Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

04.12.2018

хочу выразить сердечную благодарность доктору Тварадзе Иракли Энверовичу за своевременную оперативную помощь моей дочери Млых Марии Викторовне находящуюся сейчас в 660 палате спасибо большое, а также хочу отметить очень внимательное отношение Штырова Сергея Вячеславовича, спасибо вам большое.

— виктор

29.11.2018

Тварадзе Иракли Энверович — хочу поблагодарить этого замечательного, чуткого человека, врача от Бога, высочайшего мастера своего дела за проделанную операцию в октябре 2018г. Давно собиралась писать, но не находила слов благодарности. Мне была выполнена очень сложная операция по удалению матку (я думаю подробности тут не к чему), наконец-то мои 3 летние мучения закончились, я обошла наверно десятки врачей, некоторые мне отказывали, некоторые не брались за мои случай, но вот наконец-то судьба свела меня с этим изумительным доктором и спустя всего месяц у меня все хорошо, я обрела новую жизнь! Спасибо доктор!

— Пучкова Е.

28.10.2017

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу акушеру-гинекологу Тварадзе Ираклию Энверовичу за оказание своевременной помощи, диагностике и лечении внематочной беременности. За чуткое, внимательное отношение к людям, находящимся в сложной ситуации.
Екатерина В.

— Екатерина Ваничкина

27.10.2017

Выражаю огромную благодарность 1 гинекологическому отделению 31 больницы, врачам Тварадзе Ираклию Энверовичу, Лугуевой Анисат Юсуповне и всему персоналу 1 гинекологического отделения за своевременно оказанную помощь и чуткое, внимательное отношение к пациентам.
с уважением Мусатова Елена

— Мусатова Елена

10.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу 31 гор.больницы ,отделение гинекологии -Тварадзе Иракли Энверовичу!!!
Дорогой,душевный,тёплый и профессиональный Иракли Энверович !!!
Какое счастье встретить такого человека ,как вы ,готового отдать частитичку своей души,когда пациенту не выносимо морально и физически !!!
Я благодарна судьбе за то,что попала в ваши золотые руки!!!
Ваша уверенность и спокойствие передавалось мне на столько сильно,что не было сомнения ни на секундочку,что будет все хорошо. Это так важно,когда ты можешь полностью доверять своему доктору,как себе…!!!!!
Вы дарите людям самое дорогое -их здоровье ,спасибо вам за то,что вы умеете чувствовать состояние людей .
Спасибо за то,что в наше не простое время вы можете быть родным человеком ,чувствующим боль другого человека и отдать частичку вашего тепла,когда больному так не выносимо страшно . Для человека очень важно,чтобы в трудную минуту оказались надёжные и профессиональные специалисты . Ощущения проведённые с вами до и после операции -сравнимы с ощущениями отдыха на курорте!!! Спасибо вам огромное за все!!!!! С уважением ,Самбор Елена

— Самбор Елена Александровна

16.08.2017

С огромной благодарностью хочу написать отзыв о докторе Тварадзе И.Э. Мне он делал операцию в прошлом месяце, и я на собственном опыте удостоверилась, что этот гинеколог – настоящий специалист в своей области. Иракли Энверович компетентен, вежлив и всегда доброжелателен к пациентам. Раньше при выборе докторов я обращала внимание на их возраст, думала, что профессионализм напрямую зависит от того, сколько лет доктору. Но теперь понимаю, что талантливый и образованный врач – он работает хорошо и не имея за плечами тридцатитилетнего стажа. Еще раз спасибо доктору!

— Ирина

30.01.2017

Тварадзе Иракли Энверович прекрасный хирург и врач! Сделал операцию профессионально. При необходимости всегда на связи, поможет с любым вопросом, очень контактный врач. Заряжает своим позитивом и открытостью. Спасибо Вам огромное!

— Елена

23.06.2016

Добрый день! Я поступила в ГКБ №31 на сохранение, на следующий день на УЗИ обнаружили внематочную беременность, в левом маточном углу.

Акушер-гинеколог Тварадзе Иракли Энверович объяснил, что нужно делать срочно лапароскопию и объяснил все сложности операции, что возможен переход на полосную. Сложность была во всем: в том, что беременность находилась в самом углу трубы, еще в моем сопутствующем диагнозе-эпилепсия. Перед операцией мне сказали, что операцию будет проводить профессор Штыров Сергей Вячеславович.

Было очень страшно первый раз ложиться на операционный стол. В день операции я много слышала о профессионализме Сергея Вячеславовича, только эта мысль и «согревала» меня. Операционная мне показалась просто космической, все в стекле, какие-то приборы и т.д., мониторы, куча красивых медсестер. Персонал весь отзывчивый. Меня трясло от холода (хотя я вообще мерзляк) и от страха тоже.

После операции проснулась уже в палате с чувством пустоты в душе и теле. Но на следующий день пришел сам Сергей Вячеславович, узнать как я себя чувствую. Я не испытывала таких эмоций и чувств никогда в своей жизни. Мне казалось роднее нет человека на всей планете. Его улыбка и уверенность вселяет надежду что все будет хорошо! Спасибо вам огромное! От всей души желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья и долгих лет жизни! Вы делаете самую нужную и трудную работу-спасаете людей! Пусть хранит Вас Господь!

— Юлия

19.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность за спасение моей жизни гинекологу Тварадзе И.Э.

Начну по порядку: ночью дома появились боли в животе, как будто режут ножом, вызвала скорую и они меня отвезли в 31 больницу с аппендицитом, хотя даже я понимала что это совсем другое, я им говорила что у меня задержка менструации и тест положительный.

В приемном отделении меня осмотрел доктор хирург и сразу отправил к гинекологу, сказал что аппендицита нет. Гинеколог посмотрел и сказал, что у меня внематочная беременность и много крови в животе и что нужно быстро делать операцию, объяснили какую операцию будут делать и что возможна даже операция с разрезом из-за большого количества крови в моем животе. Таким образом все закрутилось и через мгновение мне уже давали наркоз в операционно, дальше конечно я ничего не помню и проснулась я в палате.

После операции ко мне пришел хирург Тварадзе И.Э. и рассказал, что удалил маточную трубу из-за внематочной беременности и что у меня было в животе 1300 мл крови, мне даже перелили свою же кровь, которую собрали во время операции и прокрутили через какой-то супер аппарат.

После операции на 2-й день чувствовала себя уже хорошо, как будто ничего не делали, только немного болели плечи, но это сказали из-за воздуха в животе. После операции капали виновен для гемоглобина. Лечащий врач мне сказала, что мне очень повезло, т.к. такие операции обычно делают разрезом, а мне сделали лапараскапию. Выписали на 4 день с хорошим гемоглобином и в отличном состоянии.

Выражаю огромную благодарность и низкий поклон хирургу Тварадзе Иракли Энверовичу, лечащему врачу Лугуевой Анисат Юсуповне, заведующей Кауховой Елене Николаевне и всему отделению гинекологии на 6 этаже, Вы настоящие Боги, других слов и не подобрать.

— Таня

17.08.2015

Хочется сказать слова благодарности в первую очередь Степанову Карену Ильичу, а так же всему персоналу ГКБ №31 за их профессиональное, чуткое, доброжелательное отношение к пациентам (причем ко всем).

Первый раз я попала в эту больницу (по скорой) в мае 2015г. с маточным кровотечением к Тварадзе Иракли Энверовичу (на тот день он был дежурным врачем). Этому человеку отдельное спасибо!

Далее моим лечащим врачем оказался Степанов К.И. Мне была оказана необходимая помощь, грамотно проведена диагностика и поставлен диагноз (менометроррагия,миома матки субмукозный узел, анемия).
Потребовалось оперативное вмешательство.

И второй раз я уже шла на плановую операцию в конце июня 2015г. к своему врачу Карену Ильичу.

Операцию (лапароскопию) проводил Степанов Карен Ильич, все прошло хорошо. Анестезиологу огромное спасибо. Все на высшем уровне.

Даже после выписки из больницы при получении результатов гистологии, мой лечащий врач был профессионально внимателен, мой реабилитационный период был под его чутким контролем.

Прошло уже почти полтора месяца после операции, у меня все хорошо зажило, я теперь спокойно живу, работаю и добрым словом вспоминаю людей которые помогли мне справиться с моей проблемой мешающей полноценно жить.

Спасибо огромное всему коллективу неравнодушных сотрудников гинекологического отделения №2 ГКБ № 31. Весь коллектив работает очень слажено, каждый выполняет свою работу с большой ответственностью.

Всех Вам благ!

— Елена К.

02.04.2015

Тварадзе Иракли Энверович проводил лапароскопию по поводу бесплодия. Во время операции открыл маточные трубы и сделал проходимыми, прижег эндометриоз.

Кстати, потом всю операцию показал на видео, страшно, но интересно видеть свой организм изнутри. Швов после операции почти не видно. Ждем результатов!

Иракли Энверович доктор и человек с большой буквы, с золотыми руками и большим сердцем, открытый для всех своих пациенток. Просто врач от Бога! Советую своим знакомым и родным только этого доктора!

— Юлия

07.09.2014

Хочу выразить благодарность оперирующему врачу Тварадзе Иракли Энверовичу, который делал лапароскопию в мае по поводу бесплодия, удалял спайки на трубах, сделал их проходимыми и прижигал эндометриоз, после операции 3 дня лежала 1 гинекологическом отделении, лечащий врач была Лугуева Анисат Юсуповна.

После выписки назначили Визану на 3 месяца, сказали для профилактики эндометриоза. В июле закончила прием визаны и сейчас уже беременность 5-6 недель. Это невероятно, после 3 лет мучений наконец-то я стану мамой.

Большое спасибо этим замечательным врачам, всем рекомендую!

— Алена

14.08.2014

Меня направили в 31 больницу из центра планирования семьи с диагнозом замершая беременность, на прерывание беременности. У меня была желанная беременность и я была раздосадована до слез услышав такой диагноз.

Мы с мужем планировали эту беременность очень долго и готовились всячески и даже не верилось в такой исход. В этот день дежурил великолепный врач-гинеколог Тварадзе Иракли Энверович и интерн, фамилию которого я к сожалению не узнала. Я благодарна судьбе, что именно так сложились звезды и я попала к этому гинекологу. При поступлении я плакала, но И.Э. меня успокоил и сказал, что расстраиваться до осмотра рано, что бывают ошибки. Какого было мое удивление и безграничная радость, когда И.Э. на экране ультразвука показал мне сердцебиение у плода. К сожалению после этого я доктора не видела, чтобы выразить ему свою безграничную благодарность.

Благодаря этому врачу не произошла трагическая ошибка и нам уже 18 недель. Также хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения на 6 этаже.

— Светлана

Оставить отзыв →

Категории