Лечащий врач мне сказала, что мне очень повезло, т.к. такие операции обычно делают разрезом, а мне сделали лапараскапию. Выписали на 4 день с хорошим гемоглобином и в отличном состоянии.

Выражаю огромную благодарность и низкий поклон хирургу Тварадзе Иракли Энверовичу, лечащему врачу Лугуевой Анисат Юсуповне, заведующей Кауховой Елене Николаевне и всему отделению гинекологии на 6 этаже, Вы настоящие Боги, других слов и не подобрать.

— Таня

04.03.2016

очу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам 1 — гинекологии,
за квалифицированную помощь, заботу и сердечное участие, которые были так необходимы в этот непростой для меня период!

В отделении работает слаженная команда, каждый профессионал в своем деле: санитарки, медсестры, ординаторы и конечно же Доктора! Они выполняют свои обязанности под опытным руководством заведующей — Кауховой Елены Николаевны.

У меня была большая сложная операция (январь 2016), но благодаря Елене Николаевне, её высокому мастерству и все завершилось благополучно.

Каухова Елена Николаевна талантливый врач — ПРАКТИК с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!

— Елена

06.07.2015

Хочу сказать бесконечное спасибо Селезневу Денису Евгеньевичу!

Спасибо за ваши золотые руки и чуткость! Также огромное спасибо врачу Анастасии Александровне и всему персоналу 1-ого гинекологического отделения за их заботу, поддержку и, конечно же, высокий профессионализм!

— Шмелева Антонина Васильевна

Оставить отзыв →

Категории