Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

02.05.2019

Огромное человеческое спасибо отделению реанимации больницы 31, я поступила 26 апреля, благодаря профессионализму сотрудников я жива и здорова. Весь персонал просто дышит над каждым больным, преклоняюсь перед этими всеми людьми. Спасибо ещё раз. Людмила, не знаю медсестра наверное, и ещё была девушка, помогала, дай бог им огромного здоровья за их внимательность, чуткость, правильно говорят, что врачами не становятся, ими рождаются.

— Наталья

12.02.2019

Уважаемые Георгий Натанович Голухов и Наталья Михайловна Ефремова!
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам отделения реанимации и кардиологии, которые оказали мне помощь в лечении и восстановлении здоровья.
Их профессионализм и человечность я оценил на себе в трудное для меня время, когда оказался в критической ситуации на больничной койке.
Хочу особо отметить врачей и сотрудников Вашей «Больницы 21-го века»:
хирурга Верижникова Владимира Владимировича; анестезиолога Прокудина Александра Игоревмча; лечащих врачей кардиоблока Черепкову Ольгу Серьгеевну, Папина Василия Сергеевича, Кадиева Гасана Магомедзагировича, Плужникова Евгения Борисовича, Топленкину Елизавету Валерьевну и медицинских сестер: Бурмистрову Ольгу, Ильину Ольгу, Королеву Елену, Донченко Марьяну, Балаклеец Викторию и Будаеву Наталью.
Спасибо сотрудникам Вашей больницы за доброту, за честное отношение к своему делу, за добрые глаза и заботливые руки!
Спасибо Вам за коллектив врачей и специалистов, который оказывает необходимую медицинскую помощь людям, спасает их жизни, поддерживает в критических ситуациях!
С уважением, профессор права, доктор юридических наук,
полковник юстиции Ярцун С.В.

— Ярцун Сергей Васильевич

11.02.2019

Выражаю благодарность сотрудникам отделения реанимации, в частности, заведующему Михаилу Юрьевичу, докторам Алексею Геннадьевичу и Андрею Юрьевичу, а также всему сестринскому составу. Хотела бы отметить уважительное отношение к пациентам и их посетителям, заботу, внимание и чуткое отношение к состоянию пациентов. Сотрудники проявили несломляемую терпеливость к расспросам о состоянии пациента, возможных причинах и предполагаемых методах лечения. Их совместная работа напоминала часовой механизм. Я еще не встречала команды сильнее и слаженнее! Желаю дальнейшего развития отделению и больнице в целом!

— Ирина Гришина

15.08.2017

Огромное спасибо ВРАЧАМ и всему Персоналу первой реанимации!!! Молодцы, спасли жизнь моей подруги и даже без последствий, хотя прогнозы были не лучшие. Хотелось чтоб такие врачи жили вечно!!! Счастья Вам и здоровья!!! Ещё раз СПАСИБО

— Татьяна

26.05.2017

15.05.17 мне была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. После операции меня перевели в реанимацию, где я провела чуть меньше суток.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде, дежурившей в реанимации: медсестрам Крыжановской Н.В. и Хориной Е.В., а также санитарке Сойко В.Н.
В реанимации была не в первый раз, и готовилась к ужасной ночи, но благодаря дежурившим девочкам, их профессионализму, человеколюбию и внимательности всё прошло для меня достаточно легко и безболезненно, Огромное Вам СПАСИБО!

— Елена

27.03.2017

Был госпитализирован по скорой с подозрением на острый аппендицит, очень качественно и быстро дежурный врач осмотрел, отправил на рентген, и через 30 минут я лежал на операционном столе, оперировал врач от Бога — Эльдар Ревазович, низкий ему поклон. В ходе операции обнаружилась опухоль, перешедшая на аппендицит, бригадой врачей было принято решение о её удалении. После тяжёлой операции меня положили во 2-ю реанимацию, медсестры отзывчивые, по первому зову сразу подходят (вплоть до «попить воды»), огромное спасибо смене сестры — анестезиологу Ире, старшей медсестре Оле, очень чуткие и заботливые. Обход врачей на ежедневной основе по несколько раз на дню. Когда я пришёл в относительное состояние, моим лечащим врачом, который оперировал, был переведен в 1-ю хирургию. Где поставили на ноги ровно за 2 дня. Кормление, конечно, не ресторанное, но есть можно. Весь медперсонал, что в реанимации, что в 1-й хирургии — очень отзывчивый, начиная от медсестер, заканчивая врачами и заведующим отделением.

— Пронин Михаил

09.05.2015

31.12.2014 г. около 15-00 попала в реанимацию с диагнозом — ишемический инсульт. Огромная благодарность мед.сестрам — Елене, Наталье, Снежане, нянечке Любови. Новогодняя ночь. А девочки (ведь молодые такие!), а какие внимательные и заботливые! Все 3 дня — просто восхищение их работой.

Потом попала в отделение неврологии — такая забота и уход! Спасибо Ольге Владимировне Гавриловой — зав. отделением и моему леч. врачу! Сейчас продолжаю процесс реабилитации, но если бы не они…

Спасибо всем, кто спас мне жизнь!

— Ирина Тишкова

15.07.2014

Моя мама 13 июня была госпитализирована с ГКБ № 31 с диагнозом ишемический инсульт. Пять долгих дней мама находилась в реанимационном отделение. Всем врачам и сотрудникам отделения реанимации большое человеческое спасибо!

Потом маму перевели в отделение неврологии. И мы попали в руки прекрасного, доброго, очень внимательного человека и врача Анастасии Олеговны Кульковой.

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Анастасии Олеговны, так как именно она поняла , что маме нужно дополнительное лечение по кардиологии. Своевременное направление моей мамы в 12 клиническую больницу в отделение кардиохирургии спасло маме жизнь.

1 июля 2014 г маме установили кардиостимулятор, и она пошла на поправку. Сейчас мы уже дома и радуемся каждому дню.

Спасибо вам от меня и моей мамы!

— Федяева Галина Петровна

Оставить отзыв →

Категории