Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

10.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность Мамедову Вадиму Назимовичу и Михальченко Алексею Владимировичу! 6.07 была доставлена в больницу с невыносимой болью. Оказалось, что почка вот-вот могла отказать. Вадим Назимович установил мне стент и дал моей почке новую жизнь! На протяжении двух недель, что я находилась в больнице, было оказано профессиональное, медицинское лечение, бережное внимание и комфорт со стороны Вадима Назимовича и всего сестринского персонала. 8.09. вернулась для плановой госпитализации и уже 9.09. Алексей Владимирович удалил мне стент, и так же оказывал профессиональную помощь, и внимание. 10.09. выписалась с хорошими результатами и подробными рекомендациями. Хочу пожелать им огромных успехов в работе, больших карьерных высот, здоровья и счастья! Оставайтесь такими же профессионалами своего дела! 🙂

— Кувшинова Виктория

20.08.2019

Выражаю огромную благодарность, замечательным врачам и всему медперсоналу урологического отделения 31 гкб: заведующему Таиру Бахлуловичу Тахирзаде, врачам Конореву Александру Олеговичу, Криворученко Владимиру Николаевичу, Мамедову Вадиму Назимовичу. А также старшей медсестре Салатиной Татьяне Ивановне, медбрату Кабардонову Тамерлану Андзоровичу и всему сестринскому отделению за чуткое внимательное отношение к пациентам. За оказание своевременной правильной медицинской помощи.
Акишин Анатолий Иванович (направление с поликлиники ЮЗАО номер 94)

— Акишин Анатолий Иванович

20.08.2019

Хочу написать огромное спасибо моему лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу! Спасибо за вашу сложную и ответственную работу и искренний и внимательный подход. По началу я не очень понимала, что киста может быть очень неприятной, но теперь знаю, что пришла к вам почти вовремя, а вы очень помогли и максимально быстро осмотрели и направили на операцию! Спасибо, что осмотрели меня, даже когда я пришла с ребенком. Спасибо огромное за проведенную операцию вам и всей команде!

— Мария А

19.04.2019

Хорошая больница особенно урология, хорошие врачи большое им спасибо особенно уролог Мамедову Вадиму Назимовичу.

— Константин

19.02.2019

От всей души спасибо всему персоналу урологического отделения за их доброжелательное и профессионально отношение.

Отдельная благодарность моему лечащему врачу и просто замечательном человеку, профессионалу своего дела ,Мамедову Вадиму Назимовичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное использование своих служебных обязанностей, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. Огромное вам спасибо за мое спасение.
Я,Борисова Лидия Семеновна и вся моя семья ,желает вам благополучия,здоровья и всех земных благ.

Борисова Лидия Семеновна

— Евгения

16.02.2019

Огромное спасибо, замечательным врачам и всему медперсоналу урологического отделения 31 гкб. Искренне благодарю и низкий поклон , врачу-урологу Мамедову Вадиму Назимовичу, за профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Это врач от бога.От чистого сердца желаю Вам здоровья,счастья, благополучия,всегда оставаться уважаемым и чудесным человеком . Я,Борисова Лидия Семеновна, мои дети и внуки благодарят вас за доброту и внимание.

— Евгения Тюнькова

30.01.2019

Очень хочется поблагодарить врачей отделен Урологии, и в особенности лечащего врача Мамедова Вадима Назимовича.
В больницу попала с рецидивом, через день после выписки из другой ГКБ Москвы
Слава Богу, что Вадим Назимович уже сразу в приемном покое знал, что со мной делать и при мне сразу позвонил в отеделие КТ, тк узи и рентген с контрастом не выявляли проблему. Врач знает свою работу, да, часто и много занят, тк хорошие специалисты не имеют свободного времени, успешно оперирует и важно, контактирует с пациентом (в разумных пределах и при острой необходимости) после выписки. Люди, как важно отношение!!! Меня не выкинули! Причину нашли! А главное, назначенное лечение помогает!!!
Больница заслуживает хороших слов. Уборка, палаты и питание- выше похвал!
Не бойтесь доверить своё здоровье этим врачам! Спасибо вам!

— Марина

05.10.2018

Здравствуйте! С 29.09.2018 по 03.10.2018 я находилась на стационарном лечении в отделении урологии в ГКБ 31.
Хочу выразить свою огромную благодарность лечащему врачу Мамедову В.Н., который не просто лечит своих пациентов (а нас в палате было 4), а искренне за них переживает, уделяет каждому внимание.
Заведующий отделением урологии Тахирзаде Т.Б. ежедневно обходил все палаты, был в курсе каждого пациента, контролировал лечение, всегда был открыт для диалога, готов разъяснить то, что было непонятно.
Отдельно хочется отметить медицинский персонал отделения: они не просто профессионально выполняли свои обязанности, но и поддерживали кто улыбкой, кто ласковым словом, кто шуткой.
В отделении всегда было идеально чисто, уборка проводилась несколько раз в день и очень тщательно.
Также я «успела» побывать в реанимации, где медсестра (к сожалению, не помню ее имени) практически всю ночь не отходила от меня, подбадривала меня. Врач этого отделения также был исключительно внимательным.
Нахождение в указанный период в ГКБ 31 было настолько приятным для меня, насколько оно в принципе возможно в больнице.
Огромное спасибо за такой уровень оказания медицинской помощи!

18.09.2018

В сентябре 2018 года попала в отделение урологии 31 ГКБ с приступом боли в левом боку и диагнозом МКБ (мочекаменная болезнь). В течение недели, благодаря высокому профессионализму специалистов отделения и современному оборудованию, было произведено удаление камней и определена схема дальнейшего лечения. Низкий поклон заведующему отделением урологии Тахирадзе Таиру Бахлуловичу, хирургу-урологу Мамедову Вадиму Назимовичу, анестезиологу Калистратову Льву Сергеевичу, медицинской сестре Любови Владимировне (к сожалению, не знаю её фамилии) и всему персоналу отделения. Наряду с профессионализмом врачей, среднего и младшего медицинского персонала, хочу отметить высокий уровень дисциплины сотрудников, их оптимизм и доброжелательность. Каждое утро зав. отделением Тахирадзе Т. Б. лично в сопровожении ВСЕХ врачей отделения проводил обход всех пациентов, по каждому больному лечащий врач, как студент на экзамене, докладывал обстановку. При выписке лечащий врач Мамедов В. Н. подробно разъяснил схему дальнейшего лечения, оценивая моё состояние в целом, не упуская из виду сопутствующие заболевания (чего не делают врачи общей практики в поликлиниках). Условия пребывания пациентов в отделении хорошие. Несмотря на высокую нагрузку на персонал, я ни разу не была свидетелем, чтобы проигнорировали просьбу пациента, проблемы решались оперативно. Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения урологии за их их тяжёлый и благородный труд.

— Сергеева Галина Владимировна

07.07.2018

Большое спасибо отличному врачу и чудесному человеку Мамедову Вадиму Назимовичу за внимательное отношение к больным, сочувствие, неравнодушие к чужой боли. Вадим Назимович провел сложную операцию по дроблению и извлечению через разрез сбоку крупного и плотного камня, который вышел из почки и застрял у меня в мочеточнике. Операция длилась 4 часа. Когда я открыла глаза в палате после операции, первым, кого я увидела, был мой добрый доктор, который несмотря на усталость, пришел меня навестить. Когда испытываешь доверие к лечащему врачу, операция и восстановление после операции проходят значительно легче. В выходной день Вадим Назимович обязательно приезжает к своим больным, которые с нетерпением его ждут. Прошла неделя после операции, разрез сбоку зажил, меня выписали, я чувствую себя прекрасно! Дорогой Вадим Назимович, спасибо Вам! Успехов, удачи, счастья!!!

— Метленко Вера Владимировна

20.04.2018

Добрый день!!! Хочется выразить глубокую благодарность врачам, медсёстрам урологического отделения ГКБ-31 за профессионализм, внимание и отзывчивость. Особенно спасибо своему лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу за внимание, лечение и профессионализм. Отлично сделали операцию на мочеточнике. Огромное спасибо всему персоналу!!!!

— Дымовских Л.В.

19.04.2018

Спасибо большое всему персоналу Урологического отделения клинической больницы 31, за внимательное отношение к каждому пациенту. Особенно благодарна моему лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу. Отлично делает операции, профессионал в своём деле. Внимательный и отзывчивый. В принципе в этой больнице все врачи отличные.

— Людмила

31.08.2017

Хотела бы от всего сердца от своего имени и от имени моей соседки по палате Лучкиной Натальи поблагодарить весь персонал отделения урологии и в особенности нашего лечащего врача Мамедова Вадима Назимовича! 27 июня 2017 г. мне была сделана перкутанная нефролитолапаксия. В результате операции, продолжавшейся около 4 часов, из правой почки был удален один большой камень и два маленьких. Накануне, 26 июня, похожая операция была проведена моей соседке, Лучкиной Наталье. Однако у меня она прошла с небольшими осложнениями, т.к., во-первых, я сложнее выходила из наркоза, а во-вторых, на фоне операции у меня проявился хронический бронхит. Хотела бы сказать большое спасибо анестезиологу, который был очень внимателен. Заметив покраснения у меня на коже, он принял решение ввести мне гипоаллергенную анестезию, а после операции пришел поинтересоваться моим состоянием. Лечащий же врач Мамедов Вадим Назимович заботливо вел меня почти две недели. Заметив у меня кашель, он вызвал терапевта, который и диагностировал бронхит. Далее Вадим Назимович очень внимательно следил за моим здоровьем, осторожно подбирая препараты и корректируя проводимую терапию. Он постоянно навещал меня и моих соседок по палате, лишний раз делал УЗИ. Это говорит не только о том, что у Вадима Назимовича золотые руки и что, будучи молодым врачом, он берется за самые сложные операции, но и также о том, что он очень чуткий, внимательный, отзывчивый человек.

Вадим Назимович, спасибо Вам огромное!!! Вы — врач от Бога!!! Спасибо также остальным врачам урологического отделения, которые ухаживали за нами в отсутствие Вадима Назимовича! Большое спасибо анастезиологу! Кроме того, я очень признательна всем сестрам и санитаркам отделения, в особенности медсестрам Любе и Кате! Вы все — огромные профессионалы! Счастья вам всем и здоровья!

— Мария Хван

07.06.2017

Добрый день. 11/05/17 поступил в урологическое отделение с почечной коликой в правом боку.В мочеточнике обнаружили небольшой камень 3-4 мм. Лечащий врач назначил консервативное лечение.. Выписка была назначена на 17/05/17. В ночь с 17/05 на 18/05 камень благополучно вышел из организма. Большое спасибо всему урологическому отделению и в особенности лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу, за профессионализм,терпение и ответственный подход к своей профессии. С уважением, Денис.

— Денис

28.05.2017

Поступил в отделение урологии 11 мая 2017 года. С предварительным диагнозом правосторонняя почечная колика. В процессе обследования выяснилось, что камень находится в мочеточнике. Лечащим врачом, Мамедовым Вадимом Назимовичем , принято решение лечить консервативно, так как камень оказался маленьким (3х4х5 мм). Выписку назначили на 17 мая. Через неделю после выписки, со мной связался лечащий врач, узнал про мое самочувствие и пригласил на контрольное УЗИ.

Хочу поблагодарить отделение урологии и отдельно лечащего врача Мамедова Вадима Назимовича, за профессионализм и внимание к своим пациентам.

— Денис И.

11.05.2015

Большое спасибо за оказанную мне с 02.05.2015 по 08.05.2015 медицинскую помощь всему медперсоналу отд. урологии. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм, доброту, сочувствие и милосердие зав.отд. Тахирзаде Т.Б., Малярова М.Г., Мамедова В.Н.

Спасибо, за чуткость, доброту и профессионализм, врачам Макаровой О.В. и Сафарову А.Н.

Благодарю, главного врача ГКБ 31 Ефремову Н.М., за прекрасный коллектив профессионалов с большим сердцем и человеческим лицом.
Любви, Добра, Здоровья вам и вашим близким.

С уважением,Лауреат премии им. М.Ломоносова,Кавалер золотой медали им. А.С.Пушкина, проф. Аллахвердиев М.И.

— Мубариз Иманович

Оставить отзыв →

Категории