Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

21.01.2019

Очень хочется выразить особую благодарность за профессионализм, внимательность, чуткое отношение и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ хирургу-онкологу Какурину Сергею Николаевичу (1-ое хирургическое отделение ГКБ31)! Под его чутким руководством было проведено полное обследование и установление диагноза, а в дальнейшем успешно проведена операция (удаление злокачественной опухоли желудка). Послеоперационный период также проходил под его наблюдением, вниманием и контролем.
А также в целом выражаю благодарность всему медицинскому персоналу 1-ого хирургического отделения!

— Шмелев Алексей

06.01.2019

Меня доставили в ГКБ#31, с 26 на 27 в тяжёлом состоянии,сильно тошнило кровью!Сразуже провели оперецию, зашили дырки в желудке, на мне нет не одного шрама, так как все сделали через гортань и очень быстро! И НОВЫЙ ГОД Я ВСТРЕТИЛ ДОМА, ЗДОРОВЫМ! Относильсь ко мне, от операции до выписки (был и в реанимации), как Мама к своему ребенку! Хотя во мне 2 метра роста и 30-й год отроду!!! Не могу даже подобрать слова благодарности, за проделаную со мной работу! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ, БЕЗ БЕДНЫХ ДНЕЙ!ЦЕЛУЮ ВАШИ РУКИ! СПАСИБО!

— АНДРЕЙ

14.12.2018

20.11.2018 мне делали операцию по поводу удаления грыжи.Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Назарову Ярославу Евгеньевичу за его чуткость, внимательность,отзывчивость, а также анастезиологу Цареву Илье Михайловичу.Огромное Вам спасибо за все!!!

— Серова Наталья

12.12.2018

С 29.11.18 по 05.12.18. я находилась в ГКБ № 31. Поступила по скорой, через 2 дня мне сделали операцию по удалению желчного пузыря (он был забит камнями), и уже с 5-го дня после операции состояние моё улучшилось. Я уверенно иду на поправку, сейчас я дома на больничном, чувствую себя хорошо.
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу хирургического отделения № 1, в лице и.о. заведующего Какурина Сергея Николаевича, а особенно моему лечащему врачу Магомедову Шамилю Хадиятулаевичу, который успешно провёл операцию, большое спасибо врачу-анестезиологу Шалагину Алексею Николаевичу.
Шамиль Хадиятулаевич — молодой врач-хирург, но уже сейчас в нём чувствуется большой профессионал своего дела, тактичный, чуткий и внимательный, эти качества так важны для нас, пациентов. Очень приятно было наблюдать, как он общается с больными и их родственниками, умеет кратко, доступно и терпеливо объяснить и дать необходимые рекомендации по лечению и дальнейшему уходу.
Спасибо огромное девочкам-медсёстрам отделения, особенно Лининой Юлии Олеговне за её «золотые ручки». От всей души желаю всему коллективу доброго здоровья, успехов в вашем нелёгком труде и всех земных благ.

С уважением Порядина Ольга Николаевна.

— Ольга Порядина

03.12.2018

Выражаю искреннюю благодарность Сафарову Азеру Наримановичу. Оперрация была 12 ноября 2018 г. экстренной по удалению жёлчного пузыря. Все прошло без осложнений и на 4 день после перации меня выписали домой. Очень рада, что в наших больницах, есть талантливые врачи. Здоровья, благополучия и удачи Вам , Азер Нариманович! Спасибо всему коллективу хирургического отделения!!!

#хирургия #сафаров а.н.

— Зульфия

15.11.2018

Выражаю благодарность замечательному хирургу Назарову Ярославу Евгеньевичу и всему персоналу 1 хирургического отделения за доброту, внимательность, заботу. Попала на «скорой» с подозрением на аппендицит. Мне кололи спазмолитическую терапию, которая очень помогла мне. Аппендицит не нашли, оказалось, что это были кишечные колики.
Отличное состояние палат и всего отделения в целом!

— Баринова Екатерина Николаевна

12.11.2018

Хочу поблагодарить врачей и младший медицинский персонал больницы № 31, 2-го хирургического отд., за чуткое профессиональное отношение к пациентам. Они, можно сказать, спасли мне жизнь. Я попала с острым приступом холецистита. А когда оказали первую помощь собралась домой. Очень благодарна лечащему врачу Сафарову Айзиру Нариймановичу, который остановил меня и посоветовал сделать операцию. Операцию делал замечательный хирург Степнов Михаил Владимирович вместе с опытным анестезиологом и профессиональной операционной сестрой. Мастера своего дела, как правило, очень скромные люди и такой человек — хирург, какндидат медицинских наук Степнов Михаил Владимирович. Спасибо Вам!
Такой труд с постоянной ответственностью за жизни людей должен достойно оплачиваться. Ведь это — главные люди нашей страны. Без них нет жизни на земле. Как хорошо, что есть такие врачи — врачи от бога. Желаю вам здоровья, много сил и всяческого благополучия.
Хочу еще отметить, что в палатах чисто, комфортно и замечательно кормят. Значит руководство больницы стоящее, как и должно быть.

С уважением,
М.Ф. Хомич

— Хомич Мария Федоровна

10.11.2018

Хочу поблагодарить персонал и главного врача больницы за профессионализм высочайшего уровня и создание отличных условий для лечения и выздоровления.
Отдельная и особая благодарность заведующему хирургическим отделением Панькову Александру Геннадьевичу, не только прекрасному организатору работу отделения, но и настоящему Врачу от Бога, и проводившему операцию Селезнёву Денису Евгеньевичу, очень внимательному, квалифицированному и терпеливому хирургу.

— Юлия

03.11.2018

Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Назарову Ярославу Евгеньевичу, а также анестезиологу Корнееву Сергею Васильевичу за прекрасно проведенную мне операцию 30.10.18 по грыжесечению пупочной грыжи. За их чуткость и внимательность ко мне.

Восхищаюсь медсестрами, санитарками и уборщицами 1 хирургического отделения — Ульяной, Юлией и другими за прекрасное отношение к пациентам, за их долготерпение и человеколюбие.

Также благодарю руководство 31 больницы и в частности 1 хирургического отделения за прекрасное состояние медицинских палат, комфорт, отличное питание и чистоту.

— Евгений Королёв

01.11.2018

От всей души выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ГКБ 31 за спасение жизни моей мамы! 15.10.2018 она поступила по скорой с крайне неприятным (имеющим высокий процент смертности) диагнозом «Острый панкреонекроз». Четко и быстро был поставлен диагноз. В срочном порядке проведенная блестяще лапароскопия Хирургом от Бога Соловьевым Николаем Сергеевичем (1-ое хирургическое отделение) подарила надежду на купирование последствий развития болезни.
Срочные и верные реанимационные действия в отделении реанимации под контролем заведующего отделением Ширяева Михаила Ивановича укрепили полученный результат и убедившись в отсутствии угрозы жизни маму перевели в 1-ое хирургическое отдедение, где лечащий врач Хирург Согрешилин Сергей Сергеевич с невероятным старанием и терпением окончательно поставил маму на ноги!
От момента угрозы потерять маму до выхода из больницы в состоянии «почти как новенькая» (с поправкой на пожилой возраст и сопутствующие заболевания ) прошло чуть более двух недель. Чудо!
Также выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу первого хирургического отделения и отделения реанимации! Ребята работают на износ. При такой тяжелой работе сохраняют желание помогать людям. Помогали всегда и все!
В больнице работа организована четко и отлажено! Девушкам из регистратуры отдельное спасибо за помощь и терпение!)
На территории больницы есть часовенка Святого Луки, очень рекомендую к посещению!

Низкий Вам поклон и дай Вам Бог крепкого здоровья!

С уважением, Татьяна (пациент Киселькова Л.Н., 76 лет)

— Татьяна

24.10.2018

В наше непростое время,когда все мы куда-то спешим и порой не успеваем уделять время даже самым близким,очень ценно получить столько внимания и заботы там,где на это совсем не рассчитываешь.Герасимов Тимофей Игоревич (2ое хирургическое отделение) -врач от Бога,настоящий профессионал своего дела,без сомнения действующий в интересах пациента.От всего сердца благодарю Вас,Тимофей Игоревич,за идеально проведенную операцию,легкое восстановление и быстрое возращение к полноценной жизни!Спасибо за Ваш труд,за Вашу чуткость и доброту!С уважением к Вам и Вашему делу,Черносвитова Полина Ивановна

— Черносвитова Полина Ивановна

13.09.2018

23.08.2018г у меня была операция по удаленю жёлчного пузыря.Оперировал Степнов Михаил Владимирович,замечательный хирург и неравнодушный человек.Огромное Вам СПАСИБО ,за профессионализм и терпение к нам ,больным!Здоровья Вам и удачи во всем!

— Латышева Инесса Юрьевна

08.09.2018

Благодарю своего лечащего врача Назарова Ярослава Евгеньевича, хирурга 1-ого хирургического отделения ГКБ № 31, во главе с заведующим данного отделения — Андрейцевым Игорем Леонидовичем, за профессионализм и неравнодушное отношение к больным. Спасибо Вам за помощь.

— Большакова Кира

06.09.2018

Нахожусь на лечении в 1-м хирургическом отделении с 12 июля, почти два месяца. Много пришлось пережить и перенести. И как передать в коротком отзыве то, что я хотела бы сказать хорошего о докторах и среднем медицинском персонале… Заведующий отделением Андрейцев Игорь Леонидович, хирург, доктор медицинских наук, лечащий врач хирург Какурин Сергей Николаевич, хирурги, доктора от Бога! Опыт, интуиция, практически круглосуточное лечение и наблюдение, внимание к пациенту и, как результат, излечение от жуткого заболевания. Без пафоса — преклоняюсь перед их талантом!
А медсёстры! Какие же они молодцы! Работая сутками, при огромном количестве больных, многие из которых тяжёлые (все палаты заполнены), они успевают выполнить все процедуры, для каждого найти доброе слово, всегда улыбаются, ни одну просьбу больных не оставят без внимания. Благодаря их вниманию, заботе, поддержке я чувствовала себя защищённой. Старшая медсестра Светлана Владимировна, спасибо Вам за отличную организацию работы медперсонала, за личное участие! Спасибо замечательным медсестрам — Юля, Юля, Люда, Ира, Диля, Елена Алексеевна, Любовь Николаевна, Анечка. Валентина Ивановна, благодаря Вам я легко переносила ежедневные перевязки. Вы — профи!
Надеюсь, никого не забыла упомянуть.
Спасибо всему коллективу 1 хирургии и каждому в отдельности! Всем крепкого здоровья!!!

— Ворожцова Ирина Юрьевна

17.08.2018

Спасли моего отца с острым панкреатитом . Спасибо !

— Анастасия Ясеновская

17.08.2018

1 августа мне сделали операцию в 1-м хирургическом. Оперировал Автандил Георгиевич. Лежал я 7 дней. Очень боялся операции и всего остального. Но оказалось, что доктор большой профи! Огромная благодарность и низкий поклон за внимание и понимание Автандилу Георгиевичу! Персонал отделения чуткий и внимательный. Любая просьба выполнялась моментально! Девочки медсёстры — огромное спасибо! И еда в столовой отличная здоровая! Бельё поменяли моментально по первой просьбе! Болевые ощущения благодаря чуткому отношению перенёс отлично! СПАСИБО всем докторам, медсёстрам 1-й хирургии (3-й этаж).
Сергей Одинцов

— Сергей А. Одинцов

14.08.2018

Большая признательность за профессионализм, человеческое внимание и доброту всем сотрудникам, старшему и младшему медицинскому персоналу отделения «Хирургия-2» заведующему отделением Панькову Александру Генадьевичу, лечащему врачу Герасимову Тимофею Игоревичу, Степнову Михаилу Владимировичу, всем без исключения медсёстрам и санитаркам отделения.
Особая благодарность врачам и реанимационным медсёстрам отделения реанимации (реанимация -2), доктору Афанасьеву Александру Ивановичу, доктору Шадрину, медсёстрам Ольге Абрамовой, Надежде Архадыковой, другой смене сестер – Аревик Паревовне и Татьяне (фамилию не знаю), санитаркам Татьяне и Жанне.
Признателен за высококлассную внимательную работу всех смен эндоскопипии которые меня обследовали, на протяжении всего периода лечения.
Глубокоуважаемые врачи, медсёстры и санитарки. Всё что вы делали, далеко превосходит рамки просто служебных обязанностей и поддерживают высокую планку гуманистической, качественной медицины.
Очень всем вам благодарен.
Находился на лечении в стационаре ГКБ – 31 в период с 26.07. по 07.08 2018-08-14
Труш Сергей Михайлович

— Труш Сергей Михайлович

14.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 1 хирургического отделения ГКБ№31. Особенная благодарность зав. отделением Андрейцеву Игорю Леонидовичу, а так же лечащему врачу Никашидзе Эльдару Ревазовичу, хирургу Папоян Григорию Михайловичу. 30.07.2018г. мне была проведена робот-асситированная гастрэктотомия с ЛАО Д2. Мне повезло , что я попала в руки настоящих профессионалов своего дела. Большой опыт работы и высокий профессионализм хирургов был виден с самого начала , как я поступила в стационар. Доброжелательное отношение к пациентам , умение грамотно и доходчиво объяснить , что нужно сделать в данном случае, успокоить-играет большую роль , когда человек болен. Хочу так же выразить благодарность медицинскому персоналу 1 хирургического отделения. Отдельно хотелось бы выделить медицинских сестер : Буренкову Любовь Николаевну, Беспалых Юлию Игоревну, Соловьеву Ирину Владимировну. Очень доброе и теплое отношение к пациентам. Огромное человеческое спасибо и огромная благодарность от всего сердца всем сотрудника 1 хирургического отделения ГКБ №31.
Для тех больных, которые еще ищат врачей-специалистов для решения своих проблем со здоровьем , могу уверенно порекомендовать 1 хирургическое отделение ГКБ№31.
Ваше здоровье будет в надежных руках!

— Нефедова Татьяна Анатольевна

26.07.2018

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне Платоновой! Доктор и Человек с большой буквы с золотыми руками. Елена Анатольевна избрана Богом быть хирургом-травматологом! Спасибо, Вам, Елена Анатольевна!!!
Тимур Алтынбекович будущий успешный хирург-травматолог!
И, конечно, мой лечащий врач Марасанов Андрей Алексеевич. Самый внимательный, чуткий и добрый доктор!!!
Благодаря Вашей работе я буду ходить! Спасибо Вам огромное!
С уважением, А.Б.

— Альбина

21.07.2018

12.07.18. была госпитализирована в ГКБ 31 с подозрением на острый аппендицит. В приёмном отделении провела не более 15-20 минут. Определили в отделение 2-хирургии. Хочу выразить искреннюю благодарность великолепным специалистам ,очень грамотным ответственным врачам, а именно Спиридонову Николаю Николаевичу — врачу-хирургу за его вдумчивое,внимательное отношение и профессионализм!!!Вообще весь персонал, с кем я сталкивалась в ГКБ 31, исключительно доброжелательные отзывчивые люди! Спасибо вам огромное от всего сердца!

— Юлия

Оставить отзыв →

Страница 1 из 512345

Категории